До чего же хорошо когда девушке плохо
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
248
Одна единственная
Я тебе говорю о том, что ты не действуешь по рекомендациям, а продолжаешь вести себя с ней так же как и всегда. «Винишь нас» - это относительно замечаний, что советуют тебе не то или пишут «не по теме». Если продолжить логику - «у меня не получается, потому что советы ваши я не могу реализовывать». Именно так это и выглядит ) Иными словами, ты всех слушаешь, но продолжаешь делать по своему. Результата нет. Резонный вопрос - на что ты рассчитываешь с такой позицией? -
23
5 лет в никуда
Похмелиться и в завязку. Да уж нет. Понимать то ты всё понимаешь. Принять вот только не можешь. В этом твоя проблема. Да, скорее всего так и есть. Разницу в бальности закрыть сложно. Тем более когда ей сейчас 33,а ему уже 40. Потусила баба немного, пососала ресурса, ну и была такова. Ну и кто теперь виноват в том,что 5 лет псу под хвост? Кроме тебя никто. Сложно конечно что-то сейчас тебе советовать.. Тяжко тебе пока. Да и советовать то особенно нечего. ТИ, Т10Д и Т100Б. Классический набор. Как раз для таких случаев. ОЖП отправить на свалку воспоминаний и вкурить то, как больше делать не нужно. У многих так было. Работа над ошибками хорошо прочищает мозги. Почитай ФАКи, литературу, темы на форуме - пазлы сойдутся как надо. Удачи тебе автор. -
14
Экзотические животные, насекомые , растения
Так изначально собака тоже жила в природе, просто она была волком))) Тогда зачем их делают? -
23
5 лет в никуда
Как можно год добиваться кого-то? Это уже психоз. Автор, не смотря ни на что, хотел доказать себе, что её достоин. Видимо она выше по баллам. Не вышло. Штош. -
446
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мама как оберег.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.