Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю любимого, что делать?

Рекомендованные сообщения

Мужики, помогите советом, как мужики

По порядку:

Ему 24, мне 24,5. Предыдушие девушки были старше.

Случайно вместе съездили на пару туристических мероприятий, на втором мероприятии я сама предложила ему секс. Хотя впринципе к тому и шло. Думала на раз, максимум на пару раз, большего не хотела и не планировала. Получилось больше. Потом он же начал мне объяснять, что не ветренный, и с девушкой последней встречался полтора года, и вообще партнерш редко меняет. Потом первый начал объясняться мне влюбви (хотя для секса и совместного досуга этого совсем не требовалось и так всё было). Осыпал комплиментами, говорил что ни кому до этого столько комплиментов не говорил, что ещё ни с кем так хорошо не было и т.д. Выглядел абсолютно счастливым. Даже его мама никогда до этого его таким не видела ни с какой девушкой. Что сказала и мне и ему.

Исправление от 25 ноября: сейчас-то я понимаю, что не случайно мы съездили на эти мероприятия вдвоем. Потому что до этого он месяц меня вызванивал в гости, а я просто его не замечала. Точнее сначала впечатлилась при знакомстве, тем что он делает. Но как на мужчину впринципе не смотрела.И звонил всё время в рабочее время, а я раздражалась, что он меня отвлекает. А гостеприимство просто считала его чертой, не имеющей ко мне прямого отношения.

Короче мой лед расстаял, и у меня тоже поехала крыша. Месяц абсолютной эйфории, безумной любви и сказки (в это время совместные поездки, развлечения). Через месяц я устраиваюсь на работу в кино, и оказывается, что это работа по 10-16 часов в день, без выходных. После двух недель приходя домой (живём вместе), я регулярно вырубаюсь едва доходя до кровати, либо 1-2 раз секс. Но когда секс есьт все великолепно не только на физическом уровне и с его стороны и смоей - космос. Он всё звал в поездки, но выходных мне было никак не выбить. Вообщем он стал ездить один, чего давно не делал, и понял что ему это нравиться. Через месяц моей такой работы у него начался период: решил что не хочет ни с кем общаться, ему нужно побыть одному (а мне пожить дома). ОК я ему не звоню. Съездил на выходные отдохнуть, звонит, говорит приезжай. Продолжаю приезжать к нему, периодически езжу домой, негатив, отчуждение усиливается. По телефону раздраженный, хотя звоню не часто, болтаю мало.

Последняя встреча: я красивая, полная сил, 2 дня как безработная приезжаю к нему как договорились, звоню ему он мне холодно коротко отвечает, что не знает когда будет: "сегодня", на заднем фоне голоса, в т.ч. женские. Я расстраиваюсь, руки опускаются, готовить ему ничего не стала. Приходит, разозлился что я ничего не приготовила, высказался грубо "надо бы тебя домой отправить к маме, чтобы она научила как мужчин с работы встречать". Я собираю необходимые мне вещи, и говорю ему, что пусть определяется нужна я ему или нет и звонит, когда определиться. Т.к. мы оба пониамем, что я вызываю у него негативные эмоции. Он уговорил уехать утром. Всю ночь феерический секс.Это было неделю назад. Позовчера попереписывались по дружески в контакте (его инициатива). Вчера в контакт я ему написала про выходные не хочет ли составить мне компанию в одной общей забаве, ответил нет. И всё

Его интерпретация: в августе была страсть, а сейчас угасла, а общих интересов нет. (по факту: совместно обсуждаем изотерические штучки, общая музыка, собирались заниматься танцами, познокомились на рафтингсплаве. Ему очень интересны путешествия и он много объездил, я же интересовалась, но боялась. С ним не боюсь и готова). Говорит, что наши отношения напоминают ему отношения с одной девушкой: жили вместе, хоть завтра женись, а потом раз и все у него прошло и молча уехал от неё путешествовать). И у нас есть проблема - все что мы делаем вместе - прекрасно, когда разговариваем - не понимаем друг друга обоюдно. С предыдушей девушкой, с которой встречался полтора года, было абсолютное понимание. И он видил свое отражение в ней, а во мне не видит. Пониамет что я ему интересна, но сам не знает насколько я ему нужна.

Вообщем меня не устраевает ситуация, когда он НЕ ВОЗРАЖАЕТ, против того чтобы я приезжала. Выходные он уже на 2 недели запланировал без меня. У него остались мои вещи и у меня ключ от его квартиры. Я ему сказала чтобы он определялся с желаниями и если нужно я заберу вещи и отдам ключ.

