Стукачи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
В запасе?
Такие ситуации как автор описывает, чаще всего случаются не потому что баба высохла и партнёр перестал быть значимым. А потому что он не дает ей желаемого - свадьбы, лвлапа в отношениях. Уважения и т.д. Баба уходит от того к кому у неё есть привязанность и чувства. Страдая и вопреки своему желанию. Но чтобы сохранить достоинство. Потом эти олени начинают суетится - обещают кольца свадьбы исправится.. И тогда баба тянется обратно. В том случае если её новый партнёр слаб, и его позиции слабы. Он трахал её, хотел видеть своей женщиной. Этого хватит. Ничего такого не знаю. Текут и ещё как, когда ты им всё по полочкам раскладываешь. Когда она действует как ты ей говоришь и её дела идут хорошо. Не зря же бабы говорят что самый сексуальный орган у мужчины - его мозг. Ты слишком плохого мнения о женщинах. ) И не очень хорошо их понимаешь на самом деле. Всегда любовь запускает набор качеств каких то. В 20 лет баба втрескаться может в какого то популярного мальчугана. В 30 лет - её требования чтобы проникнуться и восхититься, а затем и влюбится - растут. Соответственно всегда чем опытнее женщина, тем сложнее её побудить к любви ) Тем более сложные качества и сильные силы надо иметь у себя ) Нельзя просто лежать шлангом и надеется что баба выберет тебя и влюбится. Это именно его проблема. И это очевидно. ) Он мало знает и умеет. -
1
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Твои мысли правильные. Именно поэтому на данном форуме очень мало сторонников служебного романа. Тем не менее знаю случаи, когда коллеги по работе создавали семьи и вполне успешно. -
2
Долбанный телефон
Принимаю эту точку зрения. Она близка к моей. Спасибо. -
5
В запасе?
Нет это ты каждому из нас предлагаешь забыть про свои яйца. Верно, только не в моменты пи*дострадания по бывшему. Там и времени то не было увидеть. Ага, конечно. Как только ОЖП высохла по прежнему ОМП - туши свет. Воспоминания есть, а вот течь по нему она не будет. В каком месте она его бабой то была? Это не проблема автора, что она в нем не увидела феррари. Конечно. Тогда у тебя и не одна своя баба будет. Нахрена? От этого бабы не текут и ты это знаешь. В папашу ему сыграть предлагаешь? Делится можно с умной. Большая же часть баб - это дуры дурами. Умная баба не побежит к бывшему глотать пыль. Бабе выгоден хоровод из тех кто нужен и ресурсен. Но вот давать будет одному. Типа любят за что-то? -
5
В запасе?
Это вот и играет в вас ЧСВ гордецов.. Я мол такой у мамы цветочек аленкой, что предо мной любая должна ниц пасть и целовать песок по которому я ходил.. Но по факту женщины всегда оценивают выгоды, перспективы, эффективность и прочие приятные моменты которые они получают от мужчины. Если от тебя сейчас она не получает ничего особенного, и видит перед собой только задравшего высоко нос гордеца, от которого толку чуть. То твои позиции будут весьма слабыми и уязвимыми. А так, конечно, всегда разумно вступать в битву. И отгонять оленей от бабы, и главное в её сердце и в уме - захватывать территории. А бывший всегда будет в башке. Всегда у них там глубокие и сложные истории, и связи с бывшими. И любовь бывает часто которая не до конца умерла. И не умрёт никогда, более того. Единственное чем можно с этим справиться - вырастить с ней новую любовь которая затмит всё что было собой. Это всё вопрос личной эффективности. Можно выбрать ЧСВ и бегать пяткой в грудь бить - но зато всегда будешь терять баб своих. Либо можно быть эффективным и побеждать, быть тем кому никогда не предпочтут бывшего. Как бы бабе не было нужно, она не увидит феррари в запорожце. Я о том и говорю - что надо быть лучше, быть функциональнее. Быть тем кто бабу и взволнует, и жизнь ей объяснит и в чувствах поможет разобраться. Быть тем кто взрослый и знающий как жить мужчина, который с ней этим делится. Который учит её полезному даже - потому что все эти бывшие - это часто только по граблям ходить. Они ничему не учатся. Они рекдо учатся если например к нам на форум попадают и тут их учат - тогда они исправляют ошибки. А так она скорее всего с ним только опять вновь г*вна поест ) Бабе всё станет нужно, но только после того как ты ей покажешь свою полезность, необходимость. Покажешь что ей выгодно иметь тебя на своей стороне по жизни. А если ты ей ничего такого не показываешь, то нафиг ты ей нужен? ) Просто так типа, баба должна безусловно любить? ) Это всё сказки венского леса, которых нет, не было никогда и не будет.
-
Рекомендованные сообщения