Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 20 лет, девушке 19. Я встречался с девушкой 7 месяцев, растаёмся уже 2й раз. Вся сора началась 11 октября за 3 дня до её дня рождения в этот день мы поехали на пивной фестиваль куда была приглашена её мама с сетрой и их коллеги по работе, вроде всё начиналось нормально посидели, выпили пообщался с мамой и сестрой всё шло хорошо и вот фестиваль кончился наша объщая подруга предложила поехать в ресторан поесть шашлыки ну я естественно отпрашиваю девушку у матери, она мне полностью доверяет, мать едит гулять дальше. Мы приехали в ресторан я оставил девушку с подругой там а сам поехал проводить её сестру довой, проводил. приехал сидим отдыхаем всё отлично и тут она с подругой выходят в туалет ну сами понимаете после пивного фестиваля :D я в это время залезаю к ней в телефон проверить её смски и это была большая ошибка! Там я нахожу такую смску "ну ладно давай перенесём встречу" от парня которыйпытался с ней чтото замутить ещ до меня. Они возвращаются с туалета я закатываю скандал прямо там хотя я прекрасно знал что никакой встречи не будет, она просила подождать и сказала что разберёмся на улице но я не сдержался она встаёт и уходит я за ней, пытаюсь остоновить её но бесполезно, попытался насильно остановить она испугалась у девочки травма в детстве её пытались изнасиловать успокоить её не получилось сказала поговорим через 5 дней. Я приезжаю на к ней на день рождение с утра в 8 часов купил шикарный букет роз подарок который она хотела а она даже не хотела вставать с кровати ну в итоге встала посидели немного попили чаю и я уехал. На следующий день приехал к ней поговорили просила дать месяц отдохнуть развеяться пообщаться с людьми а дальше мол видно будет, в конце сошлись что отдохнём неделю друг от друга. Сдержался 3 дня потом написал смс мол как дела она в это время отдыхала с подругами, она перезванивает мне и говорит что всё кончено и что она решила окончательно, я сказал поговорим затро она согласилась, еслиб я не сглупил и подождалбы она была готова уже сама вернуться. На следующий день я напился с друзьями и позвонил её и наговорил кучу гадостей типо что я поуши вдолгах и что я делал для неё всё а она такая сука и тп, она приехала высказала всё я конечно опустился в её глазах очень сильно. Потом я ездил к ней раза два просил прощения чуть ли не на коленях звонил писал смски но всё безрезультатно в придачу она поставила меня в полный игнор. Я знаю что вы скажите что я сам виноват я уже это понял ревность и водка сделали своё дело. Я почитал на сайте пару статей и помогло, остыл и почти вернулся к нормальному образу жизни. Вот уже 4 дня не пишу и незвоню, а вернуть хочется люблю её. Посоветуй как вернуть её? она хочет видеть рядом мужчину потому что росла без отца и вообще относится к мужскому полу недоверчиво потому что отец их бросил.

Зарание прошу извенить если непонятно всё изложил я не силён в этом.

.........

во всем тексте ни слова о сексе.

читай правила раздела

прочитай в ФАКе о ревности. зачем ей неадекват с заниженной самооценкой, трахающий мозг?

вот и снова... ну нафига залезать в телефон? а потом скандалить на пустом месте? у тебя не возникало мысли что этот парень за ней бегает и все время предлагает встретится, а она его динамит, потому что ей этого не хочется, а сказать напрямую "ОТВЯНЬ" она не может, так как девушки все время ходят вокруг да около, и прямо не говорят.

.. вот и в этот раз продинамила, сказав что сегодня у нее не получится. на что он сказал: ну тогда перенесем на след. раз.. а тут ты ей претензии начал кидать.. а потом еще умолять ее тебя простить..

естественно вся эта ситуация ее задела.

в общем пропасть тебе надо сначало недели на 2, раз ты так уже накосячил. сам на контакт не иди. Думаю в течении этого времени она тебе сама позвонит и вызовет на встречу. там уже и наладите отношения.

В след. раз логически рассуждай, а не иди на поводу эмоций.. а то наступишь на те же грабли.

вот и снова... ну нафига залезать в телефон? а потом скандалить на пустом месте? у тебя не возникало мысли что этот парень за ней бегает и все время предлагает встретится, а она его динамит, потому что ей этого не хочется, а сказать напрямую "ОТВЯНЬ" она не может, так как девушки все время ходят вокруг да около, и прямо не говорят.

Золотые слова!

Ты уже накосячил конечно дай боже, теперь пропади надолго.

Нахрен ты из "отдыха"-то вылез? :(

Золотые слова!

Спасибо за советы просто незнаю чё делать если она сама необъявится. Из отдыха вылез по дуростиБ не стерпел и этим самым показал свою слабость а она этого не терпит!(

Золотые слова!

Спасибо за советы просто незнаю чё делать если она сама необъявится. Из отдыха вылез по дуростиБ не стерпел и этим самым показал свою слабость а она этого не терпит!(

Ты внимательно читал топики соседние? Все возвращаются, хотя бы пингуют как ты там. Естественно щас она не хочет общаться, сам подумай почему, а потом время покажет.

На сей момент ты её отдал сам в руки другому. Что ж. Смирись с этим и исчезни на время их её жизни.

Если у неё чё т есть к тебе, то не бойся. Вряд ли она изменит тебе. Просто через некоторое время заскучает и сама выйдет на связь.

Ну а тем временем не парься, а знакомься, гуляй с другими девушками, занижай значимость с той, и просто приди к мысли, что она - не твой выбор, пройденный этап, а тебе надо топать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...