Перейти к публикации
пикап.Форум

До чего же хорошо когда девушке плохо

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что я хотел рассказать тут вам чувачки. Неплохой способ снять злобу.

Вот пришел я седня в клуб в 11 вечера . Дэвушка которую я ожидал не пришла. Вилы .

а виноват сам.мог бы сейчас быть с ней.Она звонила вечером а я трубку не взял,потому что понял что она хочет что бы я ее сподругой в клуб увез.а я не водитель. Этот урок я уже усвоил с другой девушкой в прошлом году - чем добрее себя ведешь тем больше на шею садяться .Прошел уже этот урок.

и ктому же я думал что она и так с подругой придет.А она не пришла.

Настроение от этого херовое, ,музыка это нелепая,люди туда сюда мелькают.Никто меня нелюбит никто не подходит из девушек и не просит разрешения позволить им отсосать мне .

Выпил текилы а все равно жопа.

Сижу- снаружи ровный ,внутри злой .Чувствую не идет ничего.На улице снег идет ,холодно.Я замороженный,зажатый какой то .Куража нет потому что все не помоему плану пошло. Та которую ждал не пришла.с другими знакомиться както не охота. Настроения в общем нет танцевать.

Сидят справа девушки и слева от меня за барной доской . Обсмотрел их внимательно-5-ки.

Та что справа попросила зажигалку.Естественно чтобы познакомиться.

Я чета сразу взбесился. Ненавижу когда страшные твари хотят со мной знакомиться..

(тут как бы небольшое отступление надо сделать почему мня это бесит.это проистекает из моей жизненной философии .а он такова.Каждый человек это ходячий кусок мяса .И мужикам спермы не жалко -они дают ее любой поэтому им пох кого ебать.Девушки же вкладываються больше -им всю жизнь ростить ребенка.поэтому они хотят от класного самца забеременить .почему от класного.Ну что бы дети были чуть более жизнеспособными чем она.Чуть круче чуть лучше..Так по биологии.Однако иногда так случаеться что парню в голову при зачатии западают женские установки .Мне так кажеться.И он тоже хоет иметь детей чуть лучше чем он сам.а для этого ищет самок круче себя и в них вкладываеться.Генетическая ошибка-что поделать.Такое иногда случаеться.И уже парень не хочет ебать кого попало а хочет беременить только самок выше себя по баллам.Вот это типичный мой случай.

В простонародье говорят-все это от спеси и понтов.Я же думаю что в этом скрыт глубокий генетический смысл.Инстинкт улучшить себя в своих генах за чужой счет.Ну то исть-вы 6-ка подходите к девушке 8-ке.Какие у вас дети будут?Что то среднее между ей и вами.Т.е. 7-ки.Вы совю породу улучшили за счет ее генов,она свою породу ухудшила из за ваших .Вот потому то я и бешусть когда ко мне крокодилы подходят. потому что вижу в подходе основную причину даже не осознаваемую ими саммими более глубокий мотив чем просто желание познакомиться ,поебаться.я вижу ядерный мотив ,который даже она сама может не осознавать логически но просто тупо следовать своему инстинкту-желанию улучшить свои гены.Я 6-она 5-ка.кто потеряет? конечно я -наши дети будут 5.5.-балла.Я сделаю откат назад в повышении своего левела она (за мой счет заметте) улуяшиться.За мой счет ???? :angry: Да пошла ты нахуй сука.!!!!

и вот значит возвращаюсь в клуб.Я такую морду презрительную сделал -типа как же вы меня все заеб..ли.Меня и действительно это бесит когда 5-ки ко мне обращаються за знакомсвом.Места своего не знают кокашки.Достал с нидовольной физией зажигалку дал ей и отвернулся.Через часик успокоился отошел ,маленько разогрелся..Думаю –а чего это я ебланю? Возьму ка у нее телефон у мандавошки этой. Тоска припрет как нибудь вечером-позвоню схожу с ней в какое нить кафе время убью,пообщаюсь с человеком живым.Как человек то она вполне может быть ничего –нормальной и приятной в общении. посидим мило поболтаем о том о сем.Глядишь и влюблюсь в нее.Глядишь - глаза закрою и вы..бу ее.

Не все же в этом ебанутом интернете сидеть.

Решил так нашел ее на танцполе.Думаю-спуститься вниз к бару там подойду поговорить.

А она с подругой потанцевала немного и из клуба смотрю уходят.Я за ними.

Возле гардероба подошел говорю с милой улыбкой добрым голосом.

Девушки вам далеко?

-да нет тут рядом(улыбаються мандавошки)

а давайте я вас подвезу?

-да нет наверно не стоит(лыбиться ,отыгрываеться сука за унижение возле бара)

-да ведь на улице так холодно

-да нет спасибо

Ладно отвалил от них.Вышел сел в машину.они вышли из клуба .Еду за ними медленно по дороге а они по тротуару идут .я им добрым заботливым голосом каким только могу говорю(хотя по идее хочеться сказать «в машину садись,живо садись в машину я сказал!!! »):но я так не говорю а говорю :

-девушки не передумали еще?

-неа(лыбяться-нравиться им что их обхаживают)

ну что же так на улице так холодно,а вам идти пешком.Садитесь подвезу.

-(смеються мрази)

-ну давайте подвезу.

-да нет наверное не стоит.(ууууу.. твари)

ладно думаю ,я сделал все что мог а теперь пошли ка вы нах..й. Завтра в клуб пойду и назло вам с кем нить познакомлюсь.

Нажал на газ уехал.

Есественно пришел сейчас домой настроение деперсняк и злоба и печаль и все в месте.

Ничто не удалось ,сходил зря , да и твари эти уродливые унизили своим отказом .Которые по идее должны скакать передо мной .Твари поганые.

Думаю-как же мне от всего этого избавиться и прийти в мирное настроение что бы спокойно тихо уснуть? Почувствовать себя опять счастливым самодостаточным эгоистом похуистом который всех поебывает ментально и ложил на всех с прибором.которого никто только что не поимел отказом ему.

И чето я задумался о них,попытался представить себя на их месте,что они идут и думают,попытался влезть в шкуру 5-ки и тут доперло: ба,да ведь они тоже сейчас идут и жалеют –вот с каким парнем не познакомились.Тоже у них настроение жасное .И обидно им и горько что писдуют они в одиночестве. И это же хорошо!!!!! Это классно!! Им плохо-значит мне хорошо!!Они ж средненькие,таким не так просто парней найти.поэтому они чувствуют что потеряли свой шанс по глупости –из за того что так мне отомстить захотели .

И так мне хорошо и споекойно на душе от этой мысли стало))))Что и они тоже чувствуют себя потерявшими что то важное в жизни.Баланс восстановился-я ничего не потерял,от меня не убыло ни спеси ни гордости ,которые составляют счастье .

.Кстатии поэтому не подхожу знакомиться к красивым.Потому что если откажут то я буду знать-они через секунду забыли про меня и не мучаються-потому что у них много внимания от других людей и мое внимание не было для них ценно а я буду долго еще мучиться

Делюсь этой волшебной таблеткой с вами лох…ми. Дарю безвозмездно-пользуйтесь .

Пойду как я лягу прилягу.И хоть я знаю что следущее знакомство опять может в клубе только состояться а до него еще день но все же этот день я проживу в гармонии потому что я отомщен.

Вот так то))))))

Опубликовано:

Да, парень, накрутил себе, как жить-то тебе сложно.Это сколько ж яду надо, чтоб так размышлять?

Места своего не знают кокашки

зато ты своё место знаешь).

скажу одно, неправильные у тебя установки, неправильные.

Сходи в магазин, купи окномой.Только не во внутрь принимай, а по назначению.А ещё лучше, попробуй мозги промыть.

Опубликовано:

dimasuuu месть это круто! Стоило бы задуматься и найти причины почему тебя 5ки отшили, но ты ведь не станешь. Правильно?

Опубликовано:

Так интересно читать было, написано очень прикольно, сразу как-то даже образ рассказчика нарисовался - вот какой литературный талант у чловека.

Я тут с вечеринки кстати ехала, и должна была со своим встретиться, пока ждал его (Москва, пробки) всякие "какашки" знакомиться подваливали, а я жуть как не люблю когда ко мне всякие недососки докапываются - место должны знать, и сидеть и не вякать...... :)

Вот в таком ключе и нам иногда написать хочется, только все мы знаем последствия и реакцию - да кто ты такая, я один а Вас бл....ди много......

Интересно только, если ты такой офигенный (наверняка ты такой и есть), то почему тебя продинамила девушкак ради другого (вот тварь))))))))) и почему ты спишь в одиночестве - ведь ты сам по себе уже приз для любой??????????????

А выругаться в твоём духе хотся каждому и чаще чем ты думаешь)))

Опубликовано:
dimasuuu месть это круто! Стоило бы задуматься и найти причины почему тебя 5ки отшили, но ты ведь не станешь. Правильно?

пипец-7 утра а мне не спиться.

Потому что она тварина. .А в целом если бы я не отшил ее в самом начале у стойки с зажигалкой то знакомство бы состоялось.Но как же приятно когда у тебя плохое настроение сказать кому то "НЕЕЕЕЕЕТТТ..." или "пошла на х...й" Не буквально конечно но мимикой ,выражением лица,невербаликой.Скорчит рожу презрительную..))))Я в общем то сознательно допускал что она откажет в знакомстве-ведь я ее унизил возле барной стойке ,а эти твари такое просто так не спускают ,однако подойти познакомиться все же решил потому что она заурядна и в ней желание отомстить должно было бороться с желанием познакомиться.Она уебище и должна быть рада до небес что я просто подошел к ней.Почему бы не дать немного счастья заурядной средней девушке? Я понимал что вполне вероятно что она откажет но уж то что молчать и отворачивать не станет это было 100% .Если бы настойчивости большепроявил-т.е. диалог раз в пять дольше повел то шанс познакомиться возрос .Но зачем .Сразу в самом начале ее опустил теперь шансы малы.

я вот ут сижу пишу все это потому что мне пописдеть хотелось -почему бы не побазарить с вами.

Пишешь прикольно, жги еще =)

уже много лет замечаю.говришь серьезно -кажеться смешным.Пытаешься шутить -выходитт не смешно.

Что смешного то было? я анекдоты не рассказывал.курьезы тоже.

Опубликовано:

dimasuuu

у меня два вопроса

1)ты куришь?

2)ты просишь зажигалку, только когда хочешь познакомится?

ЗЫ: скоро вопрос "который час?" будет восприниматься как домогательство...

Опубликовано:

Название темы понравилось! Просто супер :lol:

Автор, а еще лучше когда всем вокруг плохо! Известно, что человек создан для счастья, как птица для полета, а посему вот вам мой рецепт:

Утром выкиньте мусор из окна кому-нибудь на голову. Хорошо! По дороге на работу (если вы за рулем), облейте прохожего фонтаном грязной воды из лужи. Представляете, как ему будет плохо? Красота! Если машины нет, не беда. Истинный пикапер найдет выход: можно отдавить кому-нибудь ногу в общественном транспорте, толкнуть старушку, нахамить соседу. На работе подложите коллегам кнопки на слулья (начальнику - гвоздь), некоторым можно налить на кресло суперклей для разнообразия. А чего они сидят вокруг, такие некрасивые? На обеде обратите внимание сколько уродов пришло в кафе, чтобы портить вам аппетит. Подсыпьте им перцу в чай. Или плюньте в суп. И будет вам большое-пребольшое счастье! :lol::lol::lol:

Гость USA патриот
Опубликовано:

надо было задавить их, ты ступил. тогдаб тебе такооой кайф попер.

Опубликовано:

У меня тоже было желание стебануться над автором. Но.. Такие мысли родились:

Откуда такое в людях появляется? Почему кто-то радуется тому что другим плохо? Он родился что-ли таким злым? Нет! Думаю все знают причины из-за которых люди становятся такими - унижение, несправедливость, злоба, невнимание со стороны других, которым в кайф унижать тех кто слабее или хуже их. Это порочный круг, в котором каждый побывал. Вспомнить школу - там всегда были "неудачники" над которыми большинство издевались, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. Такое ощущение что это обязательный атрибут каждого класса школы - наличие такого человка. Так хул* удивляться и обвинять кого-то, когда сами-то мы не намного лучше? Хоть раз кто-нибудь заступался за таких людей, когда видел как их унижает толпа? Если и не принимали участия в действе, то стояли в стороне, посмеиваясь или безразлично наблюдая, ну или лицемерно возмущаясь.

