Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фартовый

Рекомендованные сообщения

В субботу вышел на работу-ибо скучно дома и неинтересно…Вечер нагрянул внезапно оповестив о своём присутствии внезапной тишиной,воцарившейся в здании (хорошее начало,правда?? Интригующе!! ))) ) Выглянул в окно-на улице всё как будто залито кровью-закат. Бегу на 5-й этаж и перед глазами открывается вид на Волгу, порт, залив, и видно другой берег,за который медленно опускается огромный красно-багровый диск солнца.

Вот честно-даж в сердце защемило и глаза увлажнились глядя на такую красоту! Решил таки прогуляться в порту. В 6 вечера выхожу с работы и иду по набережной: в ушах наушники с любимой музыкой из чиллаута, в глазах- отражение сумерек, водной глади и звезд. На душе-покой и грусть(????). Выхожу к речному вокзалу-тишина. На пристани стоят несколько многопалубных красавцев, по ограждениям вдоль края причала стоят одинокие парочки. Хочется уединения- отхожу на край причала и вижу одинокую фигурку возле перил, стоит и смотрит на другой берег. Оценка на внешность в профиль-твердая 7(сделайте скидку на темноту!).Мысль об уединении отпросилась покурить-подхожу к ОЖП,обхожу со спины и встаю слева,копируя её позу и облокатившись на перила.Краем глаза вижу что ОЖП косится в мою сторону и вроде как хочет свалить.Смотрю на тот берег,замечаю всю красоту природы,пропитываюсь в одно мгновение этим чувством и вполне искренне не поворачивая головы чуть наклонившись к ней боком тихим голосом говорю:

-красиво, правда? )

-(с некоторой паузой) да..

-(так же тихим голосом доброго дедушки рассказывающего сказку на ночь внучке продолжаю) ты закат успела посмотреть? Я такого ещё ни разу в жизни не видел..

-нет, я только недавно пришла (наконец то посмотрели друг на друга в фас-чтож, очень даже соблазнительно. Губки и глазки- прелесть!)..

-а я на работе сидел сегодня…вдруг так тихо стало..представляешь(тон несколько изменил, чуть удивленно) огромное здание,5 этажей,2 корпуса..и кругом (очерчиваю в воздухе круг рукой,так что и она в него попадает)-..ни-ко-го…тишина.как будто все исчезли в один миг и мир остался только на двоих…смотрю на улицу-а там всё красное…деревья (отвожу взгляд от её глаз и смотрю вдаль на тот берег Волги, поворачиваясь сократил между нами дистанцию),машины,дома и дороги..небо (поднимаю голову, поднимает практически одновременно со мной. Сам ловлю кайф от своего голоса)..я бегу на самый последний этаж, там окно как раз на закат выходит и передо мной такой вид открылся(поворачиваюсь к ней лицом, правую руку кладу между лопаток, показалось что её это чуть забеспокоилась) ты только представь (смотрит в глаза) ты смотришь с высоты 30 метров на мир к которому привыкла и не узнаешь его но не потому что он изменился а потому что просто он предстал перед тобой немного в другом свете стал миражом сном …видением..ты видишь красные корабли и на красной воде в которой отражается красное небо (рукой показываю на корабли небо и воду) видишь другой берег волги-он тоже красный и над всем этим торжественно садится красное Солнце (на этой фразе уже стою тесно прижавшись к ней боком, правая чуть ниже линии талии на её правом бедре)…красиво…(меняю тон на такой,будто это моя давняя подруга,ВС соответствующее)…Представляешь что ты пропустила )) (смотрю в глаза)

-дааа..похоже и вправду красиво было.. (не даю ей сознательно обработать присутствие моей руки в районе её попки)

-сейчас тоже красиво,удивительная ночь…очень необычная для октября, теплая и звездная,я такую только в августе помню (рассказываю ей про август и про отпуск,про то как ночью на пристани сидел и как в поход ходил,разговор строю так чтобы она могла вопросы задавать.)

