Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь "открыться" перед ОПЖ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак такая сутуация:

Есть я 19 лет. Не могу себя оценить, но я себе нравлюсь и это главное!

Есть ОПЖ 17 лет, 5.5(0.5 балла за вечный позитив), походу типичная малолетка со всеми вытекающими последствиями.

Встречаетмся чуть больше месяца. Секс все есть. Считает меня своим парнем и что мы встречаемся :blink: Не могу сказать это про себя, что я так тоже считаю. Нет мне с ней уютно, приятно проводить время, вечный позитив она излучает, короче скучать не дает! Но я не могу воспринимать её серьезно, хотя чуства имеются :unsure: Но по крайней мере нас друг к другу тянет...я так думаю.

Веду себя с ней всегда на позитиве, стебусь с неё! Пытаюсь время от времени её заставлять ревновать, прокатывает и очень часто. Если пытается это проделать со мной, то пропускаю мимо ушей или стебом. Частенько говорит, что у неё много ухожоров и бла бла бла аля тебе повезло, что я с тобой :) Вопрос спорный канечно еще :lol: Ссор еще не было...пока!

Общение вне реального мира свел к минимому: инет нет, смс - через раз. Видимся с ней 2-3 раза в неделю. Порой значимость её зашкаливает, но потом сама спадает резко.

Почти никогда её не конталирую. Т.е. не пишу и не звоню спросить с кем она или где.(хорошо это или плохо не знаю <_< )

И фишка в том, что как бы я к ней хорошо не относился, я пытаюсь держать её на дистанции какой-то. Не открываться полностью перед ней. Хотя она про меня знает некоторые вещи, но не все я так думаю. Канечно называю её ласковыми именами, комплементы говорю там, но я не говорю ей никогда, что она моя или что нравится мне. Но самое интересное от неё я этого практически тоже не слышу.

Итак в чем проблема: Не хочу привязываться к ней и открываться полностью перед ней. Но хочется продолжить уже начатое с ней. Мне кажется если я скажу, что её там люблю или еще ляпну в этом духе- это будет начало конца: попаду под её влияние и она быстро потеряет ко мне интрес. И получается, что открывать свои карты никто не хочет или не спешит. И как это долго продолжиться я не знаю...

PS Да еще вот вопрос созрел:Как сделать так, чтобы её значимость всегда была, на уровне нейтральной. А моя у неё зашкаливала до небес и был интерес к моей личности?

Опубликовано:
Джулико Бандитто

Т.е. продолжать действовать в том же духе?

Почитай ФАКи, там это всё расписано. А вообще делаешь всё правильно, пока.

Про значимость почитай внимательно.

Удачи. ;)

Опубликовано:

Да наверное пока проблемы нет, но просто может в один прекрасный момент крышу сорвать мне и будут косяки. Так что приходится себя постоянно держать в руках, что не совсем просто)))Или у неё что-то замкнет в голове)

Хочется понять если я буду долго отмораживаться со своими чуствами к ОПЖ. Это не породит в её голове сомнения, что вообще нужна ли я ему и бла бла бла. И в конце концов не пошлет меня ну в ДоД к примеру?

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что отсутствие слов "я тебя люблю" и т.п. есть отмораживание?

Ответ на твой вопрос "не породит ли?" - нет, скорее, наоборот.

Опубликовано:
А кто тебе сказал, что отсутствие слов "я тебя люблю" и т.п. есть отмораживание?

Я не точно выразился)ОПЖ может подумать, раз я ей не говорю подобного, то я что-то скрываю от неё и будет себя накручивать (хотя не факт). Во время встреч, я веду себя позитивно, уделяю ей внимания и прочее. А в то время, когда мы не видимся я её...просто игнорю. Звоню ей когда хочу её увидеть и все! ОПЖ может подумать, что я раз так себя веду с ней, то она в роле какой-то игрушки(она зависимая, я ведущий вроде так получается) и это все несерьезно и временно. И начать искать замену мне того который будет за ней бегать и признаваться по 5 раз в день в неземной любви, короче быть зависимым от неё или она попытается меня сделать им)А я этого допускать не хочу!

Опубликовано:

МЧ, вам 19 лет, ей 17!

Чего вы хотите, я вас умоляю :)

Если ей нужен ТФН, то вы-то здесь причем?

Девушка может подумать что ей угодно, но ваше поведение пока правильно и даст желаемые результаты, вы ж жениться пока не надумали?