Этот яд идёт не от людей - это следствие принятого порядка, действия системы на человка, но проходя через унижение и страдания каждого он усиливается и с помощью отравленного распростроняется дальше. Мы добросовестно делимся им друг с другом, даже вроде бы и не желая того, во внешне доброжелательных или поучительных репликах и шутках, как это сделали домино, э гёрл и некоторые другие..

Опубликовано:

Автор, ты не можешь думать как девушки думают! И бредовый баланс собственной значимости у тебя, типа "я думаю что они думают что зря мы не сели в машину к нему" и от этой мысли поднимать своё настроение??? -смешно.

И вроде у тебя осенняя опатия:)

Опубликовано:

Литературный дар - это замечательно!! Но лучше бы использовать его в других целях)))

ооооочень смешно конечно читать все это, спасибо, ты мне поднял настроение)))

опишу ситуацию более лаконично, без изысков:

Автор приходит в клуб, в надежде на встречу с девушкой. Она его кидает. Он сидит как дебил с надменным видом и мысленно обливает грязью всех кругом, даже несчастных девушек, у которых не оказалось под рукой зажигалки. Затем он неумело домагается к этим самым "страшненьким мандавошкам", но даже они его отшивают после 3х неудачных попыток - видимо, даже его крутая машина и пафосная роже не помогли.

И вот после всего этого - он радуется!!Радуется что ему хорошо, а другим плохо!!!

Автор, сеанс психотерапии по тебе плачет.

Хот мне и смешно, но я тебя жалею ..

Опубликовано:

Перенесение негатива - качество омег. (кто не согласен - учебник по этологии в зубы)

Эти 5-ки искали более высокорангового самца.

Опубликовано:

Парень пришёл в клуб ресурс был в норме, потом не пришла его девушка и отняла ресурс. Ресурса всё меньше и окружающие ожп-шки это видят. И даже если он 8-ка, но без ресурса никому он нафиг не нужен.

Другой вопрос надо ли без Ресурса знакомиться с девушками? Не уверен.

Думаю после того, как девушка не пришла и отняла твой ресурс надо было тупо получать удовольствие не от общения с противоположным полом, а от музыки, дэнсинга и прочих штук, которые тебе помогут его вернуть. И как почуствуешь, что всё в норме ожп сами подтянутся...

Опубликовано:
Автор, ты не можешь думать как девушки думают! И бредовый баланс собственной значимости у тебя, типа "я думаю что они думают что зря мы не сели в машину к нему" и от этой мысли поднимать своё настроение??? -смешно.

И вроде у тебя осенняя опатия:)

нет серж баланс собственной значимости не завышен.Я знаю что я твердая 6-ка если в хорошем состоянии и нормально одет.Вот и барменша меня обхаживала .понравился я ей с прошлого раза.Запомнила меня .улыбаеться.Пепелку подносит.стол протирает .в общем страраетсья по своему по женски сделать приятно.тоже 5-ка. Опять закон"каждый хочет улучшить свои гены" в действии.

Опубликовано:

бабы пришли в тему и стали защищать подобных им сучек. ниче удивительного, все вы сапоги для одной пары.

просто тупо злица мало, надо жестоко наказывать-сбить их, придавить, розочкой от бутылки почикать, одежду разорвать, грязью забрызгать, словесно опустить. вот тада будет круто.

Опубликовано:
бабы пришли в тему и стали защищать подобных им сучек. ниче удивительного, все вы сапоги для одной пары.

просто тупо злица мало, надо жестоко наказывать-сбить их, придавить, розочкой от бутылки почикать, одежду разорвать, грязью забрызгать, словесно опустить. вот тада будет круто.

знаешь я какую тему придумал пока седня ездил работал?

подойду в клубе к девушкам пятеркам возле барной стойки мило и улыбаясь.

они тоже конечно лыбиться начинают-ну как же знакомитсья подошли.

говоришь:

-привет(лыба)

-как отдыхаеться девушки?

они

-да нормально хорошто отдыхаеться.хо- хо ха -ха )

-вы знаете вы мне так понравились ,особенно вы девушка.(лыба игривая,флиртовочная)Вы знаете я бы очень хотел с вами познакомиться,(пауза секунда,смотрим по доброму в глаза ,лыбимся)давайте я вас угощу,потусим вместе.?(лыба )

Давайте я вам куплю бокал свежей (смотрим в глаза многозначительно ей чуть наклонившись к ней и чуть ласково улыбаясь ...ароматной....мочи??

ах сцуко вот это отжиг будет!!!!!!!!!!

или

подойти к страшным жирным теткам под сороковник и начать с ними знакомку.

че ,каво,познакомимся женщины,хотите молодого мужчину..

они---да да да.(дышат,языки высунули)

я им-

-я пить хочу,купите мне пожалуйста попить мартини.а тоя пока с вами говорил голос потерял?

они-х.з что они скажут.Наврядтли купят.рожи свои только скривят .и скажут что нить типанет не покупаем.

ладно и пошли тогда нахуй.

вот это будет злой отжиг по моему.я такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....................

но только скажите мне ребята как мне себя изменить и быть добрым с той что не пришла.Ведь я должен научиться шутить по доброму как девушкам нравиться а не унижая их.я же не могу ее так начать.а по другому не умею от природы .. я седня ее в клуб пригласил.

Опубликовано:

говоришь:

-привет(лыба)

они

-вы знаете вы мне так понравились ,особенно вы девушка.(лыба игривая,флиртовочная)Вы знаете я бы очень хотел с вами познакомиться,(пауза секунда,смотрим по доброму в глаза ,лыбимся)давайте я вас угощу,потусим вместе.?(лыба )

Давайте я вам куплю бокал свежей (смотрим в глаза многозначительно ей чуть наклонившись к ней и чуть ласково улыбаясь ...ароматной....мочи??

не ..ну здесь клиника, явная)))))))))) :D:D:D

Опубликовано:

говоришь:

-привет(лыба)

они

блин круто чувак!!!

только это слишком мягко..надо портить материально, одежду там краской залить незаметно, ацетона подлить в коктейль..

Опубликовано:
блин круто чувак!!!

только это слишком мягко..надо портить материально, одежду там краской залить незаметно, ацетона подлить в коктейль..

хватит глупости болтать. лучше поучавствуй в придумывании отжигов.Я один много не придумаю. Ты же умный.а две головы лучше.

Опубликовано:

словесное опускание быстро забудеца, а непоправимо испорченное модное платье нет. или здоровье сгубленное. например надо узнать, чем надо бабу напичкать чтобы детей не смогла иметь?? и подмешивать эту хрень в коктели.

Опубликовано:

девушки умрут на месте от обиды и смущения, а выйдешь из клуба с банкой пива на веревочке и скажешь "ну что, жучка, здорово мы их обманули?"

в общем я хочу сказать, что на ущербных не обижаются. чтобы обижать девушек нужно самому быть как минимум нормальным.

Опубликовано:

маньяки на сайте. это проявление больного сознания - подчинить окружающих своим желаниям - если кто то не подчиняется - надо убить а лучше долго мучить.

автор - наполни себя позитивом - дело не в женском поле - а в тебе самом

а то в газетах некролог напишут: ЧП! - человек захлебнулся в собственном яде!!!

Опубликовано:
словесное опускание быстро забудеца, а непоправимо испорченное модное платье нет. или здоровье сгубленное. например надо узнать, чем надо бабу напичкать чтобы детей не смогла иметь?? и подмешивать эту хрень в коктели.

перестань бред нести.

вэтом клубе даже подраться нельзя.он один на свесь город и если я с кем то сцеплюсь то и его и меня выпроводят и уже больше не пустят.

и сильно я девушек чморить не могу-они охране могут пожаловаться.Это во первых. а вот вторых я и сам до такого уровня доходить не буду что на меня жпловаться пойдут.я хочу-изящно-словами которые вроде и не матерны но что бы отношением.поведением загнуть их.

и общий принцип такой.

сперва подходишь,по доброму располагаешь,как нормальный человек общаещся,излучаешь любовь и доброту что бы девушки оттаяли,почувствовали что веселый пацан подошел а потом начать их чторить.

Кстати насчет мочи это я конечно загнл и так не скажу-не идиот все таки. но вот на выпивку поразводить,рассказать какие они страшные и никчемные это да.вот я и прошу-помоги,придумай что нибудь угарное,зацепки. все нег хиты я знаю. Они не работают потому что слишком длинные и заумные.и девушки просто не врубаються-что это было и к чему сказано. надо по простому

Опубликовано:
эй ты уна, исправь цитату, это не мои слова.