В процессе рассказа говорю что в августе ночь только немного теплее была можно было нагишом купаться и не заболеть )) у неё К+ и чуть поёжавшись соглашается. Снимаю с себя куртку(благо на мне еще толстый свитер и за плечами не один год закалки) и накидываю сзади ей на плечи. Пытается отказаться:

-не стоит, я уже скоро пойду

-вах! Зачэм так грубо сказала! Одывай, зарэжу э ))))

К+,дает накинуть, обнимаю сзади. Поворачивает голову говорит «Спасибо» я вместо пожалста чмокаю её в висок и дабы избежать паузы возобновляю рассказ про свой отпуск. О ней самой пока что ничего не расспрашиваю,пытаюсь создать у неё иллюзию того что мы с ней давно знаком и я о ней знаю всё. Спрашиваю «пиво пьёшь»?? Она: «пью,но не охота»

-Значит будем пить горячий чай )))

-где ты его тут найдешь7

-я ж мужчина,а мужчина-это добытчик!Попрошу не путать с трпкой и спонсором! Жди здесь ))

Оставляю её в своей куртке(в ней ничё ценного) и иду к киоску за главным зданием вокзала,который заприметил еще в начале пргулки. Покупаю 2 стаканчика чая с лимоном и пару пакетов с круасанами. Возвращаюсь,в башке мутится сценарий крышесноса!!! Обхожу здание вокзала с другой стороны и подхожу к причалу. Мы стояли с ней между двумя кораблями и смотрели на тот берег волги.Так вот я вышел к корме того,что стоял слева от нас. Оглянулся-никого. ОЖП смотрит в другую сторону, ведь я оттуда должен был явится! Перелезаю через перила причала, аккуратно со снедью перебираюсь на борт трёхпалубного и бегу на самую верхнюю открытую палубу.На скамейке ставлю чай и круасаны,пулей лечу назад. Подхожу к ней,она:

-видимо добытчик из тебя никудышный окаался )))

-не надо делать поспешных выводов,крошка(речь в духе героя третьесортного боевика) Нас ждут с тобой на борту этого прекрасного лайнера,места уже заказаны и чай горячий обещает быть.(меняю поведение-типа офицер российскй армии 18 века) Извольте сударыня на борт проследовать,позвольте иметь честь и вас ручку вашу держать (у неё к++,подает руку).

Подвожу её к ограде,озираюсь,перелезаю сам.Она:

-ты что!! С ума сошел! Я не полезу никуда!

-да брось ты,я знаю где сейф! Шифр-1199 это год рождения тёщи капитана!Нам нужно достать карту склада с тушонкой и валенками,потому что матросам валенки не нужны,они в них тонут! (чесслово так и сказал! Не знаю,что до неё дошло а что нет,но она стало неврно хихикать)

-какая еще валенка с тушенкой?

-ты мне веришь или нет? Лезь сюда быстрее! Я здесь работаю!

Быстро перелезает на периллы,я ловлю её за талию,опускаю перед собой,смачно цулую в губки,отстраняюсь от этого офигевшего лица:

-теперь прыгай на борт!

Шаг-и мы на палубе! Поднимаемся на верх. Подвожу к скамейке.Протягиваю стаканчик:

-обещаный чай ))

Она в шоке!!! –спасибо…оригинально..

-а…не обращая внимания,просто я маг и волшебник..обычное дело ))Хочешь сделаю так что звезды станут ближе?

-(вообще в ахуе) это как??

-иди сюда ))..(подходит,подвожу её к краю борта) Смотри (правой руой за бедро привлекаю к себе,левой пальцем показываю в небо на звезды) Видишь?...

-вижу..

-а теперь смотри..(опуская руку медленным театральным жестом и указываю пальцем в оду-вода гладкая как зеркало! И там видно звезды!!!) …

- (шок,К+++) невероятно!! Как..(хотела спросить как ты это сделал!)) )..я никогда такого не видела!

Поднимаю её лицо за подбородок вверх и мягко целую, поворачивается ко мне всем телом,сосемся минут 10,кинестетика по всей области от бедер до шеи. Потом допили уже холодный чай,круасаны даже не открывали. время 8 вечера.

Еще когда про отпуск беседу вел,наводящими вопросами выяснил что живет она одна в однокомнатной квартире около порта(это всё развернулось из вопроса «Часто здесь бываешь,любишь закаты?»). Выбираемся с корабля,медленно идем в её сторону. Включил БГ, у неё к+ и участие в разговоре. Доходим до её дома,останавливается:

-вот,здесь я и живу, спасибо что проводил )

-а магазин у вас тут есть?

-да.там за углом.

-пошли, покажешь )) а заодно ответь мне на вопрос у тебя когда нибуд домашние животные были? (короче болтая о домашних животных доходим до магазина,заходим)

Я покупаю небольшой медовый торт,поворачиваюсь к ОЖП:

-у тебя мед и мята ест?

