Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы имеющие ЛТР

Avos'ka

Рекомендованные сообщения

Вот заметила что на этом форуме есть парни которые пишут что у них есть девушки с которыми у них серьезные отношения, но все же, тайно от них эти парни ходят на сторону. Хотелось бы узнать мнение такие парней. Что вас побуждает к такому?? Вас не устраивают Ваши девушки или для Вас эти отношения не являются серьёзными. Думаю смысл темы понятен. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

Вот заметила что на этом форуме есть парни которые пишут что у них есть девушки с которыми у них серьезные отношения, но все же, тайно от них эти парни ходят на сторону. Хотелось бы узнать мнение такие парней. Что вас побуждает к такому?? Вас не устраивают Ваши девушки или для Вас эти отношения не являются серьёзными. Думаю смысл темы понятен. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

Самый страшный грех во время общения с девушками – это засухариться. Засухаривание – это процесс необратимый. Ты становишься из пикапера сухим сухарем, который видит и умеет соблазнять только одну девушку. Которая милостиво позволяет делать это снова и снова, раздвигая ноги, при этом не слезая с твоей шеи.

Чтобы быть эффективным и успешным пикапером, охотиться нужно всегда и везде. Навыки необходимо поддерживать в боевой готовности. Как только охотник прекращает охотиться, он становится дичью* (сноска: Антон Шандор Ла вей, «Записная книжка Дьявола»). Если ты три месяца спишь только с одной женщиной, ты становишься из образцового самца образцовым курдюком со слежавшимся мясом. Которому не дают по определению. А если и дают, то это уже похоже на обмен доступа к влагалищу на разные другие вкусные штучки.

Как только ты расслабишься – тебя поимеют (с) не я :) но согласен с этой точкой зрения...

Для меня, это как "доза". Без соблазнения других девушек, становлюсь вялым, молчаливым, замкнутым. Не получаю удавольствие от жизни. Нужны острые эмоции, которые ЛТР дать не в силах. Затравлен.

Пикап и измена не всегда синонимы.

А с другими девушками, по-мимо ЛТР общаться надо, потому что

а) нужно соблюдать ЗБЗ, чтобы твоя ЛТР была дольше около тебя

б) развитие коммуникации, понимание девушек глубже, опять же, чтобы ЛТР не ушла от тебя.

Спасибо большое за ответы :)

А те кто писали что это нужно чтобы дольше удержать ЛТР, скажите пожалуйста продолжая заниматься пикапом вы все же имеете какие то чувства к своей девушке? Если так, то как же доверие к Вам с ее стороны ? У Вас на это какой-то свой, особый взгляд? :)

тайно от них эти парни ходят на сторону.

Почему тайно? Лично я из этого секрета не делаю.

Что вас побуждает к такому?? Вас не устраивают Ваши девушки или для Вас эти отношения не являются серьёзными.

Если девушка будет устраивать меня на все 100% - я женюсь. Серьёзно B)

А если устраивает процентов на 80, то тут всего два варианта. Либо терпеть скрипя зубами и через какое-то время муторно расставаться, либо добирать оставшиеся 20 процентов от других девушек.

То же самое и в отношении девушек. Если они не получают всего чего хотят от своего МЧ, то они ищут это на стороне или расходятся.

А те кто писали что это нужно чтобы дольше удержать ЛТР, скажите пожалуйста продолжая заниматься пикапом вы все же имеете какие то чувства к своей девушке? Если так, то как же доверие к Вам с ее стороны ? У Вас на это какой-то свой, особый взгляд? :)

Чувства - да, имею. С доверием никаких проблем нет, т.к. я не вру ей. Если иду на свидание с другой девушкой, то так и говорю. А не "пошел с друзьями".

Да, чтобы картина у тебя была полной, добавлю. Она тоже иногда встречается с другими мальчиками и я о всех этих встречах знаю.

На мой скромный взгляд это хорошо, так как оба партнера поддерживают себя "в тонусе" B)

Спасибо большое за ответы :)

Конечно имеем. Пикап как инструмент сохранения БЗ в ЛТР. Не больше не меньше

может я не такой как все, но не вижу связи между блядством и ЗБЗ. Моя девушка знает, как я легко МОГУ знакомиться и общаться с другими девченками, но это не значит, что я занимаюсь сексом с другими, т.к. мне ее хватает. А для ЗБЗ важнее быть мужчиной (это не обязательно = быть блядуном или шлюхом) и иногда правильно играть в БД.