слушаю и повинуюсь, великий лорд бесплодия :D

сперва подходишь,по доброму располагаешь, как нормальный человек общаещся

что и требовалось доказать

Опубликовано:

причем тут бесплодие?

dimasuuu, в лом щя четопридумывать, я весьма несвеж с ночи от выпивки..позже.

а вот на наказания чето пробило. ну ты прикинь-ну опустиш ты ее, она через день забудет про это и дальше веселится будет.

а надо так сделать,тобы у ней вся жизнь отравлена была, чтобы под откос все пошло, чтобы депресняк начался и она руки на себя наложила, под поезд кинулась..вот это уже искусство.

Опубликовано:

А вот ещё отжиг автору в тему.

Подходишь к "мандавошкам" мило улыбаешся, ну или в твоём случае лыбишся))))))

Садишся рядом, заказываешь недорогой пойловый коктейль (ей, рублей за 20-30 я думаю, это есть их реальная цена, лучше конечно с собой в баночке принести, но в клубч со своим врятли пускают), она пьёт, радуется, что её такой самэц обхаживает.....

И тут ты растёгиваешь штаны, вытаскиваешь свой шланг, кладёшь ей его в руку, и не обращай внимания на её успуганный вид, или другие неадикватные закидоны (помни, ей это сверх приятно, ты её клёво заинтересовал, другой так никогда не сможет) и с лыбой во всю ряху произносишь: ну давай детка, отрабатывай хавку, ты ведь о таком мечтала, за этим сюда шла, вот он я - твоя мечта и последняя надежда..........................

Всё - все бабы твои, Сошиал Пруф на высоте, ты в клубе записной гость (ну или записенный)......

Опубликовано:

а вот на наказания чето пробило. ну ты прикинь-ну опустиш ты ее, она через день забудет про это и дальше веселится будет.

не это никуда не годится

а надо так сделать,тобы у ней вся жизнь отравлена была, чтобы под откос все пошло, чтобы депресняк начался и она руки на себя наложила, под поезд кинулась..вот это уже искусство.

какая веселуха - надеюсь ты тоже поржешь когда с тобой так сделают, Мистер Зло :D

Опубликовано:
и с лыбой во всю ряху произносишь: ну давай детка, отрабатывай хавку, ты ведь о таком мечтала, за этим сюда шла, вот он я - твоя мечта и последняя надежда..........................

это слишком грубо..

надо сказать: "коктейли полезно запивать свежевыжатым йогуртом, так что подставляй ротик, потри ручкой и глотай на здоровье".

mariposa

со мной не сделают, потому что я клюдям с добротой отношусь.

Опубликовано:
и с лыбой во всю ряху произносишь: ну давай детка, отрабатывай хавку, ты ведь о таком мечтала, за этим сюда шла, вот он я - твоя мечта и последняя надежда..........................

это слишком грубо..

надо сказать: "коктейли полезно запивать свежевыжатым йогуртом, так что подставляй ротик, потри ручкой и глотай на здоровье".

mariposa

со мной не сделают, потому что я клюдям с добротой отношусь.

а чего пишешь такое? мне прям страшно стало - что такие люди есть на земле :P

Опубликовано:
А вот ещё отжиг автору в тему.

Подходишь к "мандавошкам" мило улыбаешся, ну или в твоём случае лыбишся))))))

Садишся рядом, заказываешь недорогой пойловый коктейль (ей, рублей за 20-30 я думаю, это есть их реальная цена, лучше конечно с собой в баночке принести, но в клубч со своим врятли пускают), она пьёт, радуется, что её такой самэц обхаживает.....

И тут ты растёгиваешь штаны, вытаскиваешь свой шланг, кладёшь ей его в руку, и не обращай внимания на её успуганный вид, или другие неадикватные закидоны (помни, ей это сверх приятно, ты её клёво заинтересовал, другой так никогда не сможет) и с лыбой во всю ряху произносишь: ну давай детка, отрабатывай хавку, ты ведь о таком мечтала, за этим сюда шла, вот он я - твоя мечта и последняя надежда..........................

Всё - все бабы твои, Сошиал Пруф на высоте, ты в клубе записной гость (ну или записенный)......

Вообще, не думал, что такое может прокатить...