Т.е. ситуация висит на волоске ,что делать не знаю. Но очевидно, что хочу его

Не верю что такие чувства с его стороны могут так быстро исчезнуть в никуда

Я вот всё ещё надеюсь, что виной была моя работа, когда я 2 месяца (всего вместе были 3) постоянно не высыпалась, была уставшая и периодически раздраженная и отсутствие общего досуга. Х.з.

не закрывает контакт, переписки, фотки с выходных в открытом режиме, и обманывать меня смысла нет, силой его держать не буду. Не думаю, что другая

почему именно другая? и какой интерес ему меня дома оставлять, если другую тогда некуда водить. Не понимаю. Или другая только в мыслях и общении

1. Рекламу он себе конечно красивую создал...не говорил, что самый верный, самый чесный, самый порядочный??:-)

2.Вообщем он стал ездить один, чего давно не делал, и понял что ему это нравиться.,

Через месяц моей такой работы у него начался период: решил что не хочет ни с кем общаться, ему нужно побыть одному (а мне пожить дома),

звоню ему он мне холодно коротко отвечает, что не знает когда будет: "сегодня", на заднем фоне голоса, в т.ч. женские.,

Вчера в контакт я ему написала про выходные не хочет ли составить мне компанию в одной общей забаве, ответил нет.

Выходные он уже на 2 недели запланировал без меня

Этого достаточно сделать вывод....

А если ты его уже раздражаешь...

почему именно другая? и какой интерес ему меня дома оставлять, если другую тогда некуда водить. Не понимаю. Или другая только в мыслях и общении

всегда есть куда водить - было бы только желание, другая у него есть 90% и в мыслях и в постели. Если ещё не отправил в дод - значит ещё думает о ваших отношениях, имхо лучше не трогать его, пускай сам всё решит

Теряю любимого, что делать?, возврат любимого

данный форум вряд ли что-то вразумительное ответит по поводу его возвращения

Авторша, отсутствие определённых фоток в контакте ещё не значит, что невозможны по*бушки в поездках.это так к слову.

знаешь оч бросаются в глаза такие фразы "чтобы он определялся с желаниями" "пусть определиться нужна я ему или нет".Ну один раз такое сказать скрипя сердцем мож и допустимо.Но не больше.Не делай так никогда!!! А твои желания где?Получается так, что ты несёшь мету "как он скажет, так и будет.Он главный" .Нельзя.Захотелы уехала, захотела приехала.Не хочет, пусть идёт в баню.

"мы оба понимаем, что я вызываю у него негативные эмоции"-а это ваще песня!!!!!Ты онимаешь, что это ваще только игнорм лечиться?если ваще лечиться.

Кстати, ты не написала возраст, внешние данные обоих.а это бы не помешало.

допустим, я его не тревожу. Далее

Вариант 1. Звонит с целью расстования.Забираю вещи, отдаю ключи, забываю со временем.

Вариант 2. Зовет куда-нибудь. Как себя вести, чтобы снова всё не просрать? (прошу прощения за мой французский)

Moonlight* ну ты же не глупенькая! Отдай ему его ключи,забери вещи и не звони.

Веди себя НЕНАВЯЗЧИВО и не выясняй отношения, я понимаю, что хочется определённости, но Domino Harvey права!

Прежде чем советовать тебе что-то, скажи, хватит ли тебе уверенности и сил вести себя а-ля "как я сказала,так и будет." Хотя бы на людях? :) Тогда может что-то получиться.Ответь?

Конечно, глупенькая )) Я ж влюбленная

я вижу для себя опять же 2 варианта в случае если он попытается со мно общаться:

1. Я веду себя сново как тряпка. Был бы милый рядом. Что черевато повторением истории.

2. И как-то подругому, при этом неестественно я себя вести впринципе не умею, НО могу попытаться, т.к. терять нечего

Понимаю, что долго неестественно я себя вести не смогу. Но у меня есть определенные цели, которые я хотела бы осуществить вместе с ним.И без него осуществить сложно. Так что есть к чему стремиться

Может быть не тра***ся? Заморозить секс. Типа пусть добивается, зарабатывает, ресурс повыкачивать, цену себе поднять? Встречаться с декольте и вне дома, хе-хе-хе. Опять же, надолго ли этого хватит. Или всё время на крючке держать?

попытаться можно

кстати, прими в внимание, что если бы он тебя любил, то никогда бы не поступал так,

если есть за что бороться - меняй себя, для начала так, как уже написали

Т.е. я сейчас ему звоню сама, договариваюсь забрать вещи, отдаю ключи, улыбаюсь на прощание и ненавязчиво сваливаю?

Что дальше?? Можно подробнее, у меня же мозг парализован от гаммы чувств, не могу объективно оценивать ситуацию, одни эмоции (хотя в этом, конечно, тоже что-то есть )))

ну вот и хорошо.

Итак. Если ты *опой чуешь расставание, а по всему прочитанному ты у него итак теперь в рамках *только секс*, мне кажется есть смысл его опередить.Т.е. пока он тебе прямо не сказал, что отношениям капец, сказать самой, что ты отношения прекращаешь.Или хотя бы посто приехать за вещами, ничего не поясняя. При этом вести себя так, как будто у тебя всё распрекрасно. красивая весёлая и тд.

2вариант-он звонит пригласить.Ну не знаю, мне кажется идти надо.Но при этом никаких выясненй отношений типа "ну как милый, ты снова решил что-то".

Ты вообще хочешь ЛТР или просто его хочешь?непонятно.и опять возраст не написала.

Смотри, если просто хочешь, то заморачиваться не стоит вообще.Рви ЛТР(хотя ЛТР ли это?) сама, а уж на секс -то раскрутить всегда сможешь, ты женщина или где, тем более если красивая.

Если ЛТР, то надо сейчас полюбому взять паузу.При этом, вывернуть так, будто ты её берёшь, а не он.Это может его зацепить.Если не зацепит, то в любом случае, его уже ничто не зацепить. Ведь если отношения возможны только так, когда ты тряпочка и выпрашиваешь, то смысла им нет.Вогруг столько МЧ-ей свободных и хороших, что горевать не по чему.Кстати, а не пора бы тебе поразвлечься с кем-нить?

зы ты начала сделай, как советуют, посотри реакцию, а потом думать будем.)В любот случае, ничего не теряешь, так терять ещё или уже))) нечего.

я на полгода старше. 24-24. Все девушки предыдушие старше на несколько лет. Минимум на 1

Всегда залипала только на кареглазых высоких брюнетов, стройных. И сними не вела себя как тряпочка.

Он рост 170 ,животик, зеленые глаза. Но, млин, мужик. Захотел - сделал, всех строит, лидер, организатор. С ним чувствую себя слабой женщиной, есть возможность не принимать решения, вот и расслабилась ((

Я 160, 55. Спортивное телосложение, грудь есть ), глаза зелёные, рыжеватые вьющиеся волосы.

Внешность для него явно не главное (видела фотки предыдущих девушек). Наличие интеллекта, активной жизненной позициии обязательно

. С ним чувствую себя слабой женщиной, есть возможность не принимать решения, вот и расслабилась

понимаешь ли. если уж и хочется иногда чувстовать себя слабой женщиной, то это ты должна себе именно позволять быть, а не быт таковой на самом деле.Иначе в жизни туго придётся.Если ты уверенная и сильная, то можно иногда и расслабляться, зная, что в любой момент можешь преобразиться.И на это у тебя хватит уверенности и сил.Значит надо брать ся за жопу и менять.

И как-то подругому, при этом неестественно я себя вести впринципе не умею

а надо уметь.опять таки брать ся за одно место.Тем более говоришь, что ему нравятся женщины с активной жизненной позицией и были старше его.Задумайся, мб это показатель.

Внешность для него явно не главное

а вот на это должно быть тем более насрать.Воспринимать как приятный бонус, не более.И совершенствовать себя всегда. Не для него, а для себя. А мужики -они такие, ща не главное, потом главное.Будь хитрее.Выпрашивает она, елки-палки. :angry:

170, животик?Внешность в девушках не главное?Ты на меня не обижайся, но если у него внешность не очень самого, это всё разъясняет)))

а за фразу "надо бы тебя к маме отправить"-я б ваще убила.

Короче, давай выворачивай так, будто типо ты его сливаешь.и тогда отписывайся.

ОК, отдаю ключи, развлекаюсь, если проявиться играю в дальше и неприступность. В случае его косяков высказываю своё фи и пропадаю.

Я - КРЕМЕНЬ ;-)))

против того, что твой избранник - действительно мужчина (а не мальчик) говорит несколько фактов

на втором мероприятии я сама предложила ему секс. Хотя впринципе к тому и шло.

понятное дело, что с мужичками ща туго, но всё ж таки инициативу в затаскивании в постель надо оставлять ему.

Думала на раз, максимум на пару раз. Получилось больше. Потом он же начал мне объяснять, что не ветренный, и с девушкой последней встречался полтора года, и вообще партнерш редко меняет.

именно, так и должно было быть. но поскольку у него, судя по всему, партнерш много не бывает, то просто так ими разбрасываться он не будет.

Потом первый начал объясняться мне влюбви (хотя для секса и совместного досуга этого совсем не требовалось и так всё было). Осыпал комплиментами, говорил что ни кому до этого столько комплиментов не говорил, что ещё ни с кем так хорошо не было и т.д. Выглядел абсолютно счастливым. Даже его мама никогда до этого его таким не видела ни с какой девушкой. Что сказала и мне и ему.