зы - некоторые камменты выдают не пикапера, а пионера, который перечитал теории, но осознать и переварить еще не смог. Но не будем тыкать пальцами

после того как я обнаружила на этом форуме...своего парня, с которым мы вместе довольно долго

как вычислила?

Ну и дура... искренность в отношениях самое главное. Если ты не смогла спросить парня пикапер ли он ? И это его слова или нет, то скоро будет тема в "Развитие и удержание отношений".

LANCER555, ну прям очень приятно было почитать твое мнение

ну, тогда дочитай то, что было между строк - если нет доверия, не будет и нормальных отношений. Если вы взаимно бегаете налево, да еще так, чтобы об этом все знали - это называется не отношения, а фри-лав. Раз вас это устраивает, это ладно и все ок. Я бы на месте каждого сделал некст, скорее всего сохраняя периодический "дружеский" трах. Предпочитаю ЛТР с человечкой, которой я доверяю и которая верит мне. Старомодный я))

• 3 месяца спустя...

Просто потому что парню может нравиться не одна девушка. Вот и все. Любить одну - обделить всех остальных xD

девушек хороших много.... к одной привязаться было бы просто глупо :)

Хорошая тема. Сама хотела такую создать.

"Когда перестаешь быть охотником - становишься дичью".

А как ты представляешь себе дальнейшую жизнь? Вот так охотиться и охотиться, пока член встает?

Я лично имею ЛТР и любовницу. Другие девушки изредка - где то раз-два в месяц - времени у меня мало.

А так не вижу ничего предрассудительного - главное предохраняться!

Был период (где-то месяц) когда у меня был секс токо с ЛТР. И начало надоедать! После похода "налево" секс с ЛТР нормализировался...

блин, вы чего гоните :blink:

какая-то пропаганда измен.

Каким образом походы "налево" могут повлиять на отношения с постоянной девушкой :blink: Однозначно скандал (ну кто как любит) и разрыв (после второго/третьего прокола точно).

Мой мужчина должен любить меня целиком. И тело и душу, а если он ходит развеяться - любить трахать другое тело, то нафиг... :angry: А то молодые люди любят говорить, что люблю я тебя, а с ней был просто секс...что это за любовь такая по частям <_<

У меня щас только ЛТРка, не изменяю, хотя возможностей куча, было бы желание, а его пока нет!

Измены бывают только если ставить рамки. А если рамки не ставить, то всем сразу становится весело и радостно и сразу хочется трахаться.

Измены бывают только если ставить рамки. А если рамки не ставить, то всем сразу становится весело и радостно и сразу хочется трахаться.

+11

Алекс Конн

когда ты трахаешь долгое время одну девушку - это не значит, что у вас отношения (в общем понимании)

Я рассуждаю таким образом: люди встречаются, и каждый из них хочет получить определенный ресурс и может отдать определенный ресурс. Если это в какой-то степени совпадает, то люди общаются и обмениваются ресурсами. У них складывается определенный формат отношений. Просто отношений, без всяких уточнений. То есть отношения - это сам факт обмена ресурсами.

И поэтому я не соглашусь с твоей версией. Если я трахаю девушку - у нас есть какие-то отношения. Я что-то получаю от нее и что-то даю ей, как и она мне и от меня. И эти отношения не хороши и не плохи, они просто есть, потому что наши с ней потребности и возможности состыковываются ровно на столько, сколько состыковываются. И это здорово.

Если я трахаю девушку - у нас есть какие-то отношения. Я что-то получаю от нее и что-то даю ей, как и она мне и от меня. И эти отношения не хороши и не плохи, они просто есть, потому что наши с ней потребности и возможности состыковываются ровно на столько, сколько состыковываются. И это здорово.

Это конечно здорово, но по-моему, это называется половые отношения (и только лишь)

Я же говорю о том, что серьезные отношения с девушкой подразумевают и секс, и общение, и совместное времяпрепровождения, и общий круг друзей/интересов...там много всего (+- индивидуально у каждого).

И т.к. изначально говорить об отношениях стоит только после секса, то соответственно секс важен, а значит, когда эта важная (едва ли не важнейшая) часть отношений направляется на кого-то постороннего, то - разрыв в отношениях (чисто теоритечески) и после того, как измена становится известна, то и практически (рано или поздно).

Если я трахаю девушку - у нас есть какие-то отношения. Я что-то получаю от нее и что-то даю ей, как и она мне и от меня. И эти отношения не хороши и не плохи, они просто есть, потому что наши с ней потребности и возможности состыковываются ровно на столько, сколько состыковываются. И это здорово.

Это конечно здорово, но по-моему, это называется половые отношения (и только лишь)

Я же говорю о том, что серьезные отношения с девушкой подразумевают и секс, и общение, и совместное времяпрепровождения, и общий круг друзей/интересов...там много всего (+- индивидуально у каждого).

И т.к. изначально говорить об отношениях стоит только после секса, то соответственно секс важен, а значит, когда эта важная (едва ли не важнейшая) часть отношений направляется на кого-то постороннего, то - разрыв в отношениях (чисто теоритечески) и после того, как измена становится известна, то и практически (рано или поздно).

Perra, не не не. Во первых, я дал обоснование начала отсчета отношений - если я трахаю девушку. Дальнейшие условия не опеределены - наши с ней потребности и возможности состыковываются ровно на столько, сколько состыковываются. То есть ВОЗМОЖНО ВСЕ - в том числе и то, что написала ты про круг друзей и интересов!

Так почему ты делаешь вывод, что это непременно только лишь половые отношения?

Алекс Конн

погоди...ты читал сначала тему? я говорю об изменах

А я говорю о том, что я не рассуждаю категорией "измена". Ее не существует.

Ее не существует.

хотелось бы мне чтоб не было измен, но увы существуют

А я говорю о том, что я не рассуждаю категорией "измена".

тогда можно рассуждать и с позиции, что нет никаких ЛТР

Ее не существует.

хотелось бы мне чтоб не было измен, но увы существуют

А я говорю о том, что я не рассуждаю категорией "измена".

тогда можно рассуждать и с позиции, что нет никаких ЛТР

ЛТР есть. А измен - нет.

Когда у меня будет жена,я сейравно этим буду заниматся! Пусть она даже будет самой красивой женщиной страны :)

Это инстинкт- оплодотворить много самок! Против природы не попрёш!

Это Куйня - уж оченьхотелось выругатся. Читаю форум и по тем литературным предложениям, что выкладывают форумчане (а именно, парни) создаётся такое впечатление, что попал на формул людей вплотную и очень серьёзно занимающихся антропологией, демографией и ижи с ними, а тем временем? больше половины форума даже книгу в руга не держало, кроме Лесли. но все знают про инстинкты самца.

Так вот, херня всё это что самцу по инстинкту природой положено оплодотворить как можно больше самок -да, положено......, но, НЕ ВСЕМ ПОГОЛОВНО. есть разные виды, у когото принято трахать всё что под х..... попадётся, у кого-то жить с одной самкой и умереть с ней, но, в природе у животных это обусловлено совсем иными рычагами давления (инстинктами, так думаю всем будет понятнее), чем у других......

щас хотела написать много много про виды и т.д., но не буду, если кто хочет, может лично со мной на эту тему по дискутировать, но к теме.

Так вот, в природе много аспектов, для того чтобы совокупится и ни как иначе. Вы, самцы, хомо сапианс - человекус вульгариус - пытаетесь приписать себе инстинкты животных, воспитанных, а точнее выросших в дикой среде, но в то же время наделяете их своими качествами - это нонсенс. Или вы к ним или они к вам.

если уж приравниваете себя к животным, так и видите себя так как они. Например, те же собаки, механизм, а точнее алгоритм поведения в повседневной жизни - взят из жизни: ПОЕЛИ С УТРА, ПОТРАХАЛИСЬ СКОПОМ, ПОТОМ, ОТРЫГНУЛИ, ТО, ЧТО ЕЛИ И СНОВА ПРЯМ ТУТ ЖЕ НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ КУДА ОТРЫГНУЛИ ПОТРАХАЛИСЬ - это реальный пример, и не только из наблюдений собачьей жизни. если нужно сотни примеров есть.

