LOGOn 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 2Иванушка - место, время и число - описано выше.... читай...Просьба отписаться всех тех, кто точно идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeyZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Точно буду, может камрад еще один будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detch 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Хочу вписаться с вами в этот блудень, ребята! Постараюсь к субботе всё в универе разрулить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванушка 0 Опубликовано: 17 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 *здец ты написал - знаки препинания хоть ставь, ниче не понятно. Вообще то "шарик" на малой САДОВОЙ а не на конюшеной, и ребята там с другого форума.С какого просто мне сказали любители попинать там пионеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Для тех, кто досихпор пишет в личку с прозьбами объяснить где встреча)))СУББОТА, 24 декабря, 17-00, Диско-Бар "Юпитер" ; Садовая 28, станция метро "Гостинный двор"Телефоны в личку, если нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 2Иванушка - место, время и число - описано выше.... читай...Просьба отписаться всех тех, кто точно идет приду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Чертвозьми, какже я здесь давно небыл, замарочился на целые 3 месяца... (Чуть-Чуть вы меня не потеряли)М.П. ты куда пропал? У тебя сервак в сети, а тебя нет! - я плакатьСтратег где? Я хочу сначала по делам слиться в клуб Арктика, а потом к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewComer 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 2Иванушка - место, время и число - описано выше.... читай...Просьба отписаться всех тех, кто точно идет Приду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Будет проводится пикап-акция, подробности на месте...Просьба взять с собой энное количество надувных шариков(чем больше тем лучше)И шапки от костюма - деда мороза (у кого есть) - ну красные такие, с пумпончиком А также мега позитивное настроение и желание участвовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewComer 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Будет проводится пикап-акция, подробности на месте...Просьба взять с собой энное количество надувных шариков(чем больше тем лучше)И шапки от костюма - деда мороза (у кого есть) - ну красные такие, с пумпончиком А также мега позитивное настроение и желание участвовать!!!хм... безумно интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 В подвальчике, вывеска ООО "Юпитер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Я смогу с вами пошалить до 6 часов, далее у меня культурно массовое мероприятие..Фьерт. успеть бы все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Удачи вам! И хорошо повеселиться! Эхх.. А я буду свой город на уши ставить. Расскажите потом, как все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Удачи вам! И хорошо повеселиться! Эхх.. А я буду свой город на уши ставить. Расскажите потом, как все прошло!удачки и тебе!С наступающим))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eirene 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Рэйнбоу, так вот ты как?! лана-лана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Рэйнбоу, так вот ты как?! лана-лана...Даша, дыши глубже. Твое восполенное сознанание не дает твоим мыслям двигаться в правельном направлении. Представь себе картину с яркими красками, насыщенную теплыми и до мурашек приятными оттенками... Тебе тепло и комфортно за твоим любимым креслом. Ты думаешь о приятном и только приятном. например об арахисовом масле у тебя на губах...(Хотя мне больше нравится сливки ), о том моменте, когда меня видишь и тебе становиться чуточку веселее.. Need backup!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Я может приду с 3 челами =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Мдаа ребята .... Пришло тока 4 человека и то те которые тут даже не писали .... Logon ты че не пришел то , а также остальные че вы тут парилили... ну даете.. Всем баян нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileU 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 Спасибо всем кто пришел в Юпитер, хотябы увидел всех да познакомились.А кто больше всех орал и продинамил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewComer 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Мдаа ребята .... Пришло тока 4 человека и то те которые тут даже не писали .... Logon ты че не пришел то , а также остальные че вы тут парилили... ну даете.. Всем баян нах...Млин, я был, Logon был, и вообще нас было шестеро. И сидели мы до 21 00. Короче вы нас не нашли.мы были во 2м зале(справа). даже бумкжку написали и на стол положили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 NewComer ты че прикалуешся ? мы там чуть не кричали кто с пикапа , спрасили у всех кто там сидел ..... лол... мы сидели за самым первым столом у входая звонил Логону раз 20... Абонент недоступен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 NewComer ты че прикалуешся ? мы там чуть не кричали кто с пикапа , спрасили у всех кто там сидел ..... лол... мы сидели за самым первым столом у входая звонил Логону раз 20... Абонент недоступен..ААА бл** чуваки!!! Вот это да!!! А вы че не видели, как мы теток с улицы в кафе это затаскивали??? Могли бы догадаться! Мы с ними у входа и стояли и я уже догнал - там внатуре сидела толпа парней. Прикиньте, а одна тетка только кого-то из вас увидела, заорала "там мои одногрупники" и отказывалась идти напрочь!!! (потом Logon ее все-таки затащил)Я был в голубых джинсах и светлом пуловере, невысокий такой, может вспомните. Я гонял там по всему кафе. А к нам никто не подходил, насчет форума. Мы во втором зале сидели у самой стойки.... Ну блин чудеса. У Логона телефон спи***или, вот никто и не мог дозвонится., я ехал просто наобум и как-то нашел его. Мы еще сидим и думаем - типа, мудаки, никто не пришел... Вот "Lady In Black night" нас нашла (правда мы сами спросили че она ищет)...Мы там с шариком еще носились. После 17:30 уже забили кого-то дожидаться!!!Ну и прикол на самом деле! Куча "пикаперов в" в одном кафе и хрен кто-кого узнал!!!Rainbow, ковбой бл**, я тебе говорил лучше приходи на встречу! Такой позитив!!!NewComer и Незарегистрированый (забыл я как вас зовут), ну типа с вступлением в наши ряды! NC, позвони Маше :0)))). И вообще, Lady in..., (Вероника которая), как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 И вообще, Lady in..., (Вероника которая), как впечатления?хорошие впечатления..запомнятся надолго девушек после нашего ухода пикапили?да и чем занимались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 И вообще, Lady in..., (Вероника которая), как впечатления?хорошие впечатления..запомнятся надолго девушек после нашего ухода пикапили?да и чем занимались?Да мы недолго после вашего ухода сидели, ребята еще пару раз подходили на улице, да в кафе шарик пытались подарить...Зато после сходки... мдаа... пикапер с пивом - угроза обществу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 И так, все по частям...1. Никто никого не динамил!!! По поводу трубки, у меня ее мягко говоря спионерили!!!Те кто хотели найтись - нашлись... Что так трудно было зайти в соседний зал и посмотреть...У нас на столике в течении часа стояла бумажка с надписью "Новогодняя встреча"2. ВСТРЕЧА УДАЛАСь... Респект всем тем, кто прибыл...Нас было 6 человек, 2-е из которых на форуме незарегестрированы...Сидели пили пиво, отлично проводили время... Обсудили много интересных и позновательныхмоментов, в том числе и для себя сделал определенные выводы... Присутствовало 2 новичкаЭто НьюКамер и "незарегестрированный" Которым - совместно с Маленьким Пикапером мы давали наставления. Чесно говоря ребята вы меня удивили))) шутка "а теперь твой номер" просто 5 балов... Забыть такое сложно. 2Ньюкамер - ну что склеить кого-нить получилось??? по номеру звонил??? Порадовал приход девушек (познакомились, пообщались, обсудили интересные моменты)3. НУ конечно же без пикапа не обошолсь!))))Как и было написано, пикап акция проходила на месте...Только вот вышло немного не так, как планировали (потому что было мало народу+ ко всему новички... пришлось устраивать все по ходу пьессы с изменение сценария)Теперь подробнее:Как уже было сказано - Сидел Я, Маленький Пикапер, Ньюкамер, Незарегестрированный, и 2 девушки.Пораскинув мозгами понял что в кафэшке ловить нечего... А хотелось как-то повеселитья, устроить что-то интересное... И тут возник план - пойти на улицу, выцепить там пару девушек, познакомиться и заставить их спустится в кафешку для знакомства с нашими новичками... хех, не в обиду))))Сказано, сделано... Беру за компанию Маленького Пикапера (ему отдельный респект за смелость и отличную импровизацию) и вот мы уже на улице...Чуточку померзли в ожидании подхродящих девушек... (не тащить же кого попало)Непрошло и 5 минут, как жертвы были на примете... 3 девочки, примерно нашего возраста Мы значит к ним...Подошли, изожили суть и тут у одной начинают вылезать тараканы:-Девочки, да зачем нам это надо, мы же спешим(хотя и вправду спешили)Утилизировали тем, что надавили на двух других, тем самым повысили их заинтересованность...Спустились в бар и уже после я говорю, что вместе с парнями (с которыми предстоит знакомство - сидят еще 2 девушки) И понеслась... Новые тараканы и отмазки...Пришлось попариться))) Обещал все компенсировать своим вниманием)))Вобщем после 3-минутного разговора они двинулись к нашим мальчикам с целью знакомства...М.П. догадался вообще увести девушек(в лице Леди_ин_блэк_найт и незарегесчтрированной), дабы не провацировань напряженную обстановку и сделал это вовремя...Итог - все прошло отлично... Знакомство удалось... +обмен телефонами с нашими новичками...После чего мы отдельно поблагодарили девушек,а так же подарив им за отвагу воздушный шарик)))4. Пикап акция окончилась... посидели, обсудили, посмеялись... А чуть не забыл, новички тоже пробовали себя в таком же задании...Но я ушел чуть раньше, так и не дождавшись финала)))А он вообще был???Встреча прошла на ура!!!Всем спасибо!!!Надеюсь следующая встреча будет более организованной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 2LogonКакой финал-то? Парни раз 6 еще подходили...не совсем удачно., а я сидел уже с другом просто базарил... А все-таки да, встреча-то удалась! Странно, что остальные с форума, те кто сидел у входа, нас не заметили!.. Ты кстати, вспомни, там действительно парни какие-то тусовались... ну хз, я думал просто сидят бухают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Вот вот.... Именно бухают)))Хоть бы кто выводы сделал, подошел, спросил... Ну да ладно)))По поводу девочки лидера, которая сначала не хотела никуды идти - эх, грамотно ее опустили на фоне других... Просто полнейший игнор, ей уж никуда не дется было... потом и сама вошла во вкус... Как говорится дело времени та которая испугалась при виде одногрупников - это вообще ИМХО... Дело 5 секунд, во я позабавился то...Хотел бы я посмотреть на лица Ньюкамера и пользователя - кады к ним подошли знакомиться девушки которых мы притащили Всегда бы так 2 got2b - нас незаметить было нереально, мы там шороху то навели - стоя у входа и разговаривая с девушками... Ну значит до следующего раза. Я думаю это будет совсем скоро))) Свидимся ещеУ вас - то как вечер прошел??? Рассказываем, не стеснеямся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Эхх.. Как же я жалею, что не смогла к вам присоединиться.. Нашла местных пикаперов.. Мдаа... В результате мне же пришлось читать им лекции и прыгать вокруг, чтобы хоть как-то подбодрить! Атас.. А старый новый год праздновать будем? Может, и я смогу присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 lol это были вы ? я у этих девушик спросил вы с пикапа ? =)) они такие что ????? !! ) ( конечно если были те 3 девочки такого небольшого роста ) ржунемогу а чувака с шариком мы видели его неудачная попытка подсесть к 3 девушкам )) а мы не бухали а просто пили пивко , обсуждали техники ну и так о жизни .. ) я х3 я подходил к вашему столику и спросил у какогото парня вы с пикапа ? мне типа ответили откуда ? !! да ну нах бред я даже шапочку принес деда мороза )) В следующий раз увидемся ... телефончики остальных я взял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Зато после сходки... мдаа... пикапер с пивом - угроза обществу......и в чем выражается его угроза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileU 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Да, полный писец получился Кстате проходил я во 2ой зал, но таблички с надписью "Новогодняя Встреча" не видел!