его ТФНство в каждом предложении.

Через месяц я устраиваюсь на работу в кино, и оказывается, что это работа по 10-16 часов в день, без выходных.

понятное дело, при такой работе никаких отношений быть не может

Последняя встреча: я красивая, полная сил, 2 дня как безработная приезжаю к нему как договорились, звоню ему он мне холодно коротко отвечает, что не знает когда будет: "сегодня", на заднем фоне голоса, в т.ч. женские.

вобсчем то, подержала у него во рту сладкую конфетку, а потом забрала. он обиделся, и решил ответить мстюльками

высказался грубо "надо бы тебя домой отправить к маме, чтобы она научила как мужчин с работы встречать".

явное хамство

Я собираю необходимые мне вещи,

это правильно

и говорю ему, что пусть определяется нужна я ему или нет и звонит, когда определиться.

а так делать ни в коем случае нельзя!!! опускаешь себя ниже плинтуса

Он уговорил уехать утром. Всю ночь феерический секс.Это было неделю назад. Позовчера попереписывались по дружески в контакте (его инициатива). Вчера в контакт я ему написала про выходные не хочет ли составить мне компанию в одной общей забаве, ответил нет. И всё

ну дак, ты теперь понимаешь, в какую категорию тебя определяют? от тебя ожидается некий комфорт после трудного дня, будут искаться любые поводы чтобы плюнуть в тебя как в тряпку в видах сброса нервного напряжения. и секс, конечно

моя интерпретация: щас он вышел в поле и ждет, когда ему предложит секс следующая барышня. ты побудешь запасным аэродромом. возражать против твоего приезда он не будет, конечно, но в формате фокусов, в смысле он тебя трахает и ты сразу исчезаешь

стратегия:

1. срочно поднимать самооценку. ты себя не на помойке нашла чтобы давать кому то решать стоишь ты чего нибудь или тебя можно выбросить в утиль как использованную вещь

2. читать факи в разделе. учиться качать БД и следить за балансом значимости

спасибо за советы. Основной посыл: соберись тряпка! именно то, что мне нужно.

Попробую включить мозг, и прекратить думать женским половым органом ))

Блин, авторша.Вот только ради тебя с температурой 38 села чего постить тут.Шо за паника?Почему ты что-то обзываешь хреновым ии не хреновым, по прошествию 1 дня?

Ты даже не отписала как дело было, чтобы люди со стороны хоть отписали тебе.а ты со своими затуманенными ещё мозгами делаешь выводы.ты что хотела, чтобы он сразу за тобой побежал?не будет этого, это всем итак понятно.Нужно время. понимаешь?А внутри у твоего винтики уже закрутились.

Днем позвонила, спросила во сколько будет, мол ключи хочу отдать и весчички забрать, в 8, ОК.

В 8 прихожу, он с другом (друзья вписчики-путешественники - обычное дело) обсуждает новогодние планы. через 20 минут все уходят по своим разным делам, через полчаса он должен был вернуться предложил мне подождать. Поскольку за мной нужно закрыть дверь я укладываюсь в 20 минут, пьем чай 3 минуты, уходим, расходимся в разные стороны.

Спросил как дела между делом, обнял на прощание ненавязчиво.

походу нифига его мой уход не задел. Хреновая тактика

у тебя есть выбор

1. выбрать то, что мы тебе подсказываем вдвоем

2. выбрать свой уникальный путь и неповторимую стратегию.

в первом случае ты как минимум сохранишь собственное достоинство в своих глазах, а как максимум получишь назад своего дядьку.

во втором случае всё сведется к тому, что ты будешь ползать перед ним на коленях и надоешь ему вусмерть. почитай соседние темы - разница только в фигурах и завитушечках ползанья, а результат всегда один и тот же.

в данный момент ЗАБЕЙ, вплоть до его полноценного ближе. поскольку ты уже взрослый и рассудительный человек, то тебе наверное можно сказать что его, этого самого ближе, может и не случиться.

побольше занимайся собой, встречайся с друзьями, знакомься и флиртуй с другими МЧ.

форум кури

макароны+1))))

знакомься и флиртуй с другими МЧ

я бы добавила ещё, сексом занимайся, сексом.это оч хорошо вышибает из головы предыдущие за*бы.

Спросил как дела между делом

чего ответила?хотя чего уж....поздно уже

а сейчас, правильно, игнор.а при пересечении каким- либо боком с ним, советую как- нить намекнуть между делом про нового хахаля, пусть даже пока несуществующего.

удачи и терпения)))))

ответила, что всё отлична. Рассказала последние свои хорошие новости, улыбалась.

