Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос к москвичам.

tash

Рекомендованные сообщения

Слушайте, меня друг в москву зовет. я спросить хотел- на какую зарплату в Москве может рачитывать опытный продажник???????

Sales manager в западной компании около 2000 USD + %.

Слушайте, меня друг в москву зовет. я спросить хотел- на какую зарплату в Москве может рачитывать опытный продажник???????

блин , а не мало для москвы??????? я у себя порядка 1000 бакинских получаю

Надо же с чего то начинать)))

Смотря что продаешь :)

[

ну вообще-то без разницы что продавать, а специализация- рынок металлоконструкций.Ну типа быстровозводимые здания и.т.д.

[

ну вообще-то без разницы что продавать, а специализация- рынок металлоконструкций.Ну типа быстровозводимые здания и.т.д.

тебе без разницы, а у нас тут в Москве емкость разных рынков, сам понимаешь, не равна друг другу

Оооо))) Друг мой. Тогда много не жди. Этот рынок в Москве полностью зависит от гос/гор заказа. А заказы в свою очередь от бюджета. Пока ведомства этот бюджет "распилят" можно зубы на полку положить)))

Оооо))) Друг мой. Тогда много не жди. Этот рынок в Москве полностью зависит от гос/гор заказа. А заказы в свою очередь от бюджета. Пока ведомства этот бюджет "распилят" можно зубы на полку положить)))

я конкурентов по москве и области когда пробивал, заметил, что у вас много фирм и фирмочек , которые занимаются павильонами, строительными вагончиками и т.д. И есть мощьные московские фирмы которые берут многие тендера по стране. а какие наиболее преспективные отрасли в плане поиска работы???????

Употребив слово "тендер" ты сам все сказал))) Надеюсь ты понимаешь, что их выигрывают карманные организации. Если есть возможность проникнуть в такую- вперед. Раньше сядешь, раньше выйдешь.

Употребив слово "тендер" ты сам все сказал))) Надеюсь ты понимаешь, что их выигрывают карманные организации. Если есть возможность проникнуть в такую- вперед. Раньше сядешь, раньше выйдешь.

Ну по поводу тендеров - карманные организации выигрывают тендера у крутых покупателей)))))). а ФИРМЫ ПОПРОЩЕ зачастую сливают тендер за лутший откат. Все зависит от отношения руководителей\хозяев конторы к откатам. И сейчас еще приходят на рынок импортные компании, которые РЕАЛЬНО проводят тендера.Этим летом выдернул тендер у американского застройщика в нашей области. Правда сумма не ахти но тендер был реальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...