Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломать 3-х летние отношения......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на работу устроилась девушка, которая мне очень понравилась. Но у нее есть парень, с которым она встречается уже 3 года (девушке 19 лет). Хочу отбить ее, но ее мировозрение просто убивает, она наивная как 12-15 летняя девочка, краснеет при слове секс, и не знает, что такое прелюдия. Ее парень шлет ей кучу СМС типа "я тебя люблю", "с ума схожу" и т.п. Она пишет ему нечто похожее. Вот я и не знаю с чего начать менять ее мировозрение. И как ее отбивать.

Опубликовано:

Е мое! Че ж у нее за парень такой?! Может он ее до свадьбы бережет?

Ты действительно хочешь тратить кучу времени, ломать ее убеждения, лепить из нее то, что тебе надо?

А как на счет экологии? Она тебе нужна только для траха? А вдруг ты ей жизнь сломаешь?

Прочитай рассказ "Черное и белое". На форуме есть.

Опубликовано:

Ну, во первых, врядли она будет с этим малым до конца своей жизни :) , ведь он у нее скорее всего первый , просто она не пробовала ничего другого. И боится что-либо менять.

Во вторых она мне нравится.

А этот малый, по слухам, такой же не опытный...

Опубликовано:

2Аффтар!

Я считаю что можно попробовать! Сначала хорошо ее узнать а потом действовать!

Я сам на данный момент втерся в отношения парочки которые вместе уже 6 лет! Но там отношениям труба, только живут вместе! Осталась привычка и уважение!

Считаю, что в таком случае это +/- экологично!

Если сам влюбился то дерзай! Если джаст фор фан то не трогай!

Опубликовано:

Сложная эта тема, про изменение убеждений. Почитай Дилтса - http://lib.ru/NLP/dilts1.txt

Для начала я бы тебе посоветовал оценить ресурс затраченный на эту девочку и результат.

Я больше чем уверен, что затраченный ресурс на порядок превзойдет результат.

Опубликовано:

слухай автор, ну ты тип тоже, тебе девчёнок мало или что??? или так погубить чьёто чего ты не добился??? так сказать для своего самоуважения. у них уже любовь и долгие отношения, а ты тут такой супер мэн начитался статей на форуме и решил своё мастерство опробовать (да нет не мастерство, а прочитанное - если бы был мастером такую охинейскую тему не задал бы.), ты блин жизь разобьёшь им может, а сам попользуешься и кинешь. Если честно - если тот парень потом тебе выперающие части тела отрежет и глаза вырежет он будет прав и я на его стороне.

Опубликовано:

"...любовь и долгие отношения...", которые начались в 15 лет, у человека, у которого еще не сложилось свое мировозрение и нет своего мнения? БРЕД!

А ты представь себе живую Барби, которой сама природа подарила идеальную внешность, да еще с ангельским характером..., в наше время, такого сочетания встретить практически невозможно.

У нее на лбу написано, что ей интересно попробовать новые отношения, просто она боиться что-либо менять, стереотипы которые заложили родители.

Ее парень третий год учится в Москве (встречаются они тоже 3 года :) ), приезжает только на выходные, когда его нет она сидит дома, прикинь, что это за отношения. А ему еще 2 года учиться.

...и с чего ты взял, что я хочу "попользоваться и бросить...", а однажды найдется какой-нибудь урод, который не будет задумываться обо всем здесь написанном, а просто ...... и киданет всех и вся.

Опубликовано:
"...любовь и долгие отношения...", которые начались в 15 лет, у человека, у которого еще не сложилось свое мировозрение и нет своего мнения? БРЕД!

"Кто это выдумал, где это видано,

чтоб полюбить мне еще надо вырасти,

а пока и думать рано о любви своей.."

Из песни Алсу

"Любви все возрасты покорны"

Пушкин

"Ромео и Джульета". Ей 14, ему 15.

У нее на лбу написано, что ей интересно попробовать новые отношения, просто она боиться что-либо менять, стереотипы которые заложили родители.

Люди зачастую видят именно то, что хотят видеть.

Ее парень третий год учится в Москве (встречаются они тоже 3 года :) ), приезжает только на выходные, когда его нет она сидит дома, прикинь, что это за отношения. А ему еще 2 года учиться.

Ну, это им решать, на сколько хорошие у них отношения. С твоей точки зрения - полный отстой (с моей, кстати, тоже)), а с их - предел совершенства.

...и с чего ты взял, что я хочу "попользоваться и бросить...", а однажды найдется какой-нибудь урод, который не будет задумываться обо всем здесь написанном, а просто ...... и киданет всех и вся.

Еще раз советую прочитать "Черное и белое". Даже ссылку дам. Читать много, но того стоит.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5589

Опубликовано:

Ну ладно, пойду для начала приглашу ее в какое-нибудь заведение.

А там жизнь покажет,

стоит или не стоит.

Хотя девчонка действительно клевая.

tanks all

Опубликовано:
Ну, это им решать, на сколько хорошие у них отношения. С твоей точки зрения - полный отстой (с моей, кстати, тоже)), а с их - предел совершенства.
Люди зачастую видят именно то, что хотят видеть.

Как она может знать, совершенство их отношения или нет, если ей несчем сравнивать. Предлагаешь оставить ее в жить своем надуманом мире, пока суровая правда жизни не поставит ее перед фактом? Ведь не сегодня так завтра это произойдет.

Опубликовано:
Ну ладно, пойду для начала приглашу ее в какое-нибудь заведение.

А там жизнь покажет,

стоит или не стоит.

Хотя девчонка действительно клевая.

tanks all

Не знаю как для тебя а для меня Экологичность очень важна

Я бы не трогол ее Красивых и одиноких много =) а ты не думаеш что она такая как ты ее описываеш только из-за него Я про Характер !!!

Опубликовано:

Я бы не трогол ее Красивых и одиноких много =) а ты не думаеш что она такая как ты ее описываеш только из-за него Я про Характер !!!

Ну, во первых, врядли она будет с этим малым до конца своей жизни , ведь он у нее скорее всего первый , просто она не пробовала ничего другого. И боится что-либо менять.

Нет. Не думаю.

И потом, она была не против как-то пойти со мной в бар, и при мне звонить парню говорить, что она дома сидит и никуда не пошла. Если он так ей дорог, то зачем так нагло врать?

Опубликовано:
Как она может знать, совершенство их отношения или нет, если ей несчем сравнивать. Предлагаешь оставить ее в жить своем надуманом мире, пока суровая правда жизни не поставит ее перед фактом? Ведь не сегодня так завтра это произойдет.

Слушай, ты ее сравниваешь с Буддой! "Надуманный мир". У нее есть телевизор, радио, книги, подруги. Значит хоть кое-что знает о жизни. Знает о том, какие бывают отношения. А твоя точка зрения слишком эгоистичная. ИМХО. Если она чистая, непорочная и т.д. и т.п., оставь ее такой, сделаешь благое дело. Скажи, ты действительно считаешь, что с тобой ЕЙ будет лучше. Что ты сможешь сделать ее лучше? Только объективно.

Опубликовано:

Присоединяюсь. автор рассуждает как вор, который говорит: "Ограблю квартиру, это всё равно когда-нибудь произойдёт..." Не трогай пары, ищи свободных. Если девочке хорошо - не пытайся сделать лучше. ИМХО.

Опубликовано:

Когда она пришла к нам в офис, она мне понравилась, но я не проявлял к ней ни какого внимания. Мне казалось, что у такой красивой девушки наверняка все налажено.

Но она первая начала проявлять ко мне внимание, ловила взгляд, когда наши взгляды встречались, улыбалась, спрашивала, какой подарок мне подарить :) , спрашиваю по какому поводу, говорит: "Просто так", да и много еще разных намеков было.

Я пригласил ее как-то в бар, мы приятно пообщались, потанцевали.

Поэтому я и решаю сейчас: стоит или нет.

Она первая проявила интерес. Но мне кажется, что сейчас она просто боится что-либо менять. Не имея опыта в отношениях, изменить все..... я бы тоже боялся и сомневался

Опубликовано:
Скажи, ты действительно считаешь, что с тобой ЕЙ будет лучше. Что ты сможешь сделать ее лучше? Только объективно.

Лучше я ее сделать может и не смогу, но и хуже сделать не буду пытаться, для меня в отношениях тоже важны постоянство, верность и т.п.

Да и кто знает, что с ним ей хорошо? Опять же, просто привычка, боязнь изменений.

Опубликовано:

С самого начала все обсуждали только стОит или не стОит отбивать.

Этот вопрос отпал, тем более я узнал, что ее парень еще тот бл*дун, да и к тому же начинающий нарик! Запудрил мозги наивной девочке.

А хоть бы хто посоветовал, как это сделать. Девочка действительно очень наивная, считает, что она с ним навсегда, всех остальных парней считает просто друзьями...

Опубликовано:
...поговори с ним по-мужскии преподай ему урок.

А как после этого суваться к девочке? Она ведь не поверит, какое он чмо.

Здесь нахрапом не возмешь.....

Опубликовано:

Думаю тебе нужно сделать для нее что то такое чтобы она поняла что ты готов для нее на очень многое.Такое чтобы она поразилась что она тебе настолько дорога.В пределах разумного конечного.

После этого ты сможешь ей все открыто рассказать о своих чувствах и поставить ее перед ложным выбором,т.к.если он такое чмо то никогда не сподобится на поступок какой ты потенциально совершил.

Ну поступок можно инсценировать как нибудь,сам подумай если так ниче в голову не придет.Разыграй спектакль,друзей позови на вспомогательные роли-в результате должно получиться так что ты как бы рисковал жизнью из-за нее и т.д.Отлично было бы если она сама в результате твоих геройств избежала .....там чего то а о твоей судьбе осталась в неизвестности.Она будет мучаться,волноваться,винить себя-и тут появляешься ты цел и невредим.На радостях она будет готова сделать для тебя все что угодно,"даже" расстаться с ним.

Для кого то покажется чушью,может и мне завтра с утра,но если намерение серьезно-чем не вариант!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...