Насчет спровоцировать его на ревность, чтобы отбивал у другого - сомневаюсь что это сподвигнет его на что-нибудь. При мне к нему на 10 дней приезжала его бывшая девушка со своим молодым человеком и он только радовался за неё. Как раз та, от которой он свалил молча и отношения с которой я ему напоминаю. Возможно, из-за того, что он осознает как себя ведёт и на этой почве у него возникает чувство вины (обсуждали это с ним). Соответственно, когда девушка счаслива с другим, чувство вины исчезает и ему хорошо.

Насчет исчезнувшей страсти неуверенна, т.к. секс не механический, а очень даже страстный и всё ещё космический, после кторого оба ваялемся как морские звёзды и улыбаемся как дураки.

Эх девочка, сказки он тебе рассказывает и показывает. Ведь даже тебе его мама сказала, что с тобой он счастлив. Значит другие его кидали, делали мальчику плохо, он вел себя как ТФН. А ты позволила ему в твоем случае почувствовать сильным мужчиной. Полная фигня все это. Хрен он радовался за свою бывшую. Если вы кого-то или ваши отношения напоминают - бывшихх, значит бывшая из головы еще до конца не вышла.

Первое время вы ему страсть внушали, он вас добивался. Добился и страсть пропала. ЩАс вы ушли от него, теперь наслаждайтесь жизнью, вы просто мячик под названием головная боль пнули на его сторону поля. Пусть теперь его голова болит, вы ему создаете таким образом головную боль, скажем так, выбила стул из под его мягкого места. Теперь можно расслабиться, пусть сам объявляет охоту на вас, а пока сами занимайтесь собой.

Что происходить будет с вашим парнем?

Вы его отправили в ДОД. Тут полфорума в ДОДе, смотрите целые стратегии вырабатывают по выходу из него. Некоторое время он держится, ведь местами он в глубине души вас жалел, и злился на жалость, хотел страсти, щас эти негативные мысли уйдут, ЗАхочет проверить любите ли вы его еще, рвет ли вам крышу от него. Будет предлагать легкий секс по старым шаблонам, А Вы рвете эти шаблоны, не соглашаясь, точнее даже отказываясь от встреч. Потом можно согласится на встречу, но не дать. Парень хочет пряник, но получить его не может. Сам себя он спросит ПОЧЕМУ?

Ну понятное дело - косячил, не вкладывался в отношения должным образом. Сам оттолкнул, будет проверять не слишком ли далеко толкнул. Но вы то уже знаете его подсознательную стратегию поведения. Вот здесь мы рвем все его шаблоны. Потому что теперь больше не будет как было раньше. Он должен заслужить.

Парень переосмыслит свое отношение, поймет, что вы не будете лишь удовлетворителем его сексуальных амбиций.

Короче в недалеком будущем, парню будет рвать крышу и он будет хотеть вас вернуть. Поиграйте с ним, пока он сам вам не предложит приемлемый для вас обоих вариант отношений.

Судя по вашим постам вы любящая женщина, сильно его расслабили, парень начал борзеть. Надо аккуратно обломить его. И запомните - никаких выяснений отношений и обид.

Единственное верное решение, которое он может вам предложить - Вы вместе, вам хорошо и вы против всего мира. Взрослым парням не нужны долгосрочные отношения со стервочками и динамщицами, а нужна адекватная и любящая женщина. Тем более по словам его матери мальчик настрадался и по старинке ищет кто его снова заставит страдать. Побыл немногу мужчинкой, видимо не сильно нравиться, хочет снова стать ТФН. Пока не дорос до понимания зачем нужна женщина. Ну и заставьте его страдать, внушайте страсть.

Но для начала вы его своим уходом раскачаете в нем страсть. Сами посудите без чувства страсти и любви, Вы же не будете с мужчиной.

Так что девушка, отдыхайте и расслабляйтесь, приползет мальчик. Главное самой не ползать, какой бы сильный он не был, можно сломать волю. Если у себя есть жестокая и зверинная воля к победе.

Так что пишите. ДЕржите в курсе событий и раньше времени не сдаваться в его объятия, поиграйте с ним в увлекательную игру БД-побегай за мной мальчик... как все нормализуется сдадитесь в плен сильному мужчине.

не звонит. Пошла сегодня на вечеринку. Все раздрожают, крышу сносит. Ну ничего колличество перейдет в качество, буду продолжать пытаться развлекаться

Если ты его "уговоришь" вернуться (посредством форума или еще как) - это будут твои проблемы, до следущего ДОДа и после него.

Если найдешь другого МЧ, а затем этот решит вернуться (и изменится в лучшую сторону) - сможешь выбрать лучшего.

Если будешь одна, сидеть и тупить - значит будешь сидеть и тупить. На данный момент ты находишься именно в этом состоянии.

"...на втором мероприятии я сама предложила ему секс!

И после этого ты хотела большой, чистой и долгой любви? :D

Ты изначально упала в его глазах! По крайней мере "девушкой мечты" тебе не быть никогда!

"...Думала на раз, максимум на пару раз, большего не хотела и не планировала. Получилось больше. Потом он же начал мне объяснять, что не ветренный, и с девушкой последней встречался полтора года, и вообще партнерш редко меняет. Потом первый начал объясняться мне в любви... и у меня тоже поехала крыша. Месяц абсолютной эйфории, безумной любви и сказки..."

Да вы родные, просто давно не трахались!!!

Парню 23-24! Похоже, еще период юношеской гиперсексуальности. Давно не было секса и тут нате - подарок! Вот и наговорил тебе сдуру всяких глупостей!

Скорее всего это не любовь, а страсть. А потом, когда ты стала работать по 16 часов в сутки, парень прозрел, а может и нашел другой источник страсти. И ты не парься - ищи!

Вчера была на свадьбе друга. Полтора года назад он стал спать с девушкой со знакомст. Со 2 свидания. У неё сразу снесло крышу, а ему нужен был только секс и она его напрягала со своими чувствами. Так и трепался об этом со своими друзьями. К тому же у него на тот момент было ещё несколько девочек (я в курсе поскольку на моих глазах всё это развивалось) и беззаботная жизнь.

А сейчас он под каблуком, ходит на задних лапках. Опоздал на свадьбу потому что ездил домой за колготками для её дочки (!). Причем нельзя сказать, что она красавица, скорее рабочая лошадка, не всегда ухоженная, общих интересов оочень мало. Интересна разная музыка, увлечения, религия и т.д. Хотя им есть о чем спорить они могут договариваться. Нам не очем спорить, но из-за непонимания очень сложно договориться.

Можно забить и быть с тем с кем получается, но хочу с тем с кем хочется.

На 2 недели отпускаю ситуацию, развлекаюсь, знакомлюсь, люблю себя. Дальше попытаюсь что-нибудь предпринять. Надо взять мастер-класс у этой девушки, теперь жены друга.

Макароны, Харви - красавчики))).

Через месяцок голова прояснится прояснится и все нормализуется.

Хороший любовник. Поверь у него все как морские звезды и улыбаются)))). Не только ты).

Про количество девочек и внешность...верится с трудом.

• Советник

Он любил не тебя, а свои чувства.

2 месяца мороза на 1 месяц феерии это очень много. Чувства угасли. Появилась альтернатива.

Косяк твой. Но ничего уже не исправить. Дважды в одну реку не войдешь. Занимайся собой и своей жизнью. Чем лучше все будет у тебя, тем больше вероятности что он тебя захочет. Секса не давать. Отпусти ситуацию на несколько месяцев.

"...на втором мероприятии я сама предложила ему секс!

И после этого ты хотела большой, чистой и долгой любви? :D

Ты изначально упала в его глазах! По крайней мере "девушкой мечты" тебе не быть никогда!

Слышь чё ты говоришь то? Ты из приличной христианской семьи? глупость какая, нет надо было пол годика потрахать мозги парню, ведь только так делают приличные девушки

Вторая часть марлезонского балета.

Сегодня он проводил квартирник у себя и в контакте пригласил меня. Днем на этой почве начали болтать в асе (он написал мне первый и начал с того приду ли я). Потом сказал что на выходные едет на Онежское озеро. Я написала что еду с нашим общим приятелем в Белоруссию. После чего он зовет нас ехать с ним. Предлпагает мне ночевать "в его новой спарке (спальник) не спариваясь." С !!!

Я отказалась, т.к. действительно хочу в Белоруссию. И (блин не надо было этого писать), "не хочу проявлять чувство ревности (там будет несколько девочек), т.к. мне это не нужно, а собственнические чувства у меня умирают последними". Сказала что на следующей неделе готова куда-нибудь съездить. Он сказал, что едет в Москву за снарягой, мне тоже нужно, я попыталась напроситься. Сказал, посмотрю как вести себя будешь.

Сходила на квартирник, держалась весело непринужденно, что даже подруга не заметила ничего. Хотя на душе была Херосима с Ногосаки. Но в конце когда он провожал, что бы закрыть дверь, посмотрел в упор в глаза и я явно спалилась.

Можно ли это считать Ближе? Стоит ли вступать в роль девушки-друга?

и как понимать его предложение спать в одном спальнике не спариваясь?

и как не трахать себе мозг? - главный, конечно, вопрос. Пытаюсь общаться с другими мужиками - раздрожаюсь и срываюсь на них. Не раздражаюсь на бывшего (теплый мягкий ждет меня), можно было бы с ним отвлечься/развлечься, но по-моему как-то это совсем не корректно. И уменьшиться ли после этого моё мозготраханье?

