Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстаться на неделю

Рекомендованные сообщения

:) проссститеее!!! знаю я немного оборзел моя тема чуть ниже. но её никто невидит. :)

ещё разок привет!!! :D

вообщем наши отношения никуда не продвинулись, седня мы встретились и всё обговорили. что сказала она- мне кажется что мы просто мучием друг друга, я устала от отношений, мне 17 лет я хочу веселится по полной т.е общатся с друзьями с подругами и парнями, тусить в клубах и не от кого не зависеть. я спросил я что мешаю тебе это делать? говорит что да, дальше говорит что я естественно буду против таких гулянок( ну канеш я против :angry: ) далее говорит что если она где нить в клубе будет с друзьями, соотвецтвенно бухая, то себя она будет просто не кантролировать, и там будут пацаны то непременно они воспользуются этим, т,е может познакомится и начать отношения, после этих слов я сказал- хочеш расстаться? она нет ты что я такого не говорила, я говорю- ну а что нам делать? ты говоришь что устала от отношений, и расставться не хочеш. сидели минут десять и я предложил на неделю расстаться, сказал что у обоих мазги встанут на место, подумаем нужны ли мы друг другу и т.п всё довёз домой поцеловала меня улыбнулась и пошла. через часа два приходит смс- спокойной ночи, сладких снов! забей на всё на неделю цёлую. . я ничё не ответил.

так вот!! господа гуру пикапа!! если не трудно проанализируете пожалста это всё, правильно ли я сделал?? если будет звонить или писать через дня два- три неотвечать?? просто забить? игнор? пройдет неделя как потом кантачить с ней? помогите умоляю!! заранее благодарен.

Парень, ей 17 лет и ты не её мечта. в 17 лет что-то советовать тяжело, так как у не еще мозгов нет.

А вглядит это так: ты посиди пока на поводке, а я пойду поищу кого-нибудь и потрахаюсь. Если мне это понравится и я найду кого-нить получьше, то тогда ты свободен. Но ты всё равно сиди и жди, а вдруг у меня с ним не получиться. Тогда я вернусь к тебе.

Ты это схавал.

Играй на опережение и отправляй её в дод. Если ты ей важен - останется с тобой. Если нет, то скатертью её дорога.

Играй на опережение и отправляй её в дод. Если ты ей важен - останется с тобой. Если нет, то скатертью её дорога.

да но срок, пока я буду ждать, всего неделя! пройдет неделя тогда посмотрим, а там я сразу спалю нашла или нет, вот тогда пшла нах! :) это же проверка, веть так

так вот!! господа гуру пикапа!! если не трудно проанализируете пожалста это всё, правильно ли я сделал?? если будет звонить или писать через дня два- три неотвечать?? просто забить? игнор? пройдет неделя как потом кантачить с ней? помогите умоляю!! заранее благодарен.

:huh: меня вот это щас волнует больше всего!!! :huh: почемуто задаёш конкретные вопросы, а никто неотвечает, ни у кого нет мнения . :(

:huh: меня вот это щас волнует больше всего!!! :huh: почемуто задаёш конкретные вопросы, а никто неотвечает, ни у кого нет мнения . :(

Прочитай факи, ПРОЧИТАЙ. Судя по вопросам, ты их вообще не открывал. И хватит уже плодить копии тем. Продолжай ту.

потому что вопросы про доды типо твоего за месяц штук 100-200 того же плана, забей на неделю, сам подумай

имхо, она тебе говорит, мол "ничего если я по пьяни пересплю с кем-то?"

ты её любишь чтобы держать такую? ты достоен этого?

Парнеь, тебе тут конкретно сказали, у тебя есть неделя, чтобы самому ее в ДОД отправить! Ты пойми, что когда баба начинает такое мутить ты сразу становишся запасным аэродромом!

+1 А вглядит это так: ты посиди пока на поводке, а я пойду поищу кого-нибудь и потрахаюсь. Если мне это понравится и я найду кого-нить получьше, то тогда ты свободен. Но ты всё равно сиди и жди, а вдруг у меня с ним не получиться. Тогда я вернусь к тебе.

Чего не понятного? Тут все в ДОД-ах сидят, если хочешь к нам, то не посылай сам, она сама пошлет.... Решай сам и еще присоеденюсь к остальным, Факи читай !

Вот прямо сегодня пишешь ей смс "Я подумал и решил, что лучше нам расстатся, мы не подходим друг-другу" и все, в игнор ее на 2 недели (думаю хватит, все таки 17 лет, есть неодекват), а потом по шаблону. Вызвон, крышеснос и секас )))) Без выяснения отношений, а за эти 2 недели игнора кури форум, много полезного!

