Перейти к публикации
пикап.Форум

На первое "свидание" к ней в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я её давнишний знакомый. Знакомы достаточно давно, хотя последний раз виделись года полтора назад. Она баллов 7.5-8. В общем ничего цыпочка. В девушки её себе хотел давно, да и так бы все и хотел, еслиб не этот сайт. Решил попробовать, почемубы и нет, да и парень у нее отсутствует.

Созвонился, договорились встретиться, поболтать. Но есть одно большое НО! Она зовет к себе в гости. В принципе я у нее уже был в гостях, но только в качестве друга, а теперь вот сами понимаете. Хотя она еще и не догадывается о действительной цели моего похода.

Есть пару вопросов:

1. Стоит ли идти в гости, или лучше вытащить её из своего убежища?

2. Как мне себя с ней вести у нее дома?

3. О чем говоритьс ней? Чайку попить абы как?

Заранее благодарен!

Опубликовано:

1. Стоит ли идти в гости, или лучше вытащить её из своего убежища?

Заранее благодарен!

НЕт, домой наверное идти не стоит, все-таки это её территория, где она будет чувствовать себя защищённой, а ты- беззащитным. К себе домой тоже не тащи. Нейтральная территория- самый оптимальный вариант, только нужно выбрать место, чтоб и не скучно было( хотя если вам будет о чём поговорить, то не важно что за место), и чтоб не громко( всё таки постоянно доать глотку- не самое лучшее на первом свидании). И не тащи её в кино- ни поговорить ни глазками пострелять.

Опубликовано:

Не! Я тут подумал и решил, что может действителльно в гости? А?

Зато она будет думать что "защищена", да и сами понимаете.

Но как себя вести?

Опубликовано:

Да сложно тебе будет. Она тебя щитает другом. Так как ты уже был у ней на хате в качестве друга. Вохможно все тваи усилия ДАЖЕ не потолкнет ее на мысли о возможных отношениях.

Так што тащии ее в кино и я уверен она сразу задстаца вопросом:что же изменилось? почему мой друг себя так ведет? .

А там уже вбой.

Опубликовано:

По моему скромному мнению:

1.Если вы будете дома одни, или вам никто не будет мешать (никто не заходит в ее комнату), то смысл напрягаться и искать какое-то место, где можно неплохо посидеть или погулять, тратить деньги. Ведь главный смысл во встрече общение с уклоном на интим, а в таком ключе можно и дома пообщаться.

Хотя, если ты знаешь такие места, где будет по любому лучше, то...

2.Вести себя надо естественно, приняв во внимание все то о чем ты узнал на сайте.

Попробуй осуществить подстройку (на каком-нибудь уровне). Создай атмосферу комфортного общения для нее и конечно же начинай прикосновения. Если будет спрашивать про твои прикосновения - или переводи все в стеб, или с определенной долей неопределенности говори про то что тебе так захотелось или ты сам не знаешь как так вышло, или говори напрямую, что тебе нравиться прикасаться к ней (вобщем по ситуации всегда виднее, что лучше говорить).

3.Говори про нее, кроме этого шути, можешь поочередно применять стеб и комплименты.

Все, что описано выше подходит, когда твои намерения - разведать обстановку, придать отношениям недружеский характер, показать свою заинтересованность (но не сильно явно), посмотреть на ее реакцию... Но если ты хочешь сделать фаст, то ... здесь у меня опыта нет, поэтому советовать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...