Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через Интернет с 8.

Рекомендованные сообщения

В первую очередь, приветствую всех начинающих и уже опытных пикаперов, молодых и чуть постарше. На данном сайте это мой первый пост, но читал этот форум уже пару недель: интересные ситуации бывают - сам помогу, чем смогу (ибо уже давно практикую НЛП и примеров, а также полезных филдрепортов могу дать немало, так же как и подсказать что-либо).

Но это короткое вступление. Теперь к сути:

Предлагаю задачу - познакомиться с девушкой через интернет, не зная ее, не имея с ней общих знакомых.

Объект: девушка, 18 лет, 8-чка. Не обделена вниманием со стороны сильного пола, но большей частью ТФНов, следовательно любая неправильная попытка оупенера через I-net приведет к краху знакомства и сложностям в последующем его процессе.

Цель: в минимально короткие сроки (используя вечно работающие техники :) )получить результат и в 3 свидания получить секс.

Проблема: знакомство через Интернет имеет свои сложности, которые растут по мере роста оценки ОЖП.

Предлагаю обсудить эту тему, выбрать наилучший вариант начала, далее уже на живом примере, делая минимум ошибок, добиться максимум результата.

Своего рода пошаговый филдрепорт B)

Итак, предложения: с чего начать, что написать?

P.S. От времени выкладки данного поста обсуждаем 2 дня, затем я начинаю с пошаговым описанием действий.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АДМИНОВ ЭТОЙ ВЕТКИ:

я написал в свое время статью, которая использовалась мною при проведении тренинга по пикапу, а именно "Секреты знакомства в чате". С теорией, написанной простым и понятным языком и примерами из личного опыта. Почему бы не сделать фак?

Это не чат, это всем известный и любимый "В контакте.ру"

И даже в чатах бывают достойные люди, так что могу поспорить, хотя никого не защищаю и сам не "chat-guy".

По поводу поста unknownboyfriend:

Где можно взять твою статью? Может скинешь сюда?

Я вообще не понимаю зачем 8-ки регистрируются на сайтах знакомств :unsure:

Видимо без секса очень тяжко.

Написать надо чё-нить необычное, что отличит тебя от толп других виртуальных персонажей.

Не претендую кнечно на экстраоригинальность, но вот пример, чего я написал (тож балуюсь иногда.. гыгы):

"Привет, Имя!

Мимо тебя не пробегало такое.. мм.. воздушное.. необыкновенное.. радостное.. таинственное.. чувство интереса к человеку??

Ага! Вот оно! Урра! Нашёл! Оно у тебя!

Отлично! Рад знакомству :-))"

К+ вызывает, проверено :)

Неплохой вариант, пока первый. :)

Что еще кто может предложить? ;)

пишешь

"привет! тебе не надоело внимание от этих одинаковых парней? хм, банально как-то.. думаю тебе надо попробывать что-то новое. Ты об этом не думала?" заитересуешь однозначно.

Можно написать так: "Как ты думаешь, почему мы до сих пор с тобой не знакомы?"

или в лоб "Привет. Чего не пишешь?".

Я вот не пойму , в контакте дохера людей.... просто чисто перебором можно познакомится... только время нужно и желание....

просто отравь как можно больше разым подругам : " привет... ты мне понравилась давай пообщаемся "

И уже считай пол дела.... а после 100000 ного такого сообщения ты будешь супер гуру ....

ответ на твой вопрос ..... ПРАКТИКУЙСЯ, ПРАКТИКУЙСЯ, ПРАКТИКУЙСЯ ;)))))))

Толстый Фил, в том-то и дело, что от Интернета пикаперы обычно не ждут практически ничего. Так что в принципе какой смысл практиковаться в Интернете? Я обычно выхожу в "поле" и там работаю:)

4 предложенных выше опенера считаю говном.

Остальные - сломавшимися.

Имея в руках такое ЦПХ, как ВК, можно не заморачиваться, а кидать 10-20 девушкам "Привет, пошли гулять :)" и таки идти гулять с 1-2.

Если цель конкретная - побыстрее уводи общение из ВК, много онанистов, отвлекающих ее внимание.

• 3 недели спустя...

Вот пример, как я знакомился в контакте. Ответил приватом, процитировав ее сообщение, в какой-то автомобильной группе.

Олег:

***я только этим по-моему и занимаюсь [пропускаю всех], пока еду.Сегодня рекорд поставила- за 5 минут пропустила троих, все трое помигали ,.прям день вежливости)))***

Ты не на камазе случайно была? :)

Меня сегодня камаз пропустил как раз :)

ОЖП:

нет)) на 99,не доросла я пока до КАМАЗА. Стаж вождения не большой)))

Олег:

А жаль!

А давай представим, что это ты была на Камазе, потом мы встретились в пробке на перекрестке и я открыл окно и сказал:

-Девушка, вы просто супер, можно у вас попросить телефончик?

А вы, решив пококетничать ответили:

-А я незнакомым молодыми людям телефон не оставляю!

И я сказал:

-А давайте я вам оставлю свой, я же по глазам вижу, что вам нечего вечером на выходных делать, а вы мне смску скините и я вам позвоню!

И дал вам свою визитку, где был мой номер 8-906-*** ** **.

=)))))

P.S. Я на выходных в контакте не бываю, так что если захочешь ответить лучше пришли sms-ку =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Вот так они отнесутся в реальности

2. 334

Знакомства не работают

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...