Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде как конец

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Жили вместе полтора года. Ну сначало как водится ок. Потом медленно ссоры начали учащатся.

Однажды она меня бросила, но вернулась. Потом были два судьбоносных происшествия:

1) Новый год. Мой друг с которым мы знакомы 17 лет напился и начал орать что типа кетайцы заполонили все и вот захватили меня(моя девушка азиатка). ну есессно я ему вставил но она оч обиделась.

2) Недавно на ДР какая-то коза начала нечто похожее. И оказалось ей этот импульс дал один из моих друзей тоже нажравшись.

Поясню-моим друзьям ОЧЕНЬ не нравится что я существенно сократил общение с ними после того, как начал общатся с ней. Ну и кульминацией стало ее фраза: Выбирай либо я либо друзья. Ну я втирать типа что она для меня важна так же как и друзья. Она грит - такого быть не может. Либо я важнее либо нет. Если нет -то я уйду. ну я всячески отнекивался и она решила что типа я ее не люблю. Слезы. Собирает шмотки. Я не пустил-ночь на дворе. Ну легли спать. Не спали. Она плакала. Я успокаивал.

Седня ушли на работу. Я написал е-меил ей. Она ответила что-то типа."Зря ты меня трогаешь. Все кончено."

Краткое описание обстановки: Я ухожу на работу в 6 30 и прихожу в 23. Времени на нее только воскресенье. Соответственно ей мало, но я стараюсь. Но она хочет чтоб КАЖДЫЙ день был ее.

Должен сказать, что моск мне изрядно порушили. Но я не хочу разрывать отношения. Меня интересует что ей не нравится? Ей не нравится мое окружение? или ее не устраивает в первую очередь я?

Мне 22 ей 20. Секс регуляреню Живем вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...