Прувэт)

Можно ли это считать Ближе?

Это проверка, его проверка, которую ты походу завалила.

Стоит ли вступать в роль девушки-друга?

:blink: нет, конечно.а то там так и останешься.

Смотри что получилось:он опять в роли решающего.А эта фраза-"в его новой спарке (спальник) не спариваясь." -очередной шедевр.Я даже комментить не берусь.На это надо жёстко стебать.

Милая Moonlight*, ну неужели ты не можешь внутренне разозлиться на него.Ну разозлись, пожалуйста)))) Он проверяет сейчас, как тебе после твоего ухода и вообще, что это было.И показывать нужно было, что это был решающий шаг с твоей стороны, разрыв со старой, связанной с ним жизгью, что ща всё прекрасно-распрекрасно, от мальчиков нет отбоя и (самое главное)-возврат тебя и даже твоё общение надо заслужить!!!!А ты, опять повелась-и в конце он съехал "Сказал, посмотрю как вести себя будешь".Это твои слова, это ты должна было говорить, понимаешь?

Но в конце когда он провожал, что бы закрыть дверь, посмотрел в упор в глаза и я явно спалилась.

я бы сказала что-то в духе-спасибо милый, но что-то скучно с вами стало.ну постебать короче(ща плохо сооброжаю)

Не раздражаюсь на бывшего

это какой?за которого мы "боремся" или 3-й левый?

мозг перестанешь трахать себе, когда хоть раз его сольёшь и увидишь в его глазах растерянность)

зы пока читала твой пост, ругнулась раз 10.ну что за ..., сама же всё понимаешь.не надо на приманку лезть, надо самой расставлять сети)

бывший - 3 левый, золотой человек, скучновато правда с ним жить

Ага! Похоже я начинаю понимать о чем вы говорите.

Ещё до поездок, он всё зазывал в гости, один раз я заглянула, чаще отвечала что-то типа: нет не приду, сегодня у меня другие планы, на уговоры - Тоню (моя приятельница, он её тоже знает) пригласи. Видимо, так с ним жестко и нужно

Ну так правильно, жёстко и нужно, особенно сейчас.Не думала, чтотебе надо всё на пальцах объяснять.Хотя, затуманенным мозгом иное вряд ли возможно.А мозг надо охладить, эмоции обновить тоже и воспоминания.А это надо делать с помощью новых мальцев, чтоб старый затёрся.и когда в отношении него будет холодная голова и расчётливость(ты сама это почувствуешь), то тогда и надо кашу заваривать.А сейчас я бы посоветовала отвлекаться даже через силу.Если ты стройная и красивая., делаться ещё стройней и красивее. Потом сделаешь ему комплимент про его животик, посмотришь что будет)))

Только жёсткость твоя должна быть не агрессивной, а такой игривой.Но в месте с тем, чтобы было ясно-решения твои твёрдые, слова веские, а телефон забит номерами МЧ и тебе некогда тут с ним разбазаривать)))Главное, попытайся, если выйдет на контакт, чтобы жёсткость выглядела естественно, а не так, что он опять тебя заловит перед дверьми и запалит одним взглядом.Для этого надо его в игнор,либо вообще не отвечать нигде, либо-"пока, я занята. потом созвонимся"(а сама соответственно-хрен я тебе позвоню))) и недели 3 минимум!!!!никуда он не денется))) А денется- хрен с ним, вокруг такого добра....

у меня такое ощущение, что он вообще любит когда его немножко так, за загривок)

понимаешь, о чём я?

Я проснулась.

Изначально когда с ним познакомилась (он встречался ещё с другой). Сразу поняла что он с**а, хотя и интересный и общалась соответственно - брать максимум/давать минимум, когда мне хочется и приятно + глумилась над ним немного.

НО, когда он начал тюфянить (распускать слюни, когда лажал - терялся и оправдывался, кофе в постель, объяснения в любви и всё такое) - я изменила свое мнение о нем, расслабилась и доверилась. И в этом была моя стратегическая ошибка! Но не будь её не было бы у меня феерии. Так что всё происходит правильно. А поскольку мне хочется полноценных отношений, большой вопрос нужен ли мне с**а для отношений.

А в тренажерку я пошла. Но хрен он получит такую красоту!

Ругаемся поменьше! Предупеждение.

Похоже, что ты нашла ответы на свои вопросы.

А в тренажерку я пошла. Но хрен он получит такую красоту!
- это мне особенно понравилось!

не знаю, что такое "не спариваясь", но что он тебя в этом спальнике трахнет это 99,9%

поскольку у тебя сейчас хиросима и нагасаки, то лучше тебе свести общение к минимуму, а то и вообще прекратить. зря только настроение себе портишь

• 3 недели спустя...

Неделя после квартирника: я пообщалась с мужиками, развеялась. Спорю с ним на туристическом форуме на стороне его оппонентов. Переходит в аську: бла-бла-бла, сёдня N (товарищь с которым в Белоруссию ездила) в гости придёт, приходи и ты расскажите как съездили. Я отвечаю ОК, заберу у него фотки, отдам рацию.

Звоню N, он говорит, что не факт что приедет и Х он предупреждал. Интересно. Еду.

Приезжаю, нервный, озлобленный, в глаза смотреть не может. Думаю ну и зачем он мне такой вообще нужен (эта мысль пришла в начале, а потом как-то всё-таки хочется обнять, может привычка (?), сдержалась. Посидели, пообщались. Я непринужденна. Он всю дорогу нервный. Перед моим отъездом говорит: " можешь остаться здесь ночевать, мне будет трудно, но я не буду к тебе приставать."

Отвечаю: - "можешь себя не ограничивать - (поднимает на меня глаза, а в глазах радости больше чем у ребёнка получившего игрушку в НГ) - я поеду домой".

Не будь у меня разгара менструации и ограниченного количества тампоночасов не устояла бы. Золушка, хе-хе ))

Провожает всё такой же напряженный. Я и говорю, что-то ты какой-то напряженный, всё в порядке?

- да, у меня всё в голове встало на свои места.

- отлично.

Страсть никуда не ушла. Только теперь она с минусом. Молчим, а в воздухе стоит скрежет метелла. Вышла с мыслью, что грустно что так всё сложилось, но перспектив у нас полюбому нет.

На след. день написала ему в аське - типа спасибо за то и за это, грустно, конечно, ну не беда. Согласился. Посоветовал больше общаться с людьми, тусоваться ему это помогло от грусти, правда душевной легкости не достиг.

После последней встречи прошла неделя. В начале недели писал в аську. Общались пустячно.

Знаю, намечается квартирник. меня почему-то не зовет, хотя знает, что я люблю подобные мероприятия. А с бывшими девушками он обычно общается. В аську не пишет дней 5.

Чтобы это могла значить?

Для себя пришла к выводу, что таки хочу его. Но в формате отношений до моей работы. Я - богиня, он - воздыхатель. По-моему вполне нормальное человеческое желание. Страх потерять его ушел. Паники нет.

Что делать господа?

• Советник
Для себя пришла к выводу, что таки хочу его. Но в формате отношений до моей работы. Я - богиня, он - воздыхатель. По-моему вполне нормальное человеческое желание. Страх потерять его ушел. Паники нет.

Что делать господа?

Нет проблем.

Поигнорила. Значимость понизила. Отлично!

Теперь трахни его и после этого сделай Дальше на неделю. Пусть подумает что он сделал не так. Потом снова Ближе. Продолжай БД. Значимость не поднимай

Это он меня игнорит. Не пишет и не зовет на квартирник. Это он делает Дальше.

Вот так с бухты барахты пришла и трахнула? Типа почему бы не попрелюбодействовать, ничего личного ? Договориться по аське на похоть и разврат? А если будет ломаться и посылать, на расстоянии проще быть сильным? Или приехать без предупреждения? А там туева туча гостей. Не понимаю

• Советник
Приезжаю, нервный, озлобленный, в глаза смотреть не может. Думаю ну и зачем он мне такой вообще нужен (эта мысль пришла в начале, а потом как-то всё-таки хочется обнять, может привычка (?), сдержалась. Посидели, пообщались. Я непринужденна. Он всю дорогу нервный. Перед моим отъездом говорит: " можешь остаться здесь ночевать, мне будет трудно, но я не буду к тебе приставать."

Отвечаю: - "можешь себя не ограничивать - (поднимает на меня глаза, а в глазах радости больше чем у ребёнка получившего игрушку в НГ) - я поеду домой".

Не будь у меня разгара менструации и ограниченного количества тампоночасов не устояла бы. Золушка, хе-хе ))

Он тебя хочет. Это ты изображаешь Золушку. Если тампоночасы закончились и ничего в тыкву превращаться не собирается, то ты можешь позволить себе "не устоять" перед его напором ;)

Для этого нужно оказаться рядом. А я могу это сделать только специально (т.к. он не пишет, не зовет). Причем под мативированным предлогом.

И сам он делает вид, что ничего не хочет. Напора нет. Начну домагаться - возражать не будет.

Не будет ли легкодоступный секс стратегической ошибкой. Он итак думает что у нас ничего общего кроме секса нет. С этой мысли началось его отдаление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...