AKTUAL 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 У нее пошла кровь во время секса. Был очень жесткий секс, в конце я заметил у нее кровь. По идее у нее должны были начаться месячные. Но стало очень странно что именно прям во время секса они начались. Может быть в другом причина? Может что-то повредиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 девочка это видела? потом это продролжалось, как долго, много мало? ПС. И она ещё не у врача? может всё-таки надо включать голову и идти сначала к врачу, а потом сюда? а не наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 девочка это видела? потом это продролжалось, как долго, много мало? ПС. И она ещё не у врача? может всё-таки надо включать голову и идти сначала к врачу, а потом сюда? а не наоборотУже сутки продолжаеться. Говорит что вроде как месячные. После врача я врядли сюда уже прийду. Меня интересует у кого может похожее такое было? и какие причины могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacanok 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) девочка это видела? потом это продролжалось, как долго, много мало? ПС. И она ещё не у врача? может всё-таки надо включать голову и идти сначала к врачу, а потом сюда? а не наоборотУже сутки продолжаеться. Говорит что вроде как месячные. После врача я врядли сюда уже прийду. Меня интересует у кого может похожее такое было? и какие причины могут быть?Вполне могли быть месечные!!! Такое уже переживали! Изменено 28 октября 2008 пользователем pacanok (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Меня интересует у кого может похожее такое было? и какие причины могут быть?Было. Не раз.Причина - секс и прочие механические раздражители. Месячные возникают вследствие отрыва от стенки матки неоплодотворенной яйцеклетки. И своей долбежкой членом вполне можно спровоцировать этот отрыв чуть раньше, чем это должно быть.А вот если кровотечение началось далеко от месячных по графику - бегом к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Похоже на месячные. Но к врачу лучше всего сходить после того, как они закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 У меня было такое, месячные начались во время секса. Ничего страшного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 31 октября 2008 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Сомневаешься - к врачу! Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения