Перейти к публикации
пикап.Форум

Импровизация

studio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вопрос у меня следующий. В соседнем универе у меня учится кент. Я частенько к нему заглядываю - пообщаться, да и девочек там много. Там в прошлом году приметил одну пятикурсницу. Тупизм, онанизм....называйте как хотите, но тел я взял через год. Она там теперь преподавателем работает. Диалог у нас такой состоялся....

я: Светка Ваньковна, здравствуйте! Мне нужно с вами посоветоваться... мне в вашем универе нравится одна девочка, но она вся такая важная - а теперь она еще и преподом стала, так теперь она свой носик так задирает - мне временами кажется, что она сейчас на спину упадет))) И я не знаю как к ней подступиться, подскажи мне...с вашим-то опытом работы (она преподом работает с 1 сентября)...

тут она спрашивает что за девочка

я: наиграно описываю ее внешность (преподши)

У нее к+, дальше треп почти ни о чем. Ну и вот...мы с ней договорились встретиться, что бы обсудить план моих действий по поводу "как же мне подступиться.."

У меня 2 вопроса:

1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить...

2. Как мне теперь пооригинальнее сообщить ей о том, что это собсно она и была?.. Она мне подыграла, поэтому мне кажется, если при встрече скажу ей, что это так пошутил...короче все впечатление испортится... (надеюсь второй вопрос понятен - тупняк напал, не могу мысль выразить...)

Опубликовано:
Тупизм, онанизм....называйте как хотите, но тел я взял через год

как год то провел? продуктивно?

год? продуктивно...

только причем тут это? конкретно на вопрос можете ответить хто-нибудь?

Опубликовано:
У меня 2 вопроса:

1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить...

2. Как мне теперь пооригинальнее сообщить ей о том, что это собсно она и была?.. Она мне подыграла, поэтому мне кажется, если при встрече скажу ей, что это так пошутил...короче все впечатление испортится... (надеюсь второй вопрос понятен - тупняк напал, не могу мысль выразить...)

1. если тебе понравился этот способ и ей тоже, то нормально

2. мля. да она и так поняла кто это. нахера че-то объяснять?

Опубликовано:
1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Е.

"И я не знаю как к ней подступиться" - ответ про значимость.

еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить..

лучше тренируйся на уборщицах.

скажи, что ты не шутишь, всё серьёздно: "Светка Ваньковна! Будьте моей девушкой!" :lol:

Опубликовано:

ну, и че вы тут меня оборжали? Все заипца получилось! Лишь бы только ржать.....а у меня тогда, может быть, просто мысль ушла! :D

Лермонтов вон целую книгу спалил....это все нервы....а я спокойный, даже сообщение не ректировал <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...