Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня просто горящий трабл - встречались с девушкой около месяца, при этом я периодически делал ей всякие приятные презенты, первые 4 свидания я на нее почти не давил, наращивая постепенно обороты - вначале тока в щечку при встрече, потом в губы при встрече, потом в губы по поводу и без повода, потом взасос и обнимками и хождением под ручку - трабл такой, на прошлой свиданке мы с ней впервые засосались и я в принципе сказал как она мне нравится и она тоже сказала, что я ни на кого из ее бывших не похож, но с оговоркой что я ее плохо знаю, после этого также с ней попращался, но потом она стала редко писать, постоянно отмазываясь, в выходные отмазавшись от встречи, сказав вначале что куда-то якобы с подругами идет, а на следующий день у нее уже по типу голова заболела,а вот вчера я спросил в чем причина что она так редко пишет, а она говорит, что подумала и решила, что я не тот кто ей нужен, говорит что я слишком хороший для нее(просто я ей все время делаю комплименты, дарю всякие приятные подарки, цветы, не хамею, кроме того без в/п и т.д.). Я попросил ее хотя бы о встрече чтобы возможно разобраться что к чему и исправится, тесли ее что-то не устраивает ак как мы еще неважно знаем друг друга и возможно выводы преждевременны, на что она согласилась, но сказала, что ей нужно некоторое время чтобы все обдумать и разобраться в себе - чувствую что скоро меня накроет полная жопа, так что мне нужно срочно придумать как подбавить огоньку в отношения, дабы внушить ей что она ошибается. Времени, ясен пень, остается немного и все зависит напрямую оттого, как я себя поведу на этой встрече, так вот, господа - мне срочно нужен ваш совет как с ней поступить, чтобы не уйти в ДОД...возможно мне стоит немного отдалиться от нее и заставить почувствовать ее себя виновной, так как у меня есть несколько козырей - во-первых она меня обманула, хотя говорила что не любит ложь и она меня хочет бросить когда у нас по сути только начались нормальные отношения и ктому же не может внятно объяснить что ее не устраивает, говоря что дело не во мне, а в том что у нее какой-то жизненный период такой наступил.

З.Ы.: она походу к типу хищниц относится, так как сама сказала что за этот год сменила уже 8 парней.

Сама относится к типу богатых, избалованных мажорок, но я вижу, что я ей не безразличен. Сейчас ей шлю всякие романтические смски типа того как мне с ней хорошо и как он мне нравится и т.п., дабы ее вердикт после размышлений был вынесен в мою пользу.

Опубликовано:
В общем у меня просто горящий трабл - встречались с девушкой около месяца, при этом я периодически делал ей всякие приятные презенты, первые 4 свидания я на нее почти не давил, наращивая постепенно обороты - вначале тока в щечку при встрече, потом в губы при встрече, потом в губы по поводу и без повода, потом взасос и обнимками и хождением под ручку - трабл такой, на прошлой свиданке мы с ней впервые засосались и я в принципе сказал как она мне нравится и она тоже сказала, что я ни на кого из ее бывших не похож, но с оговоркой что я ее плохо знаю, после этого также с ней попращался, но потом она стала редко писать, постоянно отмазываясь, в выходные отмазавшись от встречи, сказав вначале что куда-то якобы с подругами идет, а на следующий день у нее уже по типу голова заболела,а вот вчера я спросил в чем причина что она так редко пишет, а она говорит, что подумала и решила, что я не тот кто ей нужен, говорит что я слишком хороший для нее(просто я ей все время делаю комплименты, дарю всякие приятные подарки, цветы, не хамею, кроме того без в/п и т.д.). Я попросил ее хотя бы о встрече чтобы возможно разобраться что к чему и исправится, тесли ее что-то не устраивает ак как мы еще неважно знаем друг друга и возможно выводы преждевременны, на что она согласилась, но сказала, что ей нужно некоторое время чтобы все обдумать и разобраться в себе - чувствую что скоро меня накроет полная жопа, так что мне нужно срочно придумать как подбавить огоньку в отношения, дабы внушить ей что она ошибается. Времени, ясен пень, остается немного и все зависит напрямую оттого, как я себя поведу на этой встрече, так вот, господа - мне срочно нужен ваш совет как с ней поступить, чтобы не уйти в ДОД...возможно мне стоит немного отдалиться от нее и заставить почувствовать ее себя виновной, так как у меня есть несколько козырей - во-первых она меня обманула, хотя говорила что не любит ложь и она меня хочет бросить когда у нас по сути только начались нормальные отношения и ктому же не может внятно объяснить что ее не устраивает, говоря что дело не во мне, а в том что у нее какой-то жизненный период такой наступил.

З.Ы.: она походу к типу хищниц относится, так как сама сказала что за этот год сменила уже 8 парней.

Сама относится к типу богатых, избалованных мажорок, но я вижу, что я ей не безразличен. Сейчас ей шлю всякие романтические смски типа того как мне с ней хорошо и как он мне нравится и т.п., дабы ее вердикт после размышлений был вынесен в мою пользу.

Смс зря такие шлешь.. А если она избалованна муж вниманием, то тем более зря.. Мне кажется, ты отнесся к ней в какой то момент неверно (имею ввиду, "квалифицировал" ее как личность неправильно), а она это поняла. Судя по тому, что ты гришь, полагаю, что ей хотелось бы быть такой, какой ты ее увидел, но она считает себя другой и не хочет неправды. А с этими комплиментами, которые ты ей постоянно делаешь, ты, пожалуй, переборщил. Вот она говорит, что слишком хорош для нее. А все потому, что ей не надо такого, хотя и нравится. Полюбому тут нужен БД. Но на одной встрече его вряд ли эффективно можно употребить.. Да и навыки нужны. Я вот, например, за полчаса БД НОРМАЛЬНО не смогу реализовать.

А как себя нужно вести, извини, не могу сказать - мне надо ее видеть и слышать, прочувствовать, так сказать.. :blink:

Но в лоюбьом случае - УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

Да, с хорошим ты переборщил малесь. Может, она относится к такому типу людей, которым хорошего не надо? Про какие-то там периоды врет, ИМХО. Избаловал ты ее собой. Отдались от нее как можно скорее. И никаких смс!

Опубликовано:

Ну что тут скажешь.

Во первых СМС это зло. Лучше один раз позвонить, чем 10 СМС написать.

Далее - у девочек обычно случаются загоны по поводу "я слишком плоха для тебя" и т.д. из-за заниженной самооценки. С другой стороны она таким образом может с тобой расставаться, чтобы не обидеть.

Что сделать - пропасть на недельку-вторую. Потом строго только звонить и вытаскивать на свиданку.

На свиданке "напомнить" все лучшие моменты ваших прошлых свиданок - и увозить и трахать.

Что учесть на будущее:

1) Не сопливеть. Вести себя как мужик. "Как бы не передавить" или "не все сразу" - забыть об этом вообще.

2) Нет СМСкам

3) Делать все быстрее.

Последнее и самое главное - НИ СЛОВА ОБ ОТНОШЕНИЯХ ДО СЕКСА!

Опубликовано:

я периодически делал ей всякие приятные презенты

А ЗАЧЕМ? Пойми, если ты так поступаешь, значит у тебя не хватает собственного креатива и уверенности в себе. Девочки это всегда очень хорошо понимают (после опыта общения с многочисленными ТФН-ми). Забудь про всякие шоколадки, игрушки, постоянные цветы. Максимум - один раз. Остальное только в реальные праздники: ДР, 8 марта и Новый Год. ЕЙ НУЖЕН ТЫ, А НЕ ТВОИ ПРЕЗЕНТЫ.

Опубликовано:

Тогда тут еще пару вопросов - что если она сама первая пошлет смс? Отвечать или игнорить? Я боюсь, что если не буду отвечать, то она успокоится и подумает что я смирился и отвалит с чистой совестью. Вопрос второй - она мне уже в тот момент когда сказала, что я ей не подхожу тут же предложила ДОД - я пока не согласился, так как по сути это будет означать мое поражение, но насколько велик шанс что я ее смогу убедить ее не давать мне его? Вопрос третий - она просила подумать - о чем она может думать? стоит или не стоит со мной продолжать?

Опубликовано:
Тогда тут еще пару вопросов - что если она сама первая пошлет смс? Отвечать или игнорить? Я боюсь, что если не буду отвечать, то она успокоится и подумает что я смирился и отвалит с чистой совестью. Вопрос второй - она мне уже в тот момент когда сказала, что я ей не подхожу тут же предложила ДОД - я пока не согласился, так как по сути это будет означать мое поражение, но насколько велик шанс что я ее смогу убедить ее не давать мне его? Вопрос третий - она просила подумать - о чем она может думать? стоит или не стоит со мной продолжать?

То что ты ей предложил себя слишком много и сразу- это факт.Конечно же она сказала, что ты слишком хорош для неё, потому что ты и старался быть хорошим. Но нужны ли такие старания, если от этого между вами появился лишь дискомфорт в отношениях и даже некий испуг9 с её стороны, естественно).

ИМХО, сейчас тебе нужно пропасть из её вида на какое-то время, ничего не обьясняя( потом придумай какую-нибуть оригинальную причину, только реальную). Затем появись неожиданно, как снег на голову и пару крышесносов( романтики не нужно, ты и так переборщил).

И не выдавай ей себя всего сразу,только по маленьким порциям! Не только женщина должна быть загадкой для мужчины, но и наоборот. Оставляй после себя ощущение недосказанности, старайся не говорить прямо а больше намекать( пусть гадает- что ты за фрукт).

Если заинтригуешь её- будет легче манипулировать её отношением к тебе.

Опубликовано:
мы с ней впервые засосались и я в принципе сказал как она мне нравится

Ну что тут скажешь!? Помойму я знаю что тут за батва! Она тебе говорит, что у нее нет проблем в общении с парнями, а если она еще и красавица, то готов спорить, каждый кто к ней клеиться раскрывает свои намериния если не сразу то на втором свидании, считая что "так будет лучше". Поздравляю, ты попал в их число.

Подумай сам, сначала ваши встречи имели какбы дружеский характер, ты не проявлял к ней особой заинтересованности, а она понимала что тут чтио-то не так. И чем дальше, тем больше она становилась твоей. Могу тебя огорчить, ты сдался в трех шагах от финиша, а финиш ты сам понимаешь - секс!

Косяк номер два! Ты сделал это первый, она к этому была не готова. Хотя какбы поддержала тебя и тоже сделала маленькое признание.

Теперь ты для нее такойже как и все- кабель!

Что тут делать спросишь ты? Отвечаю:

1. Пропади, но ненадолго. Дня на три, будет достаточно, учитывая твое постоянное внимание к ней она почуствует запах жареного быстро. И не ссы, за такой короткий срок она не найдет другого.

2. У тебя есть хорошая подруга, желательно секси?. Ну чтож. Ты счастливчик. Попроси ее тебе помочь, и покажись с ней у нее на глазах, как бы случайно. А лучше позвони ей и предложи встретиться для того чтобы поговорить, желательно пиццерия, Услышал дату, и время, прощайся. Нечего сней цацкаться, пусть сидит и ломает голову. Разговор должен быть максимально коротким.

В Пиццерии естественно сидит твоя подруга, и ох ах, как вы давно не виделись, как она по тебе соскучилась, сколько она помнит невероятных историй, какой ты замечательный. Только одно но: сядьте так, чтобы вы были друг напротив друга. Иначе где ты посадишь ту девушку которая будет на тебя играть? Да и через стол я думаю она не полезет, чтобы повиснуть на твоей шеи. Только учти, ты не должен отвечать на ее приставания. Просто покажи этой зазнавшейся курицы, что у тебя нет проблем с девушками! Она в ловушке.

3. Обязательно нужны проверки, и поощрения. После пиццерии начни ее тестировать, мягкого стеба тоже не помешает.

4. Крышеснос. Пусть та девушка которая будет твоей знакомой уйдет из кафе минут на пять раньше, чем это сделаете вы. Купит розу, и закопает ее в снег в установленном месте. Ты ведь не будешь дарить кусок льда? Ну и конечно с максимально эффективными словами откапываешь розу и даришь ей! (кстати насчет розы прочтал недавно на этом сайте, действует сногсшибательно)

5. Не жди ее реакции. Просто хватай и целую. Самым горячим поцелуем на который ты только и способен.

6. У тебя есть 60 секунд, чтобы с ней попращаться. Оставляй ее в неведении!

ОГОВОРКИ: НЕ ВЗДУМАЙ СЫПАТЬ ЕЕ КОМПЛИМЕНТАМИ. МАКСИМУМ ШТУКИ ТРИ, И ТО НАПРАВЛЕННЫЕ В СТОРОНУ ТВОЕЙ ПОМОШНИЦЫ!!!!!

Опубликовано:

Черт, а если реально клевой бабы нет знакомой - само собой она поймет что я че-то темню раз решил встречаться с какой-то уродиной или антистильно выглядящей гопницей(в ее глазах так выглядят многие). Есть какие-нить варианты без второй телки? Про крышеснос спасибо - идея мне понравилась, но так как со снегом ща напряги, то придется сныкать куда-нить под лавочку в парке).

С другой стороны я довольно приличный срок не лез к ней, понимая что это все подосрет, но в итоге таки похожи прогадал со сроком - тут вопрос когда должен был быть идеальный срок чтобы она была готова? Неужели она бы сама тогда проявила инициативу? Мне просто казалось что она давно уже этого хотела, так как периодически как бы невзначай водила нас во всякие темные дворы.

З.Ы.: про кобеля кстаи не думаю, так как я давно дал ей понять что не собираюсь ее похотливо лапать и домагаться как это обычно с ней делают другие.

Опубликовано:

ИМХО Девочка относится к разряду тех,которыми надо командывать, а не ублажать..таких как она от этого прёт, а тех кто вяло потакает их прихотям плавно сплавляют в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...