Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде как конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Жили вместе полтора года. Ну сначало как водится ок. Потом медленно ссоры начали учащатся.

Однажды она меня бросила, но вернулась. Потом были два судьбоносных происшествия:

1) Новый год. Мой друг с которым мы знакомы 17 лет напился и начал орать что типа кетайцы заполонили все и вот захватили меня(моя девушка азиатка). ну есессно я ему вставил но она оч обиделась.

2) Недавно на ДР какая-то коза начала нечто похожее. И оказалось ей этот импульс дал один из моих друзей тоже нажравшись.

Поясню-моим друзьям ОЧЕНЬ не нравится что я существенно сократил общение с ними после того, как начал общатся с ней. Ну и кульминацией стало ее фраза: Выбирай либо я либо друзья. Ну я втирать типа что она для меня важна так же как и друзья. Она грит - такого быть не может. Либо я важнее либо нет. Если нет -то я уйду. ну я всячески отнекивался и она решила что типа я ее не люблю. Слезы. Собирает шмотки. Я не пустил-ночь на дворе. Ну легли спать. Не спали. Она плакала. Я успокаивал.

Седня ушли на работу. Я написал е-меил ей. Она ответила что-то типа."Зря ты меня трогаешь. Все кончено."

Краткое описание обстановки: Я ухожу на работу в 6 30 и прихожу в 23. Времени на нее только воскресенье. Соответственно ей мало, но я стараюсь. Но она хочет чтоб КАЖДЫЙ день был ее.

Должен сказать, что моск мне изрядно порушили. Но я не хочу разрывать отношения. Меня интересует что ей не нравится? Ей не нравится мое окружение? или ее не устраивает в первую очередь я?

Мне 22 ей 20. Секс регуляреню Живем вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...