Головной убор на зиму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 252
Мужчины достигаторы
Да я знаю, я бываю там иногда) все по компаниям или по парам Змей писал, что лучше в барах знакомиться, но мы завтра идем не в бар, а больше покушать Согласна с UserN3 Лишь, сначала определись какой мужик тебе приблизительно нужен. А потом ищи его там где этот гипотетический мужик обычно бывает. Нужен спортсмен - смотри их в спортивных местах (зал, стадион, секция, парк с тренажерами). Нужен серьёзный - смотри в сторону митапов, конференций, может коворкингов. -
19
Испанский дневник
Вчера выписал на вторую встречу девочку с воскресенья . Изначально думал что слив , но вообще сразу ответила и согласилась . Думаю поведу ее в кальянную Еще из интересного познакомился в дейтинг приложении с красивой итальянкой говорящей на английском. Дала свою инсту - там Дубаи , Миконос , Монако и тд. Но на встречу вроде легко соглашается . Сегодня по идее должен вечером встретиться -
14
Нужен совет/мнение
Так не всем этот левел ап нужен -
13 252
-
14
Нужен совет/мнение
Ты попал на форум, где большинство - люди умные, действующие разумно и эффективно. 6 лет «отношений» без левел-апа - это маразм, со всеми вытекающими. Об этом тебе и написали
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.