Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос!

номан

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят я хотел спросить програмку для занятий дома.....просто нет возможности в зал ходить, очень занят, да и с деньгами напряг......У меня дома есть из спорт снарядов: 2 гантели, лавка, и экспандер растягивать(у меня 6 пружин)....пожалуйста напишите прогу какую нить что б можно дома было заниматься не в пустую....

Мне 17 лет!

ничего ты не сделаешь стаким набором. если у тебя действительнго нет возможности ходить в зал то просто отжимайся, качай пресс, подтягивайся на турнике, прыгай на скакалке. все это ты можешь делать дома, но качком ты точно не станешь. хотя для 17 лет это то что тебе нужно

ничего ты не сделаешь стаким набором. если у тебя действительнго нет возможности ходить в зал то просто отжимайся, качай пресс, подтягивайся на турнике, прыгай на скакалке. все это ты можешь делать дома, но качком ты точно не станешь. хотя для 17 лет это то что тебе нужно

Ну я качком и не хочу становится, к тому же я понимаю что дома это сделать невозможно, просто хотел спросить програмку в дом. условиях что б массу набрать немного.....

владение собственным телом самое лучшее для подростка. если у тебя будет каменный пресс, ты можешь выделывать чудеса на турнике и быстро двигаца то это будет классно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...