Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь "открыться" перед ОПЖ

Рекомендованные сообщения

Как бы не перегнуть палку.

Вот здесь видна твоя неуверенность, ты боишься перегнуть палку, а она не боится в отличие от тебя, никогда не бойся потерять бабу, будешь бояться, точно потеряешь, проверено на собственном опыте.

Как бы не перегнуть палку.

Вот здесь видна твоя неуверенность, ты боишься перегнуть палку, а она не боится в отличие от тебя, никогда не бойся потерять бабу, будешь бояться, точно потеряешь, проверено на собственном опыте.

Не после этого случая, значимость упала её серьезно. И если, что я могу порвать с ней без проблем. Просто я кое-что понял о ней!

Не после этого случая, значимость упала её серьезно. И если, что я могу порвать с ней без проблем. Просто я кое-что понял о ней!

Посмотрим, отписывайся дальше в теме и веди себя как я тебе посоветовал.

ну так и замечательно если её значимость уже такая низкая то ты ничего не боишься своих действий по отношению кней ,значит делай все что тебе захочится.И изредка учитывай её желания. ;)

имхо*

Что понял расскажи!

Что понял расскажи!

Что её значимость упала, что я её очень возвысил, что я могу с ней порвать и забыть быстро, что не стоит вестись на все что она говорит, что я её не люблю! А мне просто нравится она!

Отпишусь че произошло уже в этом году.

Новый год встретили вместе. После первого не виделись еще. Писала смс-ки типа как я?, что соскучился. Пару раз писала, что любит. Звать встретиться пока не стал. Зацепил её одним моментом, что ко мне клеется одна девчонка и очень настойчиво. Она сказала, чтобы я дал ей телефон разобраться с этим)))конкуренция)))Повыкладывала мои и наши фотки у себя в альбоме и авку со мной сделала :) Надолго ли)

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...