Тёзка, это же очевидно, что девочка хочет свежести в своей жизни. Новых парней, поцелуев, секса. Сильных эмоций.

Подари ей сильную эмоцию. Отправь в ДОД и сам иди гулять и знакомиться.

Ты должен понимать, что эта неделя никак не улучшит ваши отношения, даже если она тебе не изменит (а ты об можешь и не узнать). А через ДОД она может гораздо сильнее к тебе привязаться, если будешь вести себя Ок.

Ребята, я чего-то не пойму, вместо того чтобы трахать оборзевшую девушку, вы пытаетесь отношения выяснять.

Автор, пошли ее в ДОД и на контакт с ней не выходи.

Преподнеси ей следущим образом

Обычно девушеки, которые общаются с друзьями и парнями, тусят в клубах, любят независимость, часто бухие и не контролируют себя - такими непременно пользуются пацаны, но не с целью начать отношения, а просто потрахаться. Но при этом сказки про любовь мы любим рассказывать.

В этом на первый взгляд нет ничего плохого, подумаешь пока молода отрываюсь как хочу и с кем хочу. Но через небольшой промежуток времени, за такими девочками закрепляется куча неприятных ярлыков - начиная от шал@вы, бл@ди и др тоже не менее лестные. Про них парни рассказывают разные мифы и легенды, (парни тоже некоторые сплетничают), часто сливают инфу.

А после от ярлыков не сможешь отбелиться.

И вряд ли можно с этим пытаться строить отношения с нормальными пацанами, будешь нужна лишь для удовлетворения их похоти, не более. Таких имеют куда хотят и как хотят, может первое время девочки сопротивляются, а после привыкают. И все они в начале думают, что такими не будут, но как показывает опыт, становятся. Мне их искренне жаль. Но с такими я бы не строил отношений, разве что только для секса. Нафига нормальному парню шмара?

Судя по твоим словам, ты очень интересный путь для себя выбрала, я лишь обрисовал перспективы.

Так что давай просто останемся друзьями.

. Кладешь телефон и наслаждаешься своей игрой. Тебе ее надо помучать марально и выбить из ее башки всю ее глупость. ДОД - это наказание игнором. Все с этого момента живешь и тащищься для себя любимого. Можешь поиграть в увлекательную игру под названием легкий флирт с девочками. Это всего лишь гуляешь по городу, с улыбкой на лице и с отличным настроением и даришь свою радость девочкам. Ты играешь с ними и развлекаешься. Своими делами занимаешься.

А вот у твой девушки разрушается мозг. Первая ее мысль,

- Он чего ох@ел меня принцеску отправил в дод. Да пошел ты сам, с легкой обидой. (денек-другой она держится, а ты вместо того чтобы держаться расслабляешься).

- Вторая мысль - блин неужели я для него плоха, что он мне предложил дружбу. Нет, другие так не считают, с@ка почему этот ебл@н меня послал. Козел. Задеваешь самолюбие девочки. Терпит дальше.

- третья мысль, (уже обида немного спала, мучает интерес) Блин и все таки почему он меня послал. Я понимаю я вела себя не хорошо, но я же принцесса, мне можно, блин или он так не считает. Закидывает в твою сторону крючки, может элементарно написать смс или позвонить. Не ведешься на ее игры, не отвечаешь, ты не слышал и не видел или говоришь я щас занят позвоню потом (пусть сидит и ждет твоего звонка - ожидание сам знаешь смерти подобно). Пока несколько раз не позвонит. Ты же в это время все еще тащищься и получаешь кайф от жизни, а кому не в кайф оборзевшую девочку помучать, дать пинка и поиграть с ней.

Пойми ты можешь играть ей, но не она должна играть с тобой. В ее игры ты не играешь, ты ловишь кайф от своей игры под названием "Я люблю обламывать зазнавшихся девочек".

Пусть девочка думает сама, как выйти из ДОД, пока она не скажет прости дорогой, ты лучше всех, я была не права, ты играешь с ней. Через некоторое время она сдаст позиции, тогда уже можно не выяснять отношения, всего лишь делаешь с ней секс, отказывается, берешь ее. Только не говори ей, а можно мы займемся сексом. Лучше вообще не проси, молча делай дело, она сама поймет что щас будет секс.

Ребята, я чего-то не пойму, вместо того чтобы трахать оборзевшую девушку, вы пытаетесь отношения выяснять.

Автор, пошли ее в ДОД и на контакт с ней не выходи.

Преподнеси ей следущим образом

Обычно девушеки, которые общаются с друзьями и парнями, тусят в клубах, любят независимость, часто бухие и не контролируют себя - такими непременно пользуются пацаны, но не с целью начать отношения, а просто потрахаться. Но при этом сказки про любовь мы любим рассказывать.

