Перейти к публикации
пикап.Форум

До чего же хорошо когда девушке плохо

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угу на фиг рубить - отрывать приятнее, при этом выкручивая как молодую ветку от куста))))))))))))))))

А наказать каждого есть за что, судить никто права не имеет, или наоборот, если каждый виновен в том или ином, то каждый может быть наказан и наказывать сам.

УРА - давайте коллективно насрём друг другу на головы))))))))))))))))))))))

П.С.: всё, заразили, я тоже в маразм впала :):D

Опубликовано:
+1 вспоминаются фильмы страшные - где маньяк такой внешне добрый дядька - сначала сюси пуси - а потом пилу достает и смеется ужасным злобным смехом

наше фсио

открывает 7ку на улице контекстуальным, а потом дома ее скальпелем надрезает кожу и соль туда втирает, ах да, до этого в шею укол воткнув на паралич

Опубликовано:

Думаю жив, как раз щас он занимается страшной аноместью на фотку той что так зверски несправедливо поступила с ним тогда в клубе (я про ту, которая не пришла) :D

Опубликовано:
а потом дома ее скальпелем надрезает кожу и соль туда втирает, ах да, до этого в шею укол воткнув на паралич

это слишком банально..

лучше сначала на кактус мордой, выколоть глаза, потом железной теркой стереть нос, руку провернуть в мясорубке..вырвать зубы пассатижами, сжечь паяльной лампой язык, молотком пробить коленки и вывернуть ноги в обратную сторону, и наконец вскрыть голову консервным ножом.

Опубликовано:

кстати афтар, та девушка которая не пришла думала про тебя тоже, что ты думал про этих двух девушек в клубе. Только что-то мне посказывает, что она не будет предлагать подвезти тебя.

Опубликовано:

а автор еще жив?

Думаешь, пятёрки пришли мстить?

:D ага: автора спасать надо!! его окружила армия какашек и мандавошек и он теряет силы!

Опубликовано:

Да не мучте вы автора - одной рукой ему печатать трудно, щас он кончит и присоединится к нам))))))))))))))))

Опубликовано:
лучше сначала на кактус мордой, выколоть глаза, потом железной теркой стереть нос, руку провернуть в мясорубке..вырвать зубы пассатижами, сжечь паяльной лампой язык, молотком пробить коленки и вывернуть ноги в обратную сторону, и наконец вскрыть голову консервным ножом.

в тебе пропадает талант кинорежиссёра

Опубликовано:

вы что еб вашу мать-не успел я на три часа в клуб отьехать с девушкой как вы уже всю тему засрали? :)))))

а про онанизм вы зря.я последние 4 дня не дрочил-не могу.когда любовь накрывает ....это вам не шуточки .возбудиться не можешь на порево .Она такая- сука-любовь.Ну может любовь слишком сильно сказано.но как то серезнее становишся.И вам тоже бы посерьезнее стать надо.

вернулся сегодня с клуба два часа ночи . возил туда ту девушку которая вчера не пришла . Докладываюсь :

товарищи любовь не купишь!!!!!у хуйня что тут говорят-ты угости ,девушку,да ты напои девушку и тогда все пойдет .

Это мой главный вывод.

Ну купил я два мартини,потом две текилы,потом еще два мартини.Ну выпили.

Ну и что?

куража то нет.Веселья нет!Я не нервничаю нет-уже научился себя контролировать.То что не вышло с ней сейчас,выйдет через полгода,через год-летом.Не с ней выйдет так с другой.просто надо любовь свою искать,искать и искать. а не сидеть на сраке дома перед ебаным компьютером.Хотя конечно таких как она я больше маловероятно что найду.Она то что надо.и я бы хотел именно любви.Догроба.И пусть не пиздят что такого не бывает.Все это пиздеж-и этот форум и факи -не библия и не евангелие что бы их считать за авторитет.Да о чем говорить-для меня библия и евангелие даже не авторитет а так-книжонки глупые исторические ,написаные клоунами.Что уж о факах всяких на этом форуме говорить.Просто беру из них кое что полезное .Из жизненного опыта их авторов.Кто много с девушками общаеться у того есть опыт.а остальное все надо самому делать.

А почему все так обернулось ? А все потому что я еще в самом начале нашего знакомства два месяца тому назад проебланил-когда надо было ее засасывать и везти трахать домой -когда она этого хотела и смотрела на меня такими глазами-я идиот не подходил.О какой идиот!и мы перегорели. и как теперь трудно будет все обнулить и начать сначала с чистого листа.Придеться ждать -полгода несколько месяцев.Сколько то там еще.Что бы начать заново.

В жопу угощения!в жопу разговоры за жизнь !Подходить и брать надо девок резко всегда .

Ну напоил я ее.а огонька то в глазах у нее нет .Сидим у барной стойки молчим. Иногда вяло перекидываемся фразами.сходили потанцевать.Вернулись опять сидим серьезные мартини текилу сосем.Я не знаю как перейти ко все техникам кинестетикам сижу ,она тоже не знает -нахуя я сюда пришла?аааа.он же пригласил в клуб....... и не особо вдухе от моей скучности.Еще девушка хорошая попалась культурная-не послала нах..чтоя так скучно ее развлекал .Хотя она видно что хочет приключений с класным парнем.Ну то есть не со мной))))я конечно не стал ее после этого звать к себе домой-я же не свинья и вижу что она не хочет ей было скучно .Отвез ее домой..поэтому еще раз для себя уяснил:

1.любовь и страсть не купишь.

2.трехсвиданка как техника говно(лично для меня). скучно ей было.На третье наврядтли придет.Не хватает меня на много встреч.Во всех планах. Желательно бы сразу их соблазнять.

Да вот еще что

поговорил с ней. распросил.

-откуда ты?

-из такой то деревни

-а сколько тебе лет?

-18 .

-тебе 18?!!!! (про себя говорю -ахуеть)

-да,недавно вот 1 октября днюха была.Первый раз спокойно прошла.

-спокойно?

-да ..у меня обычно на днях рождения драки случаються.в прошлый раз мне голову пробили.

-?????

-да с одной девченкой поспорили и она мне камень на голову опустила...

-ясно

-а э ооо...а о замужестве не думала еще?

-(глаза вытаращила)неа .... я еще погулять хочу.Где то года в 23 замуж пойду.

-да в 18 конечно еще рано .погулять хочеться.

-а о том чтобы свалить от подружек не думала?

-не...я не хочу от них сваливать.. они мои лучшие подруги по жизни.вот от тех двух хотела бы а от своих двух не хочу..

-ясно.

а родители у тебя кто?

-ну отец я не знаю вообще кто он ,а мама повар.

-даа....(думаю про себя-так вот почему ты такая простая ,наивная и неиспорченная)

и вот товарищи.я вообще перегорел уже. Надо отдохнуть.Не смогу я ее сейчас уложить.и она уже не хочет.Надо отдохнуть друг от друга. Но в целом она то что надо для меня.Мне свою робкую кровь надо разбавить чьей то безбашенной кровью .я про потомство всмысле.

подождать надо сколько то.все равно еще не раз встретимся.

все эти ебанутые пикап техники на ней ненужны.Она простая ,добрая и неиспорченная.нот только еще слишком молодая.Ждать 5 лет пока она дозреет? Нда пиздец. В 18 лет я что с ней делать то буду?Ни интересов общих ни взаимопонимания.Только ебля и может быть.И то.Всего несколко раз и получиться.а потом ей как говорить der miester "новенького захочеться".В 18-какая какая серьезность у человека может быть?

искать среди 23-летних?Не охота - не прут они меня.Однако отношаться надо через немогу и нехочу.Ибо нехуй перед компьютером сидеть .Нужно развиваться в плане общения с противоположныи полом.ПОТФНить.

Ну ладно в клуб не зря сьездил-успокоил сердце свое.полегче маленько хоть стало.

правильно сделал что все распросил ее .Сразу все стало ясно и четко -что может быть чего не может.

ВОТ хочу еще только позвонить ей на днях или в клубе когда пересечемся такое ей сказать-как бы в шутку ,игриво-но она поймет что я имею в виду.

-как дела чем занимаисся

-да вот ла ла ла дома сижу.

-ясно....замуж еще не собралась?(подскажите как тут правильнее спросить что бы поприкольнее получилось.потому что это вводное предложение к моему нижеидущему монологу.)

-ха ха ха.да нет вроде еще нет.

-да....а я вот представь жену хочу и детей.свосем чекнулся(смеюсь,обращаю все в шутку) ну или просто с девушкой вместе жить.Ну или встречаться с ней хотя бы.прикинь какие желания?(это все что бы четко обозначить ей свои намеренья и планы.что бы она знала что я хочу,каковы мои интересы и цели по отношению к ней.потому что неопределенность девушек пугает.)

она- даааа....ясно...

я-ну что вы там с подругами творите...ла ла ,бла бла.... и почесал в завершение какую нить ерунду что бы разговор правильно завершить...

-пока

-пока.

Что скажете ? можно ли это сделать все както поинтереснее?Или вообще не стоит ничего ей говорить потому что ей похуй до того чего Я хочу и я ее только своими серьезностями испугаю.

Так вот я же и говорю что в шуточной форме хочу ей это преподнести.Типо вроде как я стебусь.Но она то конечно поймет что я имею в виду.Чего мне и надо.а конкретной прямотой ее не напрягу.Типа"выходи за меня" "давай жить вместе" "давай встречаться"

Короче прояснил я все и это хорошо.Отосплюсь хоть нормально .а то последнюю неделю сплю по два по три часа в сутки.Извелся весь.а теперь все прояснилось.

Опубликовано:

Уважаемый автор!

Я хотел сказать по поводу твоей жизненной философии.

Ты говорил, что если с тобой займется сексом 5-ка то ребёнок будет 5.5 (не факт, возможно будет человек с внешностью как у тебя, а характером в маму, и наоборот.. но об этом не будем) Так вот! Что плохого в том, что ты улучшишь гены за свой счёт? Ты ведь ничего не теряешь, ведь ты всё-таки останешься 6-ой, а ребёнок будет уже 5.5, и мама счастлива и ты тоже, что сделал доброе дело! А позже ты можешь ещё одну, но уже 7-ку , и будет ребёнок 6.5 - ты улучшишь свои гены, и баланс не нарушиться, т.е. ты помог, тебе помогли! Ты сделаешь доброе дело, станешь капельку добрее! (ты ведь и сам этого хочешь, правда?). Если свои гены не улучшил, помоги другим..

Вот сам по суди, ты ведь по сути тоже 6-ка лишь по тому , что твои родители тоже смешали гены , у кого -то было больше (оценка), у кого-то меньше(оценка), или одинаково, ну в общем ты понял..

А ещё я бы не стал беситься , что 5-ка подкатила знакомиться, ведь она тоже постепенно идёт к идеалу своих ген. Ведь хорошо, когда люди стремятся улучшить себя, и свои гены? Упустим тот факт, что за твой счёт, т.к. ты при этом нечего не потеряешь (ну кроме материального).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...