Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

chuvag007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странные какие-то ощущения при минете ) Не скажу что это очень приятно как здесь многие говрят )

Может головка чувствительная ? Прошу девушку побольше слюны....вроде становиться немного комфортнее. Что не так делаем ? )

Опубликовано:
Чувак, как можно сказать, что твоя девочка не так делает?

Надо потестить!

Давай её сюда!

Дело думаю не в ней ) А за такие мысли по ж№пе тебе.

Опубликовано:
Странные какие-то ощущения при минете ) Не скажу что это очень приятно как здесь многие говрят )

Может головка чувствительная ?

Чем чувствительнее залупка, тем приятнее ощущения. Я помню когда первый раз попробовал, а у меня чувствительная, так бысторо обкончался, какой это кайф был!!!

Опубликовано:
Чем чувствительнее залупка, тем приятнее ощущения. Я помню когда первый раз попробовал, а у меня чувствительная, так бысторо обкончался, какой это кайф был!!!

Согласен отчасти, так как далеко не всё зависит от чувствительности головки.

а у тебя раньше не было не удачного минета? ну может кто-то не так сделал...укусил?(я серьёзно)

Да, зубы порой могут создавать неприятные ощущения, а если реально укусит... Я бы, наверное, с правой ноги по челюсти...

Опубликовано:
Да, зубы порой могут создавать неприятные ощущения, а если реально укусит... Я бы, наверное, с правой ноги по челюсти...

:unsure: жестоко...

на самом деле если раньше правда что-то такое было( просто девочка была не очень опытна...может просто сильно сделала) ведь все равно будет сдерживать...у моего МЧ :lol: такое было :blink: я его же еще и убеждала неделю

Опубликовано:

Может головка чувствительная ?

я даже боюсь предположить зачем ты пробовал и что именно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...