Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мастурбирует

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

Долгое время встречаюсь с девушкой, секс с ней почти каждый день! И не смотря на это она призналась, что мастурбирует! Правда последний раз она это делала три недели назад, но раньше почти каждый день! Как это следует понимать? Не ужто камень в мой огород? Чего ей не хватало? Секс каждый день был? Или может быть она это сказала с какой-то другой целью? Я уж сам за себя боялся весь из сил выбивался, бывала секс очень долгим был. Этож наверно вредно каждый день сексом заниматься?

Не кончает с тобой

Не факт.

Чего ты разводишь панику?)) Ничего страшного не происходит - у каждого своя физиология)))

Кому-то из девушек это вообще противно, кому-то нужно иногда, а кто-то мастурбирует ежедневно - это входит в привычку ...Мб и ты не удоволетворяешь, но - совсем не обязательно, что это так. :)

Это не вредно же. :)

Пока не было секса с девушкой, я даже не мог представить такое, что она мне рассказывала, как она направляется на себя душ, как получает удовольствие от мастурбации перед сном и спрашивает еще с улыбкой у меня: как часто я это делаю?

Извращенка какая-то!!! :):):)

Как это следует понимать?

Либо не испытавает оргазм или испытывает но в малых количествах.

Причина: Ты неправильно доставляешь ей удовольствие, имеено поэтому девушка мастурбирует и изучает реакцию своего организма на те или иные ласки.

Я уже писал об этом, почитай обязательно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=896398

Я еще не понимаю, почему когда я ее трахаю, она иногда говорит: "Ты скоро? Я уже больше не могу" Мол уже кончила и больше не хочет. Иногда весь презерватив в ее густых выделених и влагалище иногда сужается. Получается она кончает? Это плохо? Или наоборот хорошо? Значит ли это, что я ее удовлетворяю. От кунилингуса, она точно кончает, мне это даже нравится делать, он вкусный :)

Получается она кончает? Это плохо? Или наоборот хорошо?

мммм ..хороший вопрос.

Девушка кончает - это плохо или хорошо?))

А ты сам как думаешь?))))

я имел в виду значит ли это, что она кончает? Ведь там особо не понятно. Она говорит, что все мол устала и все. Иногда чувствую, что влагалище сужается, иногда нет. Как тут понять?

Да АБСОЛЮТНО нормальная девушка! Чему ты паришся? Радуйся!

Чему радоваться????? Еслиб я дрочил ей бы очень не понравилось! Один раз я в ваннне мылся, она должна была ко мне зайти, я думаю дай притворюсь, что дрочу. Так она мне после этого такой скандал закотила, мол "Ты АХ**Л У тебя баба есть, а ты дрочишь!" Конечно весело было, но я понял, что об этом ей говорить нельзя. Почему ей можно, а мне нет? :) ...Хотя у меня все равно сил бы на дрочь не хватило, она меня всегда трахает, каждый день мне руки в штаны пихает. На месяц уеду в командировку на девак даже не взгляну, буду отдыхать от секса...

• Участник проекта
Причина: Ты неправильно доставляешь ей удовольствие, имеено поэтому девушка мастурбирует и изучает реакцию своего организма на те или иные ласки.

Не стоит так категорично об этом говорить )

Готов поставить 1$ что так оно и есть :)

• Участник проекта

Судя по размеру ставки... не стоит об этом так категорично говорить ))

Да АБСОЛЮТНО нормальная девушка! Чему ты паришся? Радуйся!

+1

Вот прикиньте, девушке захотелось секса. Ты приехать не можешь И что она должна делать? Изменять?

А мне вот девушка призналась, что ей бывает очень плохо без меня по ночам. Значит ли это что она тоже того? :lol::rolleyes:

Может и в правду удовольствие не достовляю??? Сегодня я узнал, что она встречалась с другим, записала его номер под женским именем, переписывалась с ним и встречалась, якобы для того чтобы проведать подружку. Я понял, что появление ее новой подружки странная вещь... Позвонив туда все разъяснил, она мне призналась, что с ним встречалась несколько раз. Самое обидное она хотела с ним сегодня встретиться не смотря на то, что я скоро уезжаю на месяц. Она долго плакала и каялась в своем поступки... Я решил ее простить, но мне так плохо, за ее действия... Чего ей не хватало? Я ей все давал! Теперь все станет только хуже...

Виктор Викторович.. Простите за простой прямой мужской вопрос.

Вы дрочите?

Ну как с ней стал встречаться, ни разу этого не делал. До нее было. А сейчас, это стало не актуальным :). Других удовольствий хватает... А причем тут я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...