Вот лет так через 10, если ваши отношения пройдут испытание временем, вот тогда вам будет иметь смысл немного сместиться в сторону ТФН для БЗ, а пока... жуй железо, пока горячо и не парься.

Если думаешь, что что-то там не говорить девушке - это называется "держать себя в руках", глубоко заблуждаешься :)

Опубликовано:

вы ж жениться пока не надумали?

Бог с Вами, рано мне еще о этом думать.

Если думаешь, что что-то там не говорить девушке - это называется "держать себя в руках", глубоко заблуждаешься

Нет, я подразумеваю под этим осмысленные поступки и действия, сделанные с ясным разумом)А не позывы сердца и последующие косяки.

Опубликовано:

Блин, прочитал, даже удивился...

Ситуации один в один и мысли у меня такие же, что подумает, "я ему не нужна" и что я ничего не чувствую к ней...))

Да и у меня вообще всегда такие ассоциации - если я ничего не чувствую, то значит и она тоже, ну тянет-то тянет, но крышу не рвёт...

Опубликовано:

Нет) С этой недолго, можно сказать вот только начали, недели две, может, прошло...

Единственное, что секса пока не было, но видно, что хочет...))

А не было по причине, что расстался с девушкой и даже как-то отдохнуть от отношений не получилось, сразу с этой начали, и у меня создается впечатление как будто это не новые отношения, а продолжение старых, как-то всё не так, прям чувствуется...) Не, ну в целом всё хорошо, но нет ощущения, что всё заново, причём я ей говорил, что надо отдохнуть мне, но как-то само незаметно вышло...) С той-то вообще на 3-й день был секс...

А так, да, как-то сыкотно, что вот так мало внимания уделяется...))) Тоже боюсь, что у неё там чё-нить переклинит в голове и всё, но думаю, что если всё нормально делать во время встреч, то ничё страшного не случится...)

Опубликовано:

Проблемы нет. Идешь в верном направлении. Не дано ни в чём никому признаваться. Почитай факи про БЗ и БД. И вообще не трахай себе мозг подобными мыслями. Пусть все будет идти естественно.

Опубликовано:

2 re1ax

Да действительно схожие ситуэйшены)Я тоже ставлю на качество встреч)

2 Lilf

Прочитал, смирился, понял)

Опубликовано:

Тока "открылся", а она мне ******* с правой в челюсть!

извините, не сдержался =D

в следующий раз сдерживайся и включи в голове флуд-контроль

Опубликовано:
Как сделать так, чтобы её значимость всегда была, на уровне нейтральной. А моя у неё зашкаливала до небес и был интерес к моей личности?

стань шейхом. Она будет тебе пятки целовать, лебезить :"О да, да, мой повелитель!". Самому хоть интересно это, а? Тупо трахеить? Мне приятнее проводить время с милашкой, которая для меня больше, чем кусок мяса.

вопрос был задан конкретный. В ответ автор получает бессодержательное глумление и комментарии, не относящиеся к теме. Отредактируй пост

Опубликовано:

все правильно,сам так делаю и не желуюсь.меньше говори_больше действуй.

Будь нежным и "жестоким" ;) и твоей девочке будет интересной стобой всегда потому что она не сможет твое повидение предугадать.

мое ИМХО.

Опубликовано:

FTRAL

тебя беспокоит то, что девочка не признается тебе в любви и т.п? Ну так для нее ваши отношения - ЛТР, и она неосознанно поддерживает БЗ.

Опубликовано:

2 Sienna

Уже не так сильно. Если она со мной, то что-то испытывает.

И что это значит?Что она не когда не признается в своих чуствах?)))

Опубликовано:

Автор куда ты торопишься. Веди себя как и сейчас. Наступит время, когда она начнёт тебя упрекать в невниамнии к ней, тогда можешь начинать что-то предпринимать, сейчас чтото делать бессмысленно, можешь накосячить! Ты слишком паришься, если ты думаешь что она пойдёт искать другого из-за того что ты ей не говоришь о своих чувствах. Если она ни разу не упрекала тебя о невыражении твоих чувств то её всё устраивает, пусть всё так и будет

Опубликовано:
Автор куда ты торопишься. Веди себя как и сейчас. Наступит время, когда она начнёт тебя упрекать в невниамнии к ней, тогда можешь начинать что-то предпринимать, сейчас чтото делать бессмысленно, можешь накосячить! Ты слишком паришься, если ты думаешь что она пойдёт искать другого из-за того что ты ей не говоришь о своих чувствах. Если она ни разу не упрекала тебя о невыражении твоих чувств то её всё устраивает, пусть всё так и будет

Где-то было сказано(не помню где именно), что слова "я тебя люблю", это первый шаг к разрыву отношений. В принципе, не очень верится, но что-то в этом есть.

