Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка бывшей девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад решили расстаться с девушкой(она мне изменила с моим лучшим другом и бросила меня).

Сейчас у меня такая проблема...

Я каким-то образом успел влюбится в её подружку :(

(Подружка свободная)

живём далеко не рядом, случайные встречи исключены.

С подружкой общаюсь по аське. Предложил встретится, пойти в театр - отказалась.(сглупил, предложил на след.день после расставания, еще бы не отказалась).

Просто безумно хочу быть с ней, таких нигде не встречал, места вот себе не нахожу..

Только вот не знаю как с ней встретится, поговорить хотя бы, прогуляться... она меня практически не знает реальным, только со слов моей бывшей(представляю что она обо мне могла наплести).

Может подождать немного?(сколько?) Или вообще лучше забыть? :( ((

Хоть она подружка и не лучшая, но всё же общаются много...

Забивать не хочется, т.к. тяжко от предательства предыдушей, а эта подружка просто мой идеал(очень добрый, искрений человек, скромная, красивая).

Я в тупике, спать не могу :(

I need help!

Опубликовано:
Неделю назад решили расстаться с девушкой(она мне изменила с моим лучшим другом и бросила меня).

лол... :D

сайт и форум курить тебе надо ;)

Опубликовано:

(Подружка свободная)

С другом из-за деффки ссориться не следует.

Однако, имей ввиду, что в следующий раз он не преминет увести у тебя очередную девушку - такое бывает.

А с новой девушкой общайся так - узнай потихоньку, где она бывает и встречайся "как бы" случайно.

Пригласи ее в кино. не обламывайся. Если пару раз отказала - это еще не повод вешать нос.

Опубликовано:

Чувак, какое к чиорту влюбился?

Сразу вот так и влюбился? А секс был? Скорее всего не было.

Скажу так - тебе просто трахаться хочется, и не любовь это. Сам проходил, знаю.

Выходишь на улицу, и начинаешь знакомиться.

Как? Ну например подходить к девочкам с вопросом "как куда либо пройти", "сколько времени" и т.д.

Кстати на сайте есть подборка шаблонов.

Начни путь успешного пикапера, не надо соплей.

Да, долго, да, трудно. Но ведь это стоит того.

Опубликовано:

Если честно я бы вообще другу рыло бы так набил, чтоб он спать не смог...

У нас с друзьями такое правило...Даже с бывшими девушками друга не встречаться...

Только, если между ними действительно небыло никаких чувств...

А если честно, но у тебя вообще очень сложная ситуация. Лучше подожди.Пока всё не уляжеться...

Потом действуй

Опубликовано:

В той девушке меня секс не очень-то интересует, тут другие чувства.

Морду набить надо... только вот он прячется, даже поговорить не хочет. С бывшей у нас были очень серьезные отношения...Но наступил небольшой кризис. А этот придурок взял и переспал с ней. Убил бы...

Еще и к бывшей остались чувства... нельзя было так сильно любить... крышу сносит у меня теперь, не знаю чего делать :(

Опубликовано:

(Подружка свободная)

живём далеко не рядом, случайные встречи исключены.

С подружкой общаюсь по аське. Предложил встретится, пойти в театр - отказалась.(сглупил, предложил на след.день после расставания, еще бы не отказалась).

Просто безумно хочу быть с ней, таких нигде не встречал, места вот себе не нахожу..

Только вот не знаю как с ней встретится, поговорить хотя бы, прогуляться... она меня практически не знает реальным, только со слов моей бывшей(представляю что она обо мне могла наплести).

Может подождать немного?(сколько?) Или вообще лучше забыть? :( ((

Хоть она подружка и не лучшая, но всё же общаются много...

Забивать не хочется, т.к. тяжко от предательства предыдушей, а эта подружка просто мой идеал(очень добрый, искрений человек, скромная, красивая).

Я в тупике, спать не могу :(

I need help!

Раз влюбился, то усе... добивайся. Мужик ты или не мужик, сам не возьмешь, никто тебе не даст. завоюй ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...