А теперь, подняли руки те, у кого реально был такой секс - этакий реально звериный, когда пофиг на атрураж - главное потрахатся (причём в трезвом виде, а не после энного количества выпитого). Ну, так кто у нас зверь (а, да забыла, собаки, например, сьедают свою рвоту, и ничего - живы здоровы, а ведь, это самые частые примеры сравнений (с собаками, тир=грами и вообще, семейством кошачьих себя любимых), когда вы изображаете из себя антропологов, биологов и физиологов.

Если кто-то щас напишет что это гон - хорошо, встречаемся, и он опровергает, но, рвотный рефлекс есть у всех видов, другое дело что срабатывает он по разному, у человека - когда не приятно (и это одни чувства), у собак и иных видов - в основном когда уже не лезет или реально плохо (но это физический фактор). А вы вс мешаете в одну кучу.

к чему всё это? - отличный вопрос, а вот к чему: ЕСЛИ НРАВИТСЯ ТРАХАТЬ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ, ЕСЛИ ПРОСТО ПОХОТЬ, ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТНУЮ БАБУ (МУЖИКА) - НЕХРЕН ЭТО СПИСЫВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ - ВАМ ДО САМЦОМ ДАЛЕКО. НУ А УЖ ЕСЛИ НАЗВАЛИСЬ, ТАК НЕ ВЕРЕЩИТЕ И НЕ ПРЯЧТЕСЬ, КОГДА ВАС НАЧИНАЮТ БИТЬ - В ЦАРСТВЕ ЖИВОТНЫХ ЭТО ВСЕГДА ТАК.

Просто признайте факт: ЗАХОТЕЛОСЬ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОВОРИТЬ НЕТ - ВОТ И ВСЁ, а всё остальеное: я не думал(ла) что так получится, это инстинкты и т.д. - оставте. если хотите быть животными так будте, но тогда и хорошь есть из тарелок за накрытым столом - спуститесь на пол, в конце концов, все самцы тащили свою добычу самке по земле.\

Написанное относится к обоим полам.

Когда у меня будет жена,я сейравно этим буду заниматся! Пусть она даже будет самой красивой женщиной страны :)

Это инстинкт- оплодотворить много самок! Против природы не попрёш!

эй, самец! где твои плоды? все погибли в салфетке? что ж ты прёшь против природы натягивая на себя презервативы?

блин, вы чего гоните :blink:

какая-то пропаганда измен.

Каким образом походы "налево" могут повлиять на отношения с постоянной девушкой :blink: Однозначно скандал (ну кто как любит) и разрыв (после второго/третьего прокола точно).

Мой мужчина должен любить меня целиком. И тело и душу, а если он ходит развеяться - любить трахать другое тело, то нафиг... :angry: А то молодые люди любят говорить, что люблю я тебя, а с ней был просто секс...что это за любовь такая по частям <_<

А ты готова/можешь/хочешь давать мужчине столько, чтобы ему не захотелось ходить налево? Ведь если ты даёшь недостаточно, то прогулка на сторону - лишь вопрос времени B)

А ты готова/можешь/хочешь давать мужчине столько, чтобы ему не захотелось ходить налево? Ведь если ты даёшь недостаточно, то прогулка на сторону - лишь вопрос времени B)

во-первых, здесь говорят о том, что мужчинам не хватает именно разнообразия, здесь дело не в количестве

во-вторых, была уже как-то тема о том, что дело в темпераментах: кому-то нужен секс 1 раз в неделю, кому-то 3х раз в день будет мало

своему мужчине я хочу и готова давать столько, сколько ему нужно, мы же всегда выбираем себе подобных (опять же по темпераменту точно, впрочем иногда говорят что муж с женой и внешне чем-то бывают похожи)

во-первых, здесь говорят о том, что мужчинам не хватает именно разнообразия, здесь дело не в количестве

во-вторых, была уже как-то тема о том, что дело в темпераментах: кому-то нужен секс 1 раз в неделю, кому-то 3х раз в день будет мало

Речь не только о секасе.

Вот заметила что на этом форуме есть парни которые пишут что у них есть девушки с которыми у них серьезные отношения, но все же, тайно от них эти парни ходят на сторону. Хотелось бы узнать мнение такие парней. Что вас побуждает к такому??