Кстате был там один чувак с шариком, у него спросили, но он как то шарахнулся , когда у него спросили с форума ли он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Сидели пили пивоа некоторые вообще-то шампанское пили)))lol это были вы ? я у этих девушик спросил вы с пикапа ? =)) они такие что ????? !! ) ( конечно если были те 3 девочки такого небольшого роста )девушек было 2!!и по-моему(те 3 девочки ) сидели за соседнем столике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Да, полный писец получился Кстате проходил я во 2ой зал, но таблички с надписью "Новогодняя Встреча" не видел!Кстате был там один чувак с шариком, у него спросили, но он как то шарахнулся , когда у него спросили с форума ли он?угу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewComer 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Хотел бы я посмотреть на лица Ньюкамера и пользователя - кады к ним подошли знакомиться девушки которых мы притащили Всегда бы так ощущение такое, как будто вы секрет какой знали, показалось как что-то нереальное.мы потом попробовали также - 0%зы: вчера до меня дошло: успешность подхода обратно пропорциональна скорости девушки, а был вечер, холодно и все они очень быстро бегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 lol это были вы ? я у этих девушик спросил вы с пикапа ? =)) они такие что ????? !! ) ( конечно если были те 3 девочки такого небольшого роста ) ржунемогу а чувака с шариком мы видели его неудачная попытка подсесть к 3 девушкам )) а мы не бухали а просто пили пивко , обсуждали техники ну и так о жизни .. ) я х3 я подходил к вашему столику и спросил у какогото парня вы с пикапа ? мне типа ответили откуда ? !! да ну нах бред я даже шапочку принес деда мороза )) В следующий раз увидемся ... телефончики остальных я взял .Вообще странно, может ты все-таки не к нам подходил.Хотя бы расставь знаки преинания, я пока так понимаю слово "ржунемогу" относится к неудачной попытке парня с шариком подсесть к девочкам?SmileUТабличка - это был согнутый лист А4, на нем было написано "Предновогодняя встреча" и в верху маленькими буквами "пикап.ру"... Она минут 30 стояла... А вот с шариком кто шарахнулся... пока остается загадкой.Lady In....Угроза - видела когда-нибудь очаровательного, и чертовски сексуального маньяка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in Black night... 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Lady In....Угроза - видела когда-нибудь очаровательного, и чертовски сексуального маньяка? )))пока что не видела...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 ну вы даете...Лол - это только над вами, за все происшедшееНеудачная попытка подсесть к 3 девушкам - хм, может Ньюкамер пробовал???при мне такого не происходило...По поводу шарика, там много кто с ним носился...Ко мне никто не подходил) Лично за себя - поставил перед собою цель привести девушек в заведение для знакомсва с новичками... выполнил, подарил шарик(это был лишь короткий момент прибывания с шариком)... А девушек было не 3...Сначала зашло 2, потом 3-я отдельно... с нами было 2.... И в конце заходили еще 3(не с нами) которые расположились за соседним столиком...А к кому вы там подходили, это правда загадка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Логон, епт, а где там фотка? Выкладывай сюда...Вроде еще на телефон же фоткали, тож давайте сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 фотка будет позже....А на телефон не я фоткал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Лана не партесь ... господи в следующий раз встретимся тоже мне тут развели.. все тема закрыта нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 2М.П. - Я свой мелкий ЗАЧОТ схватил =))))))))))))))))))Но действительно, мне вас нехватало *плакаю*Как отключит БГ, когда он уже вообще не нужен??? =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 2М.П. - Я свой мелкий ЗАЧОТ схватил =))))))))))))))))))Но действительно, мне вас нехватало *плакаю*Как отключит БГ, когда он уже вообще не нужен??? =(Ну лана, как говорят, неси зачетку, поставлю...как это отключить БГ, он всегда нужен! важно направление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Есть случаи когда он не нужен... Ну ты понимаешь? Ну совсем не нужен, а он сцуко робит... соовсем ни к месту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.