Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во! тебе уже все сказали)) это действительно самое лучшее решение, она все взвесит + сам отвлечешься (это даже поважнее будет), потом с новыми силами и спокойствием самурая в бой =) а кстати с чего ты взял что она именно влюбилась??? не, я понимаю что это один из вариантов (которого ты больше всего боишься, поэтому именно его и выдвигаешь), но все же было ли что-нибудь конкретное?

Опубликовано:
Во! тебе уже все сказали)) это действительно самое лучшее решение, она все взвесит + сам отвлечешься (это даже поважнее будет), потом с новыми силами и спокойствием самурая в бой =) а кстати с чего ты взял что она именно влюбилась??? не, я понимаю что это один из вариантов (которого ты больше всего боишься, поэтому именно его и выдвигаешь), но все же было ли что-нибудь конкретное?

<{POST_SNAPBACK}>

Фигня по-моему. Если он сейчас сделает дальше, она просто на него забьет и активно займется вторым парнем (если он есть). А потом он фиг исправит ситуацию.

Мое мнение - наоборот - активизируйся. Сорви ей крышу, попытайся перенести эту влюбленность на себя. Смени немного модель поведения, чтоб она увидела как бы в другой стороны.

Опубликовано:

А влюбилась она не в тебя? Почему нет? А то, что тупит, отвечая на вопросы - так это и ежу ясно, тяжело ей разговаривать с тобой ... вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...