Но раз уж ты советуешь, попробую.

Опубликовано:

Это не совет, это просто рассуждения в тему...

а если без стёба, почему автор решил, что если к нему за зажигалкой обратились то обязательно с подтекстом?

Опубликовано:

Автор в жизни - воспитанный, уступчивый, стеснительный человек. То что он пишет на форуме, никогда не станет рельностью. Так что "город может спать спокойно")))

Опубликовано:

Вот это то и не хорошо, никого не хочу обидеть, но стиснительные, забитые, уступчивые люди, а ещё и без вредных привычек - самые страшные - не в плане на внешности.

А в плане поведения, как правило терпение терпеть, уступать и быть милым заканчивается и вот тогда начинается)))))))))))) что просто тушите свет.

Лучше человек который имеет мужество сказать, пусть даже в грубой форме, то что он думает на самом деле о Вас (о ситуации), а не тихоня который всем хороший, а в душе тихо Вас призерает...... - ИМХО

Опубликовано:
Вот это то и не хорошо, никого не хочу обидеть, но стиснительные, забитые, уступчивые люди, а ещё и без вредных привычек - самые страшные - не в плане на внешности.

А в плане поведения, как правило терпение терпеть, уступать и быть милым заканчивается и вот тогда начинается)))))))))))) что просто тушите свет.

Лучше человек который имеет мужество сказать, пусть даже в грубой форме, то что он думает на самом деле о Вас (о ситуации), а не тихоня который всем хороший, а в душе тихо Вас призерает...... - ИМХО

+1 вспоминаются фильмы страшные - где маньяк такой внешне добрый дядька - сначала сюси пуси - а потом пилу достает и смеется ужасным злобным смехом

Опубликовано:
+1 вспоминаются фильмы страшные - где маньяк такой внешне добрый дядька - сначала сюси пуси - а потом пилу достает и смеется ужасным злобным смехом

дело в том, чтобы творить зло, нужно скрываться под личиной добра. иначе будеш раскушен и ничего сделать не удастья. а вот когда никто не ожидает и беззущитен-можно наносить смертельный удар..

человеку надо сначала втереться в доверие, а потом жестоко уничтожить его.

Опубликовано:

дело в том, чтобы творить зло, нужно скрываться под личиной добра. иначе будеш раскушен и ничего сделать не удастья. а вот когда никто не ожидает и беззущитен-можно наносить смертельный удар..

человеку надо сначала втереться в доверие, а потом жестоко уничтожить его.

вопрос зачем это делать? разве в твоей душе потом не поднимется волна жалости к растоптанному и уничтоженному человеку и раскаянья за сотворенное?

Опубликовано:

mariposa

кается тот, кто не знает что делает ((с) анатолий ануприенко, серийный убийца 63 чел. пусть земля ему будет пухом)

поетому когда делаеш, зная зачем и четко продумав, то флэшбэков нету. это просто работа.

ктомуже когда наказываеш за дело, то торжествует справедливость, и желаеть не очем.

Опубликовано:

у нас тут сегодня день карателей - Судья Дред нервно курит.

наказывать тоже надо по адресу, а не срываться на окружающих, даже если по твоему мнению они это ой как заслужили, таких карателей всех и вся так всегда отдрючить хотелось. прям руки всегда так и чешутся!)))))))))))

А у кого-то на меня такая же реакция - круговорот "дерьма в природе"

Опубликовано:

афтар згнался так что пипец.

жизненная философия афтора - полное дерьмо(в смысле что достойна 13-летнего мальчега)

загоны его про 6-ок тоже.

Вообщем афтар сам лишил общества двух девушек, и поэтому сидит дома и дрочед, снаружи ровный, а внутри злой.

А мог бы щас одеть пакеты на головы тех девченок и расслабляться.

Ну а потом когда он поехал и стал клянчить чтобы подвезти - это вверх тупости(видимо текилы много выпил, советую в следущий раз пить лонг айленд айс ти - вообще башню сносит)

ВЫВОД: НАХ нам такая волшебная таблетка! =)

Опубликовано:

Шилка,

настоящий вершитель прасвосудия трезво смотрит на ситуацию, отметая субъектив.

и не пытайся наказать карателей, ато руки твои чесатья перестанут, т.к. отрубят тебе их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...