Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заполучить девушку

Рекомендованные сообщения

Все спасибо за советы

мне 18, живу в общ яге

ее 19 на год старше

Ее увидел на концерте летом не решился подойти. Пожее, осенью во время учебы прижала группа Психея , вобЩем познакомился с ней у сцены, прикрывал ее от толпы:) и в один момент у нее вырвалась серёжка я ее поднял и подал ее, после концерта наЩел ее начал обшяца, она была одна без компании, оказалась что нам в туже сторону, заказали такси сидела на коленях, поехали до обЩяги высадили часть массы и поехали дальше я она и знакомый, провел до дома пытался поцеловать. сказала чтоб не шалил, обменялись номерами. Вечером смс как добрался и все такое.

Во общем встречались 2 недели, она рассказывала что у нее трудный период и все такое что у нее проблема с парнем и она с ним передыхает тк. сама инициировала отдых от него по непонятным причинам, а нравиться он ее непонятно почему, полная противоположность ее идеалам, не любит но нравиться.

первое прощание на крыше на которой она часто бывала одна, я немного сглупил сделав из себя оч чувствительного пустив слезу не знаю со мной такого еще не было! Ее нравится стиль алтернативы, емо и такая стиливая музыка, но она не носит там розовы побрекушки:)

через неделю игнора позвонил предложил встретитца на концерте, встретились перд входом поговорили, дальше все время в средине клуба морозилась, (тк парень бывшей рядом был наверняка)

после чего она вышла с подругами, ну во общем я хотел ее утянуть но потом подехала такси, и меня друзья утянули, ехали звонит, выходим из такси перезваниваю, говорю ты где: Она иду с компанией, а ты, я: на лавочке во общем говорю прийдещь перезвонишь. Перезвонила разговор об отношениях и все такое пожила ли спокойной ночи.

Игнор 4 дня

Потом встреча и красивая дружеская прогулка за ручку на возвышений возле монастыря, и посиделки на железнодорожной станции, разговоры о жизни, походу я умею у нее поднимать настроение. она о этом сама говорила, ну типа ты хороший.

После еЩе несколько свиданий.

Запланировали поход на каток она ни разу не каталась да и я, пошли она падала я нетф. в один момент целовались а в другой ну не какую, звонил ее друг ее, по случайносте я его знаю, тк. он учитца со мной на одном факультете в одном корпусе"! Поже пошли в парк поседели на горках. Потом он позвонил опять и она начала собиратца, провел до остановки, уехала обещала позвонить, позвонила, осталась ночевать у друзей у которых гуляла.

Последний раз гуляли и зашли в ресторанчик, настроения у нее в тот день вообше сначала не было я ее развеселил. она сказала что это событие и на да отметить чаем пили. чаек она начала разговор о парнях. с ее 14 лет как ее понравился мед брат, встречались долговато после, его намеков на секс перестали, после познакомилась с воякой, всречалис оч долго она говорит была без ума от него, но однажды он сглупил и по ее словам у нее зашкалила самооценка и она решила стать егоистически осторожно настроенной! он был знаком с ее родителями, и предлога женица, после он пощел защишать родину в другой город, и опять по случайности роман с мед братом, после затишье и мальчик с концерта (не я) год встреч и разрыв по непонятным причинам, и вот я каким то образом прикрепляюсь,

также разговор перелетел в сторону секса, она твердо заявила что у нее не было 4 месяца секса,

после пошли в тихое место, она сказала что не может видеть как я страдаю, и решила покинуть меня но сказала что ее страшно оставлять меня в таком состоянии, Я предложил пойти в общягу пейнуть в честь днюхи моего приятеля, и она согласилась после чего прогулки, и проводы до ее дома обещяние позвонить утром, Ну вообщем позвонила и после этого игнор и опять на неделю.

СП что подскажете, постараюсь все учесть

хотелось бы повысить свою значимость. и создать ЛТР или хотя бы плацдарм для этого

..........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Хочу забыть мужа

2. 228

Сорокалетний девственник

3. 57

Тупой как сапожок (я)

4. 228

Сорокалетний девственник

5. 36

Созависимые отношения

• Создать...