Перейти к публикации
пикап.Форум

Импровизация

studio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вопрос у меня следующий. В соседнем универе у меня учится кент. Я частенько к нему заглядываю - пообщаться, да и девочек там много. Там в прошлом году приметил одну пятикурсницу. Тупизм, онанизм....называйте как хотите, но тел я взял через год. Она там теперь преподавателем работает. Диалог у нас такой состоялся....

я: Светка Ваньковна, здравствуйте! Мне нужно с вами посоветоваться... мне в вашем универе нравится одна девочка, но она вся такая важная - а теперь она еще и преподом стала, так теперь она свой носик так задирает - мне временами кажется, что она сейчас на спину упадет))) И я не знаю как к ней подступиться, подскажи мне...с вашим-то опытом работы (она преподом работает с 1 сентября)...

тут она спрашивает что за девочка

я: наиграно описываю ее внешность (преподши)

У нее к+, дальше треп почти ни о чем. Ну и вот...мы с ней договорились встретиться, что бы обсудить план моих действий по поводу "как же мне подступиться.."

У меня 2 вопроса:

1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить...

2. Как мне теперь пооригинальнее сообщить ей о том, что это собсно она и была?.. Она мне подыграла, поэтому мне кажется, если при встрече скажу ей, что это так пошутил...короче все впечатление испортится... (надеюсь второй вопрос понятен - тупняк напал, не могу мысль выразить...)

Опубликовано:
Тупизм, онанизм....называйте как хотите, но тел я взял через год

как год то провел? продуктивно?

год? продуктивно...

только причем тут это? конкретно на вопрос можете ответить хто-нибудь?

Опубликовано:
У меня 2 вопроса:

1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить...

2. Как мне теперь пооригинальнее сообщить ей о том, что это собсно она и была?.. Она мне подыграла, поэтому мне кажется, если при встрече скажу ей, что это так пошутил...короче все впечатление испортится... (надеюсь второй вопрос понятен - тупняк напал, не могу мысль выразить...)

1. если тебе понравился этот способ и ей тоже, то нормально

2. мля. да она и так поняла кто это. нахера че-то объяснять?

Опубликовано:
1. Ваше мнение по поводу способа знакомства. Значимость не завысил? Е.

"И я не знаю как к ней подступиться" - ответ про значимость.

еще в другом универе преподша есть, хочу к ней так же подкатить..

лучше тренируйся на уборщицах.

скажи, что ты не шутишь, всё серьёздно: "Светка Ваньковна! Будьте моей девушкой!" :lol:

Опубликовано:

ну, и че вы тут меня оборжали? Все заипца получилось! Лишь бы только ржать.....а у меня тогда, может быть, просто мысль ушла! :D

Лермонтов вон целую книгу спалил....это все нервы....а я спокойный, даже сообщение не ректировал <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...