В этом на первый взгляд нет ничего плохого, подумаешь пока молода отрываюсь как хочу и с кем хочу. Но через небольшой промежуток времени, за такими девочками закрепляется куча неприятных ярлыков - начиная от шал@вы, бл@ди и др тоже не менее лестные. Про них парни рассказывают разные мифы и легенды, (парни тоже некоторые сплетничают), часто сливают инфу.

А после от ярлыков не сможешь отбелиться.

И вряд ли можно с этим пытаться строить отношения с нормальными пацанами, будешь нужна лишь для удовлетворения их похоти, не более. Таких имеют куда хотят и как хотят, может первое время девочки сопротивляются, а после привыкают. И все они в начале думают, что такими не будут, но как показывает опыт, становятся. Мне их искренне жаль. Но с такими я бы не строил отношений, разве что только для секса. Нафига нормальному парню шмара?

Судя по твоим словам, ты очень интересный путь для себя выбрала, я лишь обрисовал перспективы.

Так что давай просто останемся друзьями.

. Кладешь телефон и наслаждаешься своей игрой. Тебе ее надо помучать марально и выбить из ее башки всю ее глупость. ДОД - это наказание игнором. Все с этого момента живешь и тащищься для себя любимого. Можешь поиграть в увлекательную игру под названием легкий флирт с девочками. Это всего лишь гуляешь по городу, с улыбкой на лице и с отличным настроением и даришь свою радость девочкам. Ты играешь с ними и развлекаешься. Своими делами занимаешься.

А вот у твой девушки разрушается мозг. Первая ее мысль,

- Он чего ох@ел меня принцеску отправил в дод. Да пошел ты сам, с легкой обидой. (денек-другой она держится, а ты вместо того чтобы держаться расслабляешься).

- Вторая мысль - блин неужели я для него плоха, что он мне предложил дружбу. Нет, другие так не считают, с@ка почему этот ебл@н меня послал. Козел. Задеваешь самолюбие девочки. Терпит дальше.

- третья мысль, (уже обида немного спала, мучает интерес) Блин и все таки почему он меня послал. Я понимаю я вела себя не хорошо, но я же принцесса, мне можно, блин или он так не считает. Закидывает в твою сторону крючки, может элементарно написать смс или позвонить. Не ведешься на ее игры, не отвечаешь, ты не слышал и не видел или говоришь я щас занят позвоню потом (пусть сидит и ждет твоего звонка - ожидание сам знаешь смерти подобно). Пока несколько раз не позвонит. Ты же в это время все еще тащищься и получаешь кайф от жизни, а кому не в кайф оборзевшую девочку помучать, дать пинка и поиграть с ней.

Пойми ты можешь играть ей, но не она должна играть с тобой. В ее игры ты не играешь, ты ловишь кайф от своей игры под названием "Я люблю обламывать зазнавшихся девочек".

Пусть девочка думает сама, как выйти из ДОД, пока она не скажет прости дорогой, ты лучше всех, я была не права, ты играешь с ней. Через некоторое время она сдаст позиции, тогда уже можно не выяснять отношения, всего лишь делаешь с ней секс, отказывается, берешь ее. Только не говори ей, а можно мы займемся сексом. Лучше вообще не проси, молча делай дело, она сама поймет что щас будет секс.

:) спосибо!! реально мне мозги прочистил, огромный респект тебе!!! ....это так тяжело всё....

irradiation +1

В том то вся и фишка: кто сильнее психологически? кто сломается первым - тот и проиграл.

Обычно МЧ впервые попадают в такую ситуацию - отсюда все и траблы.

А ОЖП с детства играют в такие "игрушки" (обиды на подружек), поэтому все твои шаги уже как правило наперед просчитывают (и то, что звонить будешь, и то что с помощью подарков опять вернуть ее расположение захочешь)

Стоит всего лишь один раз продержатья до конца - и ты уже нашел дверку в новый мир, где ты имеешь ОЖП, но не они - тебя!

что сказала она- мне кажется что мы просто мучием друг друга, я устала от отношений, мне 17 лет я хочу веселится по полной т.е общатся с друзьями с подругами и парнями, тусить в клубах и не от кого не зависеть.

Сложно предпринять серьёзный шаг, но её надо в мЛТР переводить или сразу в ДОД после таких слов. Даже если она пошутила так и решила тебя проверить, то только таким способом её можно научить, иначе будет всё время так делать.

В общем решай как быть, сейчас ты, возможно, пытаешься как-то за неё удержаться, но пройдёт несколько месяцев и ты сам поймёшь как надо было поступить, главное чтоб не было поздно.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...