Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверника с вами такое было...

CyberSoul

Рекомендованные сообщения

У меня часто такое бывает ,когда хочу секса я зову к себе девушку покупаю спиртное для веселье. Конечно не всегда из девушек попадаются твой идел тоесть совсем не идеал:)

вот выпьем там передем в комнату там массажик...все дела ппосле первого оргазма я еще её терплю тоеть думаешь сейчас поваляемся и дальше...вот после второго лежишь и думаешь как бы побыстрей сделать так что бы она ушла:) не у кого таких мыслей не возникало ?:)

я вобще интеллегентный парень никогда не кого не выгонял даж на такси бывало давал :))) ну и язык както не поварачивается сказать: ну всё тебе пора... вот и лежишь и думаешь что бы ты побыстрей свалила:)

бывало ли у вас такое ? и что вы обычно делаете при таких чувствах ?

Если ты её больше не встретишь или даже если и встретишь но ничего дальше не последует, то почему бы что нибудь не придумать?

У меня часто такое бывает ,когда хочу секса я зову к себе девушку покупаю спиртное для веселье.

Почитай фразу ещё несколько раз, и сам всё поймёшь.

Особенно про желание.

И потом вот эту

после второго

Хочу-получил?

Ты на какой вопрос хочешь ответ получить, фразы что бы она ушла побыстрее, или почему тебе не хочется с ней лежать дальше?

У меня такое бывает в 100% случаев, если девушка только для секса. Это наступает в ту же секунду, когда заканчивается мое семяизвержение. Т. е. Думаешь, как бы побыстрее от нее избавиться... Я в таких случаях сразу же встаю (с радостно-довольным видом), стягиваю резину, одеваюсь и говорю "пойдем покурим", а там, пока курим, придумываю какой-нибудь повод, чтобы от нее избавиться, например "эх, завтра рано вставать" или "еще делаю так. Договариваюсь с кем-нибудь предварительно чтобы мне на мобилу позвонили, причем этот звонок должен попасть сразу же после полового акта. И разыгрываю сцену, типа меня кто-то срочно хочет видеть по работе. Ну вот и все. Говорю ей, что типа надо работать, прощай, до следующего раза, было очень приятно ну и всякую такую херню, на которую они все ведутся.

по теме: неа не было:)

У меня часто такое бывает ,когда хочу секса я зову к себе девушку покупаю спиртное для веселье. Конечно не всегда из девушек попадаются твой идел тоесть совсем не идеал:)

идеал не идеал, я не буду никак общаться с ОЖП если без спиртного никак :)))) если спиртное обязательный элемент веселья, хмммм, стоит задуматься...

и наверное я интеллектуальный извращенец, но мне нужно больше точек соприкосновения с ОЖП нежели только секс, банальные общие темы для разговора например :)

Не понимаю: в чем смысл после секса гнать девушку? Нет респекта! Представь: тебя пригласили на день рождения, ты принес подарок, а вместо того, чтобы пригласить за стол - тебе указывают на дверь.... Приятно??? Лично мне нравится после секса лежать в обнимку с девушкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...