Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!

Нужен ваш совет!

Была в мои школьные годы одноклассница, я на нее с 9 класса посматривал, да все руки не доходили, пытался к ней подкатить если какой нибудь косогорчик выходил опускал руки и переключался на более легкие врианты!!! После школы переписывались виделись в компании часто!!! Но я решил разрулить ее на "отношения"! На неделе написал мол как дела, может встретимся, она согласилась! Время провели ниче так посидели в недорогом ресторане, трещали обо всем и не о чем! Она сейчас ходить на водительские курсы, я ж быстро предложил ей поучить ее водить договорилсиь на следующий день как она прийдет с курсов напишет и поедем!!! Она БЛИН не написала, вечером написал я, а она блин была у подружки!!! Как быть как ей показать что я от нее хочу, не повышая ее значимость?

Задавайте вопросы по ситуации с удовольствием отвечу!!!

Мат в теме сообщения.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Посылаю курить форум и сайт

хы хы ... :P:P:P

А на форуме кстати полно таких тем...

Я заметил на форуме если нечего сказать все курят сайт

Опубликовано:

А ты уверен у тебя с ней вообще может что-то получиться кроме дружбы? Ведь большинство девушек не рассматривает своих друзей в качестве кандидатуры

Опубликовано:

2 Автор

Посылают курить сайт, если на подобные вопросы отвечали уже энное количсество раз. Количество зависит от терпения посылающего.

В рестораничке уже надо было переходить к активным действиям. Она ведь не просто так туда с тобой пошла, наверняка ожидала чего-нибудь.

Можно попробовать сделать вот что. Когда будешь учить ее водить в машину, отвези ее в какое-нибудь место, откуда открывается потрясающий вид. Достань заранее приготовленные бокалы и шампанское и вперед!

Или, когда отъездите, предложи ей наведаться в какое-нибудь кафе, чтобы выпить за ее потрясающие успехи.

Будь поактивней, а то все время будешь бывшим одноклассником.

Опубликовано:
В рестораничке уже надо было переходить к активным действиям. Она ведь не просто так туда с тобой пошла, наверняка ожидала чего-нибудь.

Не обязательно, я вот с подругой частенько хожу и никаких отношений. Хотя мысли на счет этих отношений были ;)

Опубликовано:

2 Skilled

Ты с подругой ходишь частенько, а автор, на сколько я понял, пошел в первый раз. Так что, скорее всего, у нее кое-какие мыслишки были))

Опубликовано:
Как быть как ей показать что я от нее хочу, не повышая ее значимость?

Не "загоняйся" про ее подруг.

Никак не показывай, пусть все идет своим чередом. Договорись на другой день, скажи, что ее еще сюрприз ждет.Отвези в лес :)

Просто привези ее в красивое место, настрой ее на лирический лад, пусть рассказывает о том, что она чувствует, когда смотрит на шапки снега на деревьях, на звезды, на луну и т.д. Настроить девушку на такой лад - дело 15 мин, спроси, любит ли она побыть одна, о чем думает в те моменты. где любит бывать. В общем вариантов масса.

Подстраивайся под ее дыхание, пока она говорит, для подсказки: когда что-то произносит - это выдох.

Больше ничего не делай, не целуй, не трогай. Пусть потомится, в собственном соку, эмоций больше будет и время будет на тебя играть, если сделаешь все верно, но думаю у тебя получится.

Может это не лес будет, а в городе красивый вид, где много огней, желательно чтобы вы на возвышении стояли. И пусть о себе что-нибудь экзистенциальное расскажет.

- Очем обычно думаешь, когда смотришь на коробочки домов и на свет в окнах? Бывало ли, когда тебе было холодно и одиноко?(здесь после того, как расскажет, можно просто обнять, со словами - давай Я тебя согрею) Пусть больше говорит она - о чувствах, воспоминаниях, может пожалуется, всплакнет - просто поддержи, но не переходи пока границ. Без поцелуев и т.д. :)

Опубликовано:

Как быть как ей показать что я от нее хочу, не повышая ее значимость?

Не "загоняйся" про ее подруг.

Никак не показывай, пусть все идет своим чередом. Договорись на другой день, скажи, что ее еще сюрприз ждет.Отвези в лес :)

Просто привези ее в красивое место, настрой ее на лирический лад, пусть рассказывает о том, что она чувствует, когда смотрит на шапки снега на деревьях, на звезды, на луну и т.д. Настроить девушку на такой лад - дело 15 мин, спроси, любит ли она побыть одна, о чем думает в те моменты. где любит бывать. В общем вариантов масса.

Подстраивайся под ее дыхание, пока она говорит, для подсказки: когда что-то произносит - это выдох.

Больше ничего не делай, не целуй, не трогай. Пусть потомится, в собственном соку, эмоций больше будет и время будет на тебя играть, если сделаешь все верно, но думаю у тебя получится.

Может это не лес будет, а в городе красивый вид, где много огней, желательно чтобы вы на возвышении стояли. И пусть о себе что-нибудь экзистенциальное расскажет.

- Очем обычно думаешь, когда смотришь на коробочки домов и на свет в окнах? Бывало ли, когда тебе было холодно и одиноко?(здесь после того, как расскажет, можно просто обнять, со словами - давай Я тебя согрею) Пусть больше говорит она - о чувствах, воспоминаниях, может пожалуется, всплакнет - просто поддержи, но не переходи пока границ. Без поцелуев и т.д. :)

Спасибо тебе милая девушка, у тебя дельные советы!!! На счет не загоняйся про ее подруг - меня блин воротит когда девушка договариваеться с парнем а сама идет к подруге. Тем более это я ей предложил поводить, а не она навязалась!!! Может это не правильно, но меня это унижает, я ей этого не говорил, но я из за нее все планы на этот день по работе поменял, машину наполировал!!! А она блин к подруге!!!

Опубликовано:
меня блин воротит когда девушка договариваеться с парнем а сама идет к подруге. Тем более это я ей предложил поводить, а не она навязалась!!! Может это не правильно, но меня это унижает, я ей этого не говорил, но я из за нее все планы на этот день по работе поменял, машину наполировал!!! А она блин к подруге!!!

Не конкурируй с подругами, все равно проиграешь. Здесь выиграть можно только со временим или когда ты уже ее муж - да и то, часто не стоит того :)

Опубликовано:

меня блин воротит когда девушка договариваеться с парнем а сама идет к подруге. Тем более это я ей предложил поводить, а не она навязалась!!! Может это не правильно, но меня это унижает, я ей этого не говорил, но я из за нее все планы на этот день по работе поменял, машину наполировал!!! А она блин к подруге!!!

Не конкурируй с подругами, все равно проиграешь. Здесь выиграть можно только со временим или когда ты уже ее муж - да и то, часто не стоит того :)

Кстати только заметил, ее тоже Эля зовут!

Опубликовано:

Да это она так выпендривается (про подруг) наверно, смотрит чо ты делать будешь, а ты подожди пусть сама звонит, позвонит и ты ей предложи поводить,(что-нить вроде я так устал, а мне надо доехать до работы забрать бумаги, ты не поможешь мне или я немного выпил с друзьями...), бери инициативу в свои руки и получай результат...

Опубликовано:
Да это она так выпендривается (про подруг) наверно, смотрит чо ты делать будешь, а ты подожди пусть сама звонит, позвонит и ты ей предложи поводить,(что-нить вроде я так устал, а мне надо доехать до работы забрать бумаги, ты не поможешь мне или я немного выпил с друзьями...), бери инициативу в свои руки и получай результат...

Да она руль автомобиля сбоку видела, за рулем не разу не сидела, может ей стремно было первый раз за рулем чужой машины сидеть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...