Вспомню где это было, перечитаю, может ещё чё интересное попадётся.

Опубликовано:
вопрос был задан конкретный. В ответ автор получает бессодержательное глумление и комментарии, не относящиеся к теме. Отредактируй пост

Ув. Диммоникс, если я дал ответ, идущий вразрез понятиям этого форума, то его конечно можно и вообще затереть. Только я дал совет, ну или подсказал, что кроме хорошо бывает ОТЛИЧНО. Странно, у вас тут на форуме ув. Да_В в своем ЗБЗ тоже пишет что -то про взаимно-высокую значимость, мол так намного интереснее.

Да и претит мне такое расписывание откровенно-ползовательского отношения. На ****** есть такая тема в топе - ******* - и там написано, что "ЛЮБЫЕ ТАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ СНОСИТЬСЯ, А АВТОРЫ - БАНИТЬСЯ, несмотря на его группу и количество сообщений". Странно, правда? А если подумать - правильно.

Опубликовано:

Пикаперы... даже никто не поправил автора... ОПЖ блин написал... валяюсь...

Играй в БД с ней по чаще, а каждая встреча ваша должна быть как впервый раз, т.е. уходить он адолжна с положительныи эмоциями. Давай отдых от себя. ОЖП должна чувствовать разницу когда ты с ней и какой мир когда тебя нет.

Опубликовано:
Только я дал совет, ну или подсказал, что кроме хорошо бывает ОТЛИЧНО.
Сравни как это сделал ДаВи в Балансе Значимости и то, что ты написал. Не надо себя сравнивать с ним.
Да и претит мне такое расписывание откровенно-ползовательского отношения
Претит - Не расписывай. Ты же этого не сделал.

И главного не увидел - элементарный ДЕТСКИЙ пионерский страх Автора темы и эгоистичное желание "быть султаном" - сидеть, подрачивать, а телефон чтоб ломился от смс и звонков девушек.

С той системой что ты написал, страхи автора не имеют никакого отношения

Опубликовано:
Где-то было сказано(не помню где именно), что слова "я тебя люблю", это первый шаг к разрыву отношений. В принципе, не очень верится, но что-то в этом есть.

Просто если эти слова говоришь и давольно часто партнер подсознательно знает, что ты от него никуда не денешься и держит тебя на крючке...потом это приедается и все идет на спад. ИМХО Но это случай, когда не знаешь, что делаешь.

Играй в БД с ней по чаще, а каждая встреча ваша должна быть как впервый раз, т.е. уходить он адолжна с положительныи эмоциями. Давай отдых от себя. ОЖП должна чувствовать разницу когда ты с ней и какой мир когда тебя нет.

Чем я собственно и занимаюсь. Стараюсь за встречу дать много эмоций и пропадаю после этого на н-ое количество дней. Иногда она первая выходит на связь, когда я. Про отдых верно подмеченно...Надеюсь, она чувствует эту разницу.

PS Хотел еще спросить, читал, что самооценку стоит занижать у ОЖП не ниже 7 баллов. Кто ниже 7 баллов - она итак занижена и ОЖП не будет с этим мириться. Это действительно так?

Опубликовано:
Кто ниже 7 баллов - она итак занижена и ОЖП не будет с этим мириться
не так. Бальность девушки не связана с самооценкой напрямую
Опубликовано:
Бальность девушки не связана с самооценкой напрямую

Т.е. она может быть обычной (5-6), но с высокой смооценкой?

Если это так, то как её занижать? Находить её слабые сторны и ими пользоваться?

Опубликовано:

Ситуация.

Договорились встретиться в субботу. Обещала позвонить сама мне, когда освободится. Ок. Ждал звока, достало ждать уехал гулять. Вечером решил позвонить, спрашиваю: Ты где? Поч не позвонила? Что-то в ответ прозвучало невнятное (связь плохая была). Сбросил. Больше не звонил. Потом выяснилось (не от неё), что была у подруги за городом. Я делаю Д, на следующий день ничего не происходит, через день в контакте пишет мне типа Как дела? Не отвечаю. Сегодня смс сопливая под предлогом(ты жив еще?куда это он делся от меня). Пропускаем. Думаю делать Б или ждать пока сама выйдет на связь. И как с ней вести, как будто ничего не произошло или прохладно с ней общаться?

Опубликовано:

1-е.

как будто ничего не произошло
. Ты же не сопляк, ноющий, мол, ааа, меня обидели. Ты просто классно провел время не с ней, у тебя все отлично. А вот на обиженых, сам знаешь, воду возят. Это будет ТФН-ство и покажет ей, что она тебя зацепила.

зы - думаю, это была осознанная проверка тебя, если выше в топе ты написал всю правду. Она хочет знать, как ты на этио реагируешь. ИМХО, стоит спокойно указать, чтобы так больше не делала, и перейти на более интересные темы

Опубликовано:

Так что дальше было...вечером звонит. Стандартное как дела? бла бла бла...говорит что-то. Отвечаю сухо и коротко. Прощаемся...

Потом в инете разговор идет вяло, стала что-то расказывать про какова-то парня левого, типа красивый, работает моделью и отдыхала с ним в лагере и т.д. Я её стебу на эту тему. Потом нахожу фотки этого мэна...смазливая мордочка. Ну такой на 5 точно не смотрит))) Вот думаю какова черта она мне все расказывала? ревность вызвать?

Что придпринять? Может иглу сделать?

Опубликовано:

Срочно в номер!

Сегодня узнаю, опять не от своей ОЖП (доверие скатывается вниз медлено, но верно), что она встречалась не так давно со своими друзьями среди которых был парень, который ей очень нравится, но он её обманул в своё время, когда пытался с ней начать отношения. Был секс или нет у них точно не знаю, но склоняюсь к тому, что был. Ну он ей и до сих пор нравится. И похоже этот парень пытается снова подкатить яйца, говорит, что она ему нужна, давит на жалость и тд. Она плакала, говорила что он снова сыпет ей соль на рану, что есть МЧ(думаю пока я) и что нет больше к нему доверия и дала ему отворот...и как бы она и раньше его отшивала уже. Но думаю он будет продолжать делать это дальше...

Воросы:

1) Как вывести её на чистую воду? Просто спрашивать будет глупо. Она спросит откуда ты узнал про все это. А источник я не могу указать. Но и доверять я не могу, потому что все тайком от меня. А меня это начинает доставать.

2) Какова вероятность, что ОЖП уйдет к этому парню?

3) Как разруливать ситуацию в свою сторну, чтобы не остаться в дураках или еще хуже в ДоДе?

4) Посоветуйте как быть, чтобы не наделать ошибок!

Вообще для меня сейчас это небольшой шок...поведение моё до этого момента не менялось, конфликтов не было, пытался ей не надоедать и все было в порядке, а тут вот как все оказывается.

Опубликовано:

> 1) Как вывести её на чистую воду? Просто спрашивать будет глупо. Она спросит откуда ты узнал про все это. А источник я не могу указать. Но и доверять я не могу, потому что все тайком от меня. А меня это начинает доставать.

Не выводить.

Не спрашивать, тогда не спросит. Не доверяешь, достает? Без доверия ты с ней не сможешь быть в нормальных ЛТР.

> 2) Какова вероятность, что ОЖП уйдет к этому парню?

50/50 - либо уйдет, либо нет :)

Не думай об этом, его нет, есть ты и (пока) она.

> 3) Как разруливать ситуацию в свою сторну, чтобы не остаться в дураках или еще хуже в ДоДе?

См. выше в ответах на в.в. 1 и 2. А увидишь, что изменяет - гуд бай. Как-то так разруливать.

> 4) Посоветуйте как быть, чтобы не наделать ошибок!

См. выше в отв. на. в.в. 1-3.

Опубликовано:
Без доверия ты с ней не сможешь быть в нормальных ЛТР

Согласен, и как быть дальше? Делать вид, что все нормально?

Не думай об этом, его нет, есть ты и (пока) она.

Хочется, но не получается думать. Это все тоже, что сидеть на бочке с порохом и ждть пока она взорвется.

А увидишь, что изменяет - гуд бай

Это однозначно, но есть подозрение, что она попытается скрыть это если произойдет.

Мне хочется, чтобы все было доверительно, но она всеравно будет не договаривать мне. И если я буду постоянно к ней лесть с распросами, она посчитает это, что я ограничиваю её свободу.

И вообще получается интересно...этот парень получается соперником, но я про него не узнал бы и не узнаю от ОЖП, хотя он обо мне знает от неё. И как вести себя как буд-то ничего не происходит? И ждать пока ОЖП выбирет с кем быть?

Опубликовано:

Так про соперников я прочитал. Но я хочу узнать это от неё, а не от левого иточника. Как быть? Подскажи)))

Опубликовано:

Почему-то её значимость начинает вверх расти, появляются мысли о выяснение отношений и разрыве. Пытаюсь гнать их, но их появляется все больше...что посоветуете???

Опубликовано:

посоветую жить.

Кроликофф правильно ответил. Тут или то, или это. Ревностью ты можешь показать неуверенность, что не есть хорошо.

Изменить то, что у нее было, ты не можешь. Поэтому забудь и думать об этом. Что можешь -

1. игнорить бывшего. У вас все хорошо. Если будет надо, сама расскажет. Как вариант - сказать - слушай, ты немного изменилась последнее время, - т.е. закинуть в эту сторону. Захочет - скажет

2. устроить разбор полетов. Очень действенная методика. На 95% уверен, что даст результат - ты выпросишь от нее дод или тип того. У меня по крайней мере опыт разборов такой - отношения подпорчиваются, хотя конечно сразу тебя не шлют, но...

3. доходчиво олбъяснить бывшему его нежелательность рядом с ней (набить лицо конкуренту). Слабый ход, имхо, но на некоторых влияет очень даже - как на ОЖП, так и на конкурентов

4. найти другую. хороший действенный вариант, только бегством от трудностей попахивает

5. Вариант 1, только с озвучиванием своего неудовольствия. Мне не нравится, что... Не знаю, в таких случаях не пробовал, но зато многие бабские задрочки убирало. Только БЕЗ разборов, сказал и все, замяли тему.

зы - я тебя прям не узнаю - такие изменения от первого поста до ентого, прям жуть... Живой ты все-таки, живой.

Опубликовано:

to LANCER555

Живой ты все-таки, живой

Бывают моменты. Я ссылаюсь на темную сторну ТНФизма, но потом разбросав все мысли по полочкам я снова обрел свежую и ясную голову. У меня все в порядке.

1. игнорить бывшего. У вас все хорошо. Если будет надо, сама расскажет. Как вариант - сказать - слушай, ты немного изменилась последнее время, - т.е. закинуть в эту сторону. Захочет - скажет

Самый оптимальный вариант для меня сейчас.

2. устроить разбор полетов. Очень действенная методика. На 95% уверен, что даст результат - ты выпросишь от нее дод или тип того. У меня по крайней мере опыт разборов такой - отношения подпорчиваются, хотя конечно сразу тебя не шлют, но...

Очень хотелось это сделать, но подумав не стал. Это верно будет конец отношений.

3. доходчиво олбъяснить бывшему его нежелательность рядом с ней (набить лицо конкуренту). Слабый ход, имхо, но на некоторых влияет очень даже - как на ОЖП, так и на конкурентов

Люблю насилие, но я не знаю этого человека и не должен был узнать про него. То что я узнал всего лишь случайность. Ну до такого опускаться врятли буду.

4. найти другую. хороший действенный вариант, только бегством от трудностей попахивает

Вариант неплохой. Если, что приму на заметку.

5. Вариант 1, только с озвучиванием своего неудовольствия. Мне не нравится, что... Не знаю, в таких случаях не пробовал, но зато многие бабские задрочки убирало. Только БЕЗ разборов, сказал и все, замяли тему.

Если я скажу ей так, то начнутся притензии ко мне, потому что я ничего не должен был знать.

Опубликовано:

совет №5 - если тебя это сильно напрягает. Я считаю, что в таком случае лучше озвучить, чем париться. Это более естественно, что ли. Не надо уточнять, что тебя парит ее общение с бывшим - тебя ведь должно парить не это, а ее отношение к тебе. Просто говоришь, что что-то поменялось не в лучшую сторону, и спроси - "Имя - что -то случилось?".

Сам бы действовал по 1. Особенно при учете невысокой ее значимости. Ты же понимаешь, что именно набило ее цену тебе, правда?

Опубликовано:

Значимость вернулась в круги своя, т.е. какой была и раньше.

Ты же понимаешь, что именно набило ее цену тебе, правда?

Ревность и неуверенность. Правда которые я не успел показать ей, но засветил на форуме)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продолжение:

Все шло ровно и гладко. Но вот в последнее время стал чуствовать, что она мне не до конца доверяет. Есть какая-то скрытность. Просто это очень чувствуется. Мне это надоело и я её позвонил и сказал: Нада всетретиться и поговорить. Встретились от неё прохладой веет, она думала, что я захотел с ней растаться. Но я ей сказал, что я чуствую недоверие к себе и мне это не приятно. Что если мы хотим продолжать что есть сейчас, то нада, чтобы отношения стоились на доверие. Если нет, то нет. Ответ был положительный, что будет стараться и все это связанно с её бывшими отношениями. Причем все неудачные были с её слов. Она в основном брасала, а к кому была сильная сипматия бросал её. И у неё такой принцип Доверяй, но проверяй из-за этого выработался.

И проскочило такое, что у неё не было друга и парня в одном лице. Типа с парями она могла гулять и весело проводить время, а с другом быть близкой и рассказать ему что-то. Бред полный, но видно у неё так складывалось все. Можно нарушить такой принцип? Чтобы она могла полностю мне доверять. Как это сделать?

P.S. Сильно ли я с ТФНил с этим разговом про недоверие?

Опубликовано:

хватит париться уже, все пучком. Меньше слов, больше дела. Не хочешь говорить девушке слова любви, показывай, что она тебе дорога на деле. Хочешь, чтобы она тебе доверяла - качай доверие. Разговор - нормальный ход. Только не забудь суть разговора показать на деле ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На протяжение месяца все было ровно, но вот случилось...

Слышал от неё много приятных слов, о том как хочет долго быть со мной,любит,обожает и прочее. Но тут перед НГ я позвонил ей и сказал, что знаешь я думаю в последнее время от меня очень много инициативы исходит и хочется увидеть её от тебя тоже. Она восприняла это как притензию к ней. На следующий день звонок - нада встретиться нам. До этого звонка я узнаю, что она собирается меня бросить, что она терпела меня все время, что у меня к неё одни притензии и я хочу её изменить. Да у нас было пару разговоров по душам, не выяснение отношений, а просто как бы нам решить вместе пролему,без конфликтов. Оказывается все это она воспринимала как притензии. Что я не романтик-не дарю её цветы и не пишу стихи. Я кабаках и кафе за неё не плотил. У меня принцип, если что все поровну. Ну да просто я такая натура пошлая и циничная и считаю, что все это не эффективно. Но подарки были. И вообще я эгоист и самовлюбленный с её слов. Вот столько хорошего узнаю о себе. И вообще я её не люблю. Она не видит во мне этого. Но это была не правда я оч хорошо к ней относился, дорожил, значимость была высокая её,готов был помочь в любую минуту.

И случайно я узнаю, что на неё вышел бывший парень, которого она любила и любит сейчас. Они поговорили, он сказал, что её любит и хочет её обратно. Видно это повлияло на неё. Она рассказала, что у неё есть парень(Я), в ответ Бросай его скорее и возвращайся ко мне я буду ждать. Это её сорвало крышу и чуства ко мне остыли, а тут еще я звоню с притензиями. В самый первый раз он позвонил при мне и она соврала мол друг какой-то))))

Короче, когда мы встречаемся я по её лицу вижу все хэппи энда не будет. Нюни, сопли, слезы с её стороны. С моей ничего пару попыток нормально поговорить, объяснить её все, но все четно-ты меня хочешь поменять, прогнуть под себя,а я такая какая я есть. Вот. Давай побудем раздельно,нада подумать. Я говорю нет, решаем все сейчас. Сама говорит про мальчика того, что звонил ей. Я говорю, я сваливаю будте счастливы с ним. Она нет я привыкла к тебе и ты мне дорог и прочее. На ворос- Любит? Не ответила...В последний раз спросил её-Расстаемся?Да!Ответил ладно ей, только забудь меня совсем, как будто ничего не было, не звони, не пиши и не напоминай о себе. Она-Может будем друзьями? Нет,забудь! Заставил удалить меня из контактов и асек. Ушел со словами прощай!

Настроение было мерзкое, в голове бардак полный. Поудалял все фотки, контакты, смски короче все, что было с ней связанно! Поехал к друзьям изливать душу. Раслабился))))На следующий день понял, что я её не любил и очень значимость завысил её. Смогу забыть быстро. Было жалко потраченного ресурса,time и слов, которые ничего не стояли. Приехал домой, смска от неё. Мол я подумала и поняла одно...я тебя люблю! Мне нужно было время и подумать, а ты не дал. Прощай! Я перезваниваю ей и говорю, что ты решила все сама и разрывалась между двух огней. Я помог тебе сделать выбор и быть счастливой, но без меня! Она-ну да ну да ты наверное на меня обижен? Да мне обидно, но это пройдет. Она-может продолжим? Я-мне нужно подумать. Вечером заезжаю к ней. Все как бы по-старому лезет целоваться, обнимает. Я спрашиваю - че было это вчера? Она - настроения не было вчера, месячные начинались и бла бла бла. Я - а как же другой парень? Она - я позвонила и сказала, что я с тобой (не очень было убедительно). Короче все разрулилось...

PS Я у неё, как бы первый парень, с которым отношения были другие. Она познакомила с родителями своими. С которыми оч хорошие отношения. Домой пускают)))) Я её познакомил с родственниками своими. Все серьезно было))))Для неё это было в первый раз. Раньше как-то втихую у неё все было.

PSS Тот парень живет за 100 км и они не увидятся до лета.

PSSS Состоялся разговор и я спросил, что во мне плохого? Она ответила ничего...не состыковочка произошла.

Хочу услышать ответы:

1) Как теперь с ней вести? Доверие подорвалось на мине. Я попрежнему к ней отношусь хорошо, но словам не всем верю.

2) Как влюбить в себя и чтобы она забыла про этого парня? Что изменить в себе?

Опубликовано:

Автор по последнему твоему посту, видно, что ты позволяешь девочке вытирать об тебя ноги. Как ты позволяешь с собой обращаться, так с тобой и будут.

Особенно понравилось, захотела рассталась с тобой, захотела вернула, а ты бегаешь за ней.

Короче говоря хаваешь её гавно, она тебя и будет дальше им кормить. Она рулит вашими отношениями.

Готовься к повторению ситуации, а возможно в недалёком будущем сливу (в смысле она тебя сольёт).

Опубликовано:
Автор по последнему твоему посту, видно, что ты позволяешь девочке вытирать об тебя ноги. Как ты позволяешь с собой обращаться, так с тобой и будут.

Особенно понравилось, захотела рассталась с тобой, захотела вернула, а ты бегаешь за ней.

Короче говоря хаваешь её гавно, она тебя и будет дальше им кормить. Она рулит вашими отношениями.

Готовься к повторению ситуации, а возможно в недалёком будущем сливу (в смысле она тебя сольёт).

Можно ли изменить ситуацию?

Я сказал ей, что если повторение будет мы разбегаемся и точка.

Я изменил к ней отношение. Значимость упала круто.

Опубликовано:

В принципе можно, но ты должен быть жёстким, на малейшие закидоны ставить на место, и поменьше слов, побольше дела, если начинается непонятка, ты не говори, ты делай.

Вобщем что тебе не понравится говори сразу, ставь на место, если что-нибудь непонятное, сливай сам и прочитай ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

по всей теме видно как твоя увереность ;) сломалась.

ты был уверен что она твоя -потому что рядом и никуда не денется,а как тололько начала делать Д,ты тут же начал косячить,может даже сам этого от себя не ожидал но твоё подсознание выдает.

Жесткое б_д.

прочитай еще книгу "DAVID X-Будь жёсток"

Опубликовано:

В принципе можно, но ты должен быть жёстким, на малейшие закидоны ставить на место, и поменьше слов, побольше дела, если начинается непонятка, ты не говори, ты делай.

Вобщем что тебе не понравится говори сразу, ставь на место, если что-нибудь непонятное, сливай сам и прочитай ФАК по малолеткам.

Ну я так и собираюсь сделать. Если скажет типа если что-то тебе не нравится, не буду мешать...сразу пошлю её!

по всей теме видно как твоя увереность ;) сломалась.

ты был уверен что она твоя -потому что рядом и никуда не денется,а как тололько начала делать Д,ты тут же начал косячить,может даже сам этого от себя не ожидал но твоё подсознание выдает.

Жесткое б_д.

прочитай еще книгу "DAVID X-Будь жёсток"

Какие косяки, что я вернулся? Возможно...но особо так не замечал.

БД? Насколько жестокое? Как бы не перегнуть палку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...