Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вопрос ко всем.

Как вы ставите якорь? Определенное слово, ласка, место? Или что-то другое?..

Опубликовано:

Есть несколько типов якорей. Аудиальные, визуальные и кинестетические.

На своем опыте и опыте ребят проходящих тренинг скажу так - по книжкам и интернету этот НАВЫК не получить. Можно бесконечно вкуривать всякие сайты, статьи и советы на форуме, но это ничего не даст.

К сожалению это не ЗНАНИЕ, а НАВЫК.

Опубликовано:

Holy_Father

Думаю что ты спешиш с выводами нащет того как обучаться этому.

Я практиковался ОДИН на родных на незнакомых людях. Я думаю у меня получается, все му этому я учусь в книгах. Уменя нет возможности обучаться гдето так как в моем городе вообще нет не х*я

Опубликовано:
Holy_Father

Я практиковался ОДИН на родных на незнакомых людях. Я думаю у меня получается, все му этому я учусь в книгах. Уменя нет возможности обучаться гдето так как в моем городе вообще нет не х*я

Имелось ввиду что знания что такое якорь тебе не поможет. Только практика, что собсно ты своим постом и подтвердил.

Опубликовано:

BANZAICH

Дык я не говорю об общих понятиях(что такое якорь итп) я говорю о практическом применении

И я говорю что ЧТО ТО получается.

Опубликовано:
Holy_Father

А ты уверен, что ты получаешь именно тот результат который должен быть? И как ты это понимаешь?

Скатились во флуд и споры.

2holyfather - спасибо за классификацию.

Якорь ставится на пике эмоций. Пик эмоций надо уметь замечать. Чем сильнее эмоция, тем легче воспроизводится это состояние при активации якоря.

А уж как ты ставить якорь будешь (звуком, прикосновением или жестом) дело твое.

Опубликовано:
А ты уверен, что ты получаешь именно тот результат который должен быть? И как ты это понимаешь?

Можно привести такой пример? : BFD? на пикап.ру есть BFD спомощью якорения. Ефект соответствующий

Опубликовано:

Ок, рад что у тебя получилось, ты один из очень немногих кто этого добился. Правда опять же сложно сказать не видя как ты это делаешь )))

Опубликовано:

самый яркия якорь, который у меня получился на все 100%

* ситуация:

Лето, вечеринка у одногруппника дома, подруга из моего универа, которую я тогда увидел в первый раз, все в легком опьянении от пива.

* утановка якоря: я валяюсь на диване и смотрю какой-то фильмец на кампе, подходит "обьект", я говорю: иди сюда! беру за руку, она ложится рядом. короче порассказывал ей бреда всякого, потом целую и одной рукой, двумя пальчиками нежно глажу по животу.

* ситуация 2: еще пару раз с ней встречался, ничего хорошего из этого не вышло ВООБЩЕ. просто здоровается теперь, когда видит меня в универе.

* !!! запуск якоря: уже осенью иду по универу, она стоит. я подхожу, здороваюсь, она без эмоций на лице тоже говорит привет. я провожу теми же двумя пальчиками по тому же животу

* результат: смотрит на меня несколько секунд очень интересными глазами, целует, улыбается и начинает что-то рассказывать!

вот так у меня получился якорь! (:

Опубликовано:
Ок, рад что у тебя получилось, ты один из очень немногих кто этого добился. Правда опять же сложно сказать не видя как ты это делаешь )))

Ну ябы с удовольствием показал бы и посмотрел как это делаете вы, обученые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...