Пункты в порядке убывания приоритета:

- секс с ЛТР в недостаточном объеме или с перерывами в регулярности

- нежелание/лень ЛТР заниматься нестандартным сексом

- отсутствие у ЛТР чего-либо (большого размера груди, длинных ног и т.п.), к чему все равно тянет

- ну и на конец банальное желание разнообразия

О! Вот у меня такая хрень. Вроде ЛТР - отличная девушка. В плане внешности и внутренних качеств полностью удовлетворяет, и секс отличный. А все равно разнообразия хочется....

- нежелание/лень ЛТР заниматься нестандартным сексом

Вот. Из первого вытекает второе.

О! Вот у меня такая хрень. Вроде ЛТР - отличная девушка. В плане внешности и внутренних качеств полностью удовлетворяет, и секс отличный. А все равно разнообразия хочется....

попробуй с парнем

я никогда не изменял))

Ибо

секс с другой девушкой не считаю изменой , а вот измена когда трахаеш свою ЛТР\жену а думаеш об другой!))

меня один вопрос беспокоит как мне это всё подать на Божем суде?

+1

Тем более Пикап- это искуство общения, а не тупого съёма!

Читал в определенной литературе и поразмыслил на счет этого поста:

Вспомните когда вы только начинали встречаться со своей ЛТР. Вы ее завоевывали - уделяли ей внимание или просто как грамотный мэн соблазняли. Теперь она стала вашей. В чем скрытая психология того, что вы идете на сторону. Не в желании секса (это более поверхностный уровень). Основной мотив - ЛТР постоянно с вами и вы перестаете получать от нее ту значимость, которая была на этапе соблазнения. Другие девушки - это желание вновь почувствовать себя востребованным с чужих глазах - потому что ЛТР рядом ее внимание уже завоевано (если конечно она не стерва и не держит вас в тонусе). Так что - первопричина вы вновь хотите почувствовать себя нужными, что вам уделяют внимание вами интересуются. Иначе вы чувствуете себя "пустыми". Да да именно так. Никто не запрещает флиртовать может гулять с кем-то. Важно с какими мыслями вы это делаете. Если я хочу погулять с этой девушкой потому что просто ловлю кайф или елки палки моя ЛТР мне надоела я чувствую себя раскисшим и т.п. Значит вы и так были кислым - просто наличие девушки временно успокаивает вашу неуверенность, иначе почему по прошествии времени вы чувствуете , что вам что-то не хватает - ведь вначале с этой девушкой вы чувствовали себя королем?

Читал в определенной литературе и поразмыслил на счет этого поста:

Основной мотив - ЛТР постоянно с вами и вы перестаете получать от нее ту значимость, которая была на этапе соблазнения. Другие девушки - это желание вновь почувствовать себя востребованным с чужих глазах - потому что ЛТР рядом ее внимание уже завоевано (если конечно она не стерва и не держит вас в тонусе). Так что - первопричина вы вновь хотите почувствовать себя нужными, что вам уделяют внимание вами интересуются.

Полностью согласен.В принцепе глупо спорить об этом вопросе,у каждого мужчины своя степень "самцовости",кто-то может всю жизнь прожить с одной девушкой,и даже не посмотреть на другую,а кто-то изменяет и будет изменять.Я не говорю что изменять хорошо....Но я даже не могу понять что мной движет когда я ей изменяю,азарт чтоли какой-то,при том что нынешняя моя ЛТР меня полностью удовлетворяет.

PS. Чисто мое мнение. Такие парни/мужчины,больше любят себя чем кого-то либо,они любят брать эту любовь от девушек больше чем давать ее своей ЛТР,любят когда девушки смотрят на них,как-бы такие "нарцисы",и от этого всего - получают удвольствие.Во всяком случае я получаю... если я неправ,поправьте..? :)

Такие парни/мужчины,больше любят себя чем кого-то либо,они любят брать эту любовь от девушек больше чем давать ее своей ЛТР,любят когда девушки смотрят на них,как-бы такие "нарцисы",и от этого всего - получают удвольствие.Во всяком случае я получаю... если я неправ,поправьте..?

В идеале нужно стремится к тому, чтобы получать кайф от того, что ты сам делаешь, чем оттого что на тебя обращают внимание. Тогда будешь полностью независимой и самодостаточной личностью. Смена рамки с: круто на меня смотрят, я нравлюсь.

на рамку: класс я балдею, что радую человека и есть возможность это делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...