-меда нет,мяты тоже..душица есть..(в шоке от моего вопроса)

-отлично! Душица даже лучше мяты

Покупаю баночку меда,выходим на улицу.На подходе к дому спрашиваю как она душицу пьет,говорит что при простуде с молоком. Я говорю что это понятно,но ведь не зря я торт и мёд взял! Щас я ей покажу как ой чай с душицей и мёдом получется ))

Она робко пытается отказаться,типа давай в другой раз,я:

-знаешь,в жизни всё устроено очень удивительно (обнимаю её и шажок за шажком начинаю наступать,рассказывая.Она смещается в сторону подьезда до которого пару метров и дверь открыта) часто не делая маленьких безобидных глупостей мы совершаем еще большую глупость.вот сейчас я тебе предлагаю сделать чай,который ты никогда не пробовала и врядли попробуешь, на улице прохладно и от чашки горячего вкусного чая с кусочком восхетительного нежного тортика хуже никому не будет к тому же на тебе до сих пор моя куртка и тебе просто осталось повернуться в сторону двери и открыть её ))

На этой фразе мы уже подъезде,она с улыбкой поворачивается,поднимаемся к ней на этаж. Заходим. Уютная однокомнатная квартирка. Замечаю комп,достаю мини ЮСБИ кабель для телефона (в порту музыку ей давал послушать пару треков,ей понравилось) говорю:

-о!щас одним выстреом двух зайцев,тебе ещй и музыка на копмушку щас ляжет )) та,которую ты и хотела )) Она идет на кухню,я ставлю на скачивание музыку.Захожу к ней,завариваю чай с душицей,пьем с медом-расслабуха и тепло. Идем в комнату.Музыка скачалась. Проверяю как записалась запускаю несколько треков подряд-все медляки. Приглашаю её потанцевать дабы заценить качество .

Дальше классика: поцелуй,кинестетика,руки под кофту-долой кофту! Руки на клитро (нееет! Не долой клитор! )-долой джинсы! В трусиках-мокро как в Лондоне в сезон дождей! Упали на диван и прочувствовали музыку до конца.

Почле Зачота,на ночь не остаюсь. Собираюсь время 2 часа ночи. На тумбочке замечаю фото-она и какойто парень с ней в обнимку. Она увидела что я на фото сотрю-как то с лица спала,загрустила. Подхожу к ней,обнимаю:

-знаешь историю про цветы?

-нет..

-(рассказываю ей метафору про цветки которые опылили друг друга)

Смотрю-беспокойство с лица ушло,глазки блестят )) Распрощались,собираюсь уходить,она в дверях:

-)))) тебя хоть как звать то??? ))

-(бля! У меня начинается истерический смех1 она подхватывает!) А тебя??

Ржом до слез минуты 2,подходу к ней:

-Кореш2 (протягиваю руку)

-Н (пожимает)

Притягиваю к себе,засос.

-Спокойной ночи ))

-и тебе.

Вот собсно и всё. Старался всё более менее подробно описать пока в памяти свежо. Что не понятно-спрашивайте.

Красота. Романтика с крышесносами!!!

Восхитительный стиль. Мне даже обидно стало - не умею я так....

-Кореш2 (протягиваю руку)

-Н (пожимает)

Маладца!

Красиво.

Наверное только рука между лопатками в начале рановато было...

Девочка немного шуганная или мне показалось???)))))

Наверное только рука между лопатками в начале рановато было...

Девочка немного шуганная или мне показалось???)))))

по поводу руки даже не задумывался,само как то получилось.

В начале-мне тож так показалось ))) были с её стороны микрожесты,которые навели на такую мысль ))

А я почему-то не верю !!!

Ну не верю я , что не знакомую семерку можно сразу пробить романтикой в первые же часы знакомства и еще и трахнуть так легко.

Больше похоже на красивый придуманный рассказ для журнала ))

А ты не думай, не др*чи на темы форумные, выйди в поле, и перейди к практике, ты еще не такое увидешь)

А я почему-то не верю !!!

Ну не верю я , что не знакомую семерку можно сразу пробить романтикой в первые же часы знакомства и еще и трахнуть так легко.

Больше похоже на красивый придуманный рассказ для журнала ))

7ка по красоте, не обязательно московская лять.

Учиться, учиться и ещё раз учиться.......

улыбнуло ))

а как ты думаешь,о чем думает девочка с вероятностью процентов 90 когда смотрит закат и звёзды?? ))-это во первых.

во вторых-девочки хотят секса не меньше чем мужчины,а точнее-гораздо больше и чаще.Особенно 7,8 и (если они существуют) 9 и 10ки ,потому что БОЛЬШИНСТВО(включая скорее всего и тебя) парней считают что красивую женщину может уложить только суперпупермега мачо с членом сантиметров 30,мускулатурой Шварцнейгера,интиллектом Эйнштейна и внешностью *сами придумайте кого*.Такая вот тормознутость парней доводит их до того что многие красавицы готовы отдасться конюху потному лишь бы ощутить оргазм и прочие прелести секса. Все девушки хотят секса и мечтают о сексе в самых различных формах и проявлениях...мужчине только лишь остается научится правильно подбирать ключик к её сокровеным желаниям и как минимум научится создавать у неё иллюзию их осуществления ;)

Здесь много моих филдов выложено,прочти.Думаешь каждая история-это рассказ для журнала?? Если так-то спасибо тебе за столь высокую оценку )) искренне

Для тебя - в порядке вещей.

Для всех остальных: учитесь, йопта, на этих филдах, как и я учился. Тогда будет меньше глупых вопросов.

Смотрю-беспокойство с лица ушло,глазки блестят )) Распрощались,собираюсь уходить,она в дверях:

-Кореш2 (протягиваю руку) ©

через пару дней после фаста (обменялись телефонами, с утра:)) позвонил девушке , поболтали:

- А ты чего сама не звонишь:)?

- Как-то неудобно было тебе звонить...

- Это еще почему?

- Извини, но.. я не помню как тебя зовут:)

:)

Корешу зачот, понравилось.

,,-Кореш2 (протягиваю руку)" УГАГ!!!!! Я тоже в истерическом смехе на ковре валялся минуту!

Хочеться верить, что это правдивый филд.

Что понравилось:

А) смена моделей поведения, было много раз. Постараюсь взять на вооружение. Как ты в себе развил это?

Б) генератор крышесносов.

ОС: если не сложно, выложи в личку примерный список музыки.

улыбнуло ))

а как ты думаешь,о чем думает девочка с вероятностью процентов 90 когда смотрит закат и звёзды?? ))-это во первых.

во вторых-девочки хотят секса не меньше чем мужчины,а точнее-гораздо больше и чаще.Особенно 7,8 и (если они существуют) 9 и 10ки ,потому что БОЛЬШИНСТВО(включая скорее всего и тебя) парней считают что красивую женщину может уложить только суперпупермега мачо с членом сантиметров 30,мускулатурой Шварцнейгера,интиллектом Эйнштейна и внешностью *сами придумайте кого*.Такая вот тормознутость парней доводит их до того что многие красавицы готовы отдасться конюху потному лишь бы ощутить оргазм и прочие прелести секса. Все девушки хотят секса и мечтают о сексе в самых различных формах и проявлениях...мужчине только лишь остается научится правильно подбирать ключик к её сокровеным желаниям и как минимум научится создавать у неё иллюзию их осуществления

а вот здесь я согласен. это очень сильный миф - что чем лучше девушка внешне, тем сложнее ее соблазнить. От себя добавлю, что балл - субъективная оценка, для некоторых 8 - это 10, а для других - алигатор. В качестве доказательства - смотри раздел, куда фотографии выкладывают.

2 MFS

честно говоря сам не заметил тот период в своей жизни когда стал успешно и конгруентно менять модель поведения с черного на белое. Сказалось наверно КВНовское прошлое+расслабуха во время общения и "состояние пустоты" + уже солидный опыт общения с женским полом.Те кто читал мой самый первый филд и филд про интернет-могут заметить сходство и некоторые схожие действия.

По поводу музыки : ))) вс она сохранена под надписями "трек 1" "трек 2" и т.д. Думаю врядли в таком виде она тебе даст какую нибудь информативную пользу )) Как только найду эту музыку с истинными названиями-сразу кину.Не забуду,будь уверен.

2 I'am

Привет старина ))) Как твое прекрасное "ничего"??? Не плачь,оно того не стоит ;)

Хорошо написано...по крайней мере, верить можно (грамотно по ушам проехал, и девочка готова), в отличие от репортов Daniel'a про то, как он снял в клубе девственницу, попутно обстебав взрослого мужика, или про гламурную блондинку с третьим размером груди, которая САМА домой пригласила после отшива)))

ЗачОт, короче)))

...Я покупаю небольшой медовый торт...

на метод "с тортом" уже есть копирайт :P

филд - суперский, и как ты всё запоминаешь?

не думал писателем стать?

• 3 недели спустя...
филд - суперский, и как ты всё запоминаешь?

не думал писателем стать?

как запоминаю?....скорее всего это опыт-ёпыт :)

Писателем стать не думал...не люблю писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...