Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинный волос "за" и "против".

Stilus

Рекомендованные сообщения

Интересно кто как относится к длинным волосам у парней, конечно особенно интересно мнение девушек.

Можно даже выкладывать фотки (актеров или ещё кого) с длинными волосами причёски которых вам нравятся.

з.ы. Если на форуме есть кто с длинными волосами, раскажите с какими проблемами вы сталкивались?

И если можно то даже выложите фотку как выглядит причёска.

Какие бы не были волосы, длинные или короткие, прическа должна идти именно тебе.

Длинные и сальные, а так же прическая аля грязный рокер отталкивает.

Длинные волосы , при которых тебя можно отнести к какой либо касте (рокеры :D ) - дерьмо

а вообще в меру, неплохо

кому что идет

у меня например длинные (ну как длинные...не очень)

приходится мыть каждый день и выпрямлять

Смотря, что ты считаешь длинными волосами. Для кого-то 3 см., это уже длинные. А для кого-то ниже плеч не длина. В любом случае все зависит от типа волос. Естественно ежедневное мытье. Чем тяжелее укладка, тем больше на нее затрачивается времени. Уход должен быть соответствующим, чтобы сохранить кожу головы и волосы здоровыми. Нельзя пользоваться дешевыми укладочными средствами. Перхоти не избежать, если не заботиться о голове.

У меня примерно так:

1.jpg

Смотря, что ты считаешь длинными волосами. Для кого-то 3 см., это уже длинные. А для кого-то ниже плеч не длина. В любом случае все зависит от типа волос. Естественно ежедневное мытье. Чем тяжелее укладка, тем больше на нее затрачивается времени. Уход должен быть соответствующим, чтобы сохранить кожу головы и волосы здоровыми. Нельзя пользоваться дешевыми укладочными средствами. Перхоти не избежать, если не заботиться о голове.

Длинный это за 20 :)

Сейчас у меня чёлка 7 см,и 5 см остальной.

Ну сложностей я не боюсь ибо волос не послушный и приходится мыть его каждый день :)

Насчёт причёски думал что то с зачёсом назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...