Iluminess 183 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Будешь потом менингит терпеть Ко всему еще можешь тройничный нерв застудить Добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Хожу без шапки, чтобы прическу не испортила, тепрлю холод(Прическа конечно это хорошо, но зачем издеваться над собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta_0308 2 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 По-моему самый шик Боско-стайл. Все что связано с олимпиадой и Сочи 2014 вообще. Все носят от малышей до пенсионеров, от певцов до депутатов...Или уже не актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 боскошто?коколоспортивное обмундирование.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan Pervov 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 зашел глянуть в чем люди ходят. Сам то в обычной вязанной хожу В ней и уши и макушка в тепле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вязаные шапки и ушанки рулят,особенно сдвинутая на затылок и с презрительным выражением лица в комплекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 не совсем зимний, но до -5 прокатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Skif 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я всегда была в раздумьях с этими головными уборами. Раньше вот люди шаль одели и ходили, а тут мороза такие, и не знаешь что одевать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUGB 113 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Хм.Имхо, лучший головной убор это что-то вроде BMW X6.Ну или Porsche Cayman. Кому что нравится. Ohw, varlamov, ShiningFlash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta_0308 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хм.Имхо, лучший головной убор это что-то вроде BMW X6.Ну или Porsche Cayman. Кому что нравится.Ну это в любое время года беспроигрышный вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadiy 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Хм.Имхо, лучший головной убор это что-то вроде BMW X6.Ну или Porsche Cayman. Кому что нравится. однако, шутники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 но только с дистанционным запуском или вебастой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Грозный 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я на машине, поэтому хожу без шапки, не люблю их просто. В крайнем случае могу одеть капюшон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kron00 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ничего не ношу, миненгит - вирусной заболевание, можно и летом в шапке ходить и заболеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilkinser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я ношу головные уборы в соответствии с погодными условиями. Если холодно, то надеваю шапку, а если прохладно - кепку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я ношу головные уборы в соответствии с погодными условиями. Если холодно, то надеваю шапку, а если прохладно - кепку.респект тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишуни 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Терпеть не могу шапки, чаще всего хожу в капюшоне, если совсем припечет, то у меня ушанка есть - типа стильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Героин 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Терпеть не могу шапки, чаще всего хожу в капюшоне, если совсем припечет, то у меня ушанка есть - типа стильный. Ушанка что-то деревенское)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишуни 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Терпеть не могу шапки, чаще всего хожу в капюшоне, если совсем припечет, то у меня ушанка есть - типа стильный.Ушанка что-то деревенское)) Да ладно Нормально смотриться и тепло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не лучший пример конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Стоит признать, что шапки идут далеко не всем.Но это вопрос скорее вашего здоровья, нежели фарса.. Отит - самый лучший вариант. Худший (наверно) это менингит..Остается только искать варианты, коих на самом деле очень много.. Для себя выбрал 2 варианта, в которых чувствую себя и тепло и комфортно ( не тот случай, когда нужно выходить из зоны комфорта ) - Beanie и ушанки.. Ну с 1ыми все ясно - более менее свободные, не жмущие голову как в тисках, но в таких прохладно в -10 и ниже. И тут приходят на помощь ушанки =D. Самые приемлемые варианты встречал у трех фирм - The North Face, Barbour и Kangol.THF и Barbour можно найти в инете.. Хотя не могу сказать как они правильно называюся по аглицки) А вот Kangol пожалуйста! Еще нашел прикольную штуку у них же. Называется Bubble Cabel Snood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentinn 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ничего не ношу, миненгит - вирусной заболевание, можно и летом в шапке ходить и заболетьОчень сомневаюсь что это так, по-моему это заблуждение. Я конечно и сам всегда беру здесь куртки исключительно с капюшоном, чтобы как можно дольше ходить без шапки. Но шапка в моём гардеробе обязательно имеется, мало ли чего. Вдруг будет минус 20, не ходить же в такую погоду с открытой головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbpel20 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хожу в обычной тонкой шапке.Вообще,тоже предпочитаю ходить без головного убора.Если,конечно,не -30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 зайчий мех самий лучщей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Собственно, у меня три основные шапки в ходу, в зависимости от температуры на улице: 1. На осень - вязанная шапка - немного вытянутая на затылке (как на фото) 2. На раннюю зиму - вязанная ушанка (только светло-серого цвета). Вязанные ушанки сейчас в тренде. 3. На холода - классическая современная ушанка, как на фото. Очень не люблю все эти облегающие шапки типа "презерватива". Изменено 14 ноября 2016 пользователем Мишган (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марджери 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 по мне шапка с бубоней на все случаи жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 В 29.11.2014 в 07:12, Lyudmila Skif сказал: я всегда была в раздумьях с этими головными уборами. Раньше вот люди шаль одели и ходили, а тут мороза такие, и не знаешь что одевать )))) девушкам классно платок павлово-посадский и шляпе сверху. С шубой и пальто очень здорово смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мне кажется вот такая кепка то что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ну а если реальный мороз. то такое . маст БИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fainka 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 В капюшоне люблю ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilinna 1 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 В мороз в одном капюшоне холодновато, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajiv 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 10.02.2019 в 17:00, lilinna сказал: В мороз в одном капюшоне холодновато, как по мне в прошлую зиму проходил в капюшоне - норм. Ну смотря где живешь, я в НН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 А что нынче по шапкам в моде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adeli85 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 В моде всегда тепло, а потом уже и про фасон можно подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefani 4 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Цитата Хожу без шапки, чтобы прическу не испортила, тепрлю холод Если еду в машине, то могу и без головного убора, ну или не далеко от дома перебежать, просто обматываю шарфиком шею, чтобы не надуло, но все равно шапку могу кинуть в сумку на всякий случай :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 5 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 23.08.2021 в 07:52, Stefani сказал: Если еду в машине, то могу и без головного убора, ну или не далеко от дома перебежать, просто обматываю шарфиком шею, чтобы не надуло, но все равно шапку могу кинуть в сумку на всякий случай :). насчёт шарфика - хорошая идея ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.