Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не простая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Итак начну свою историю.Есть девушка(Д) 18 лет,есть я(Я) 17 лет.Встречаемся уже 2 года.Отношения у нас не разлей вода.Друзья знают нас только как пару,по отдельности мы редко с кем общаемся.Конечно у неё есть "лучшая" подруга и у меня есть лучший друг.По отдельности мы с ними иногда встречаемся,но очень редко,только когда ссоримся или когда я занят.И так всё началось 24 октября.Я как обычно вечером сидел за компом и делал домашку в инст.Ну и решил немного расслабиться,поиграть с приятелями в онлайн игрушку.Время было примерно 9 вечера.Д пошла спать потому,что устала в универе.Сказала,что придёт ещё и,что ей надо быдет доделать там хню какую-то.Ну я пожелал ей снов и она ушла.Далее где часов в 11 вечера,она зашла в аську(Знаю аська зло,но просто она прям настаивает,чтобы я там сидел,ей типо кажется,что я рядом).Я всё выключил,ну там игрушку эту,даже не помню как называется...Сижу с ней разговариваю.Она мне говорит,что пошла дальше спать,ну я ей сказал,хорошо любимая.И всё!Тут началось!Как ты со мной разговариваешь,это типо ты мне спокойной ночи пожелал,да?На что я не ожидав такого ответа,и наплыва эммоций,сказал,что я ещё даже не успел тебе пожелать спокойной ночи...Млять вот сижу пишу и думаю,что она ведёт себя,как ребёнок!Прям бесит!Ну да ладно.Дальше она сказала,что я такой сякой,она встала ради меня,чтобы пожелать мне спокойной ночи,а я видетели на неё забил и с друзьями общаюсь и играю... <_< Ну а дальше она ушла.Я на форуме уже давно и многому уже научился.Поэтому звонить,писать и т.д. я не стал.25 и 26 октября,у меня были планы встретиться со своими старыми друзьями.25 октября сходил нормально погулял,пообщался.Ну а вот 26 у меня была встреча с моим лучшим другом и бывшем одноклассником.Так вот мы решили просто встретиться и попить пивка вдвоём.Так вот когда мы уже пошли пить пиво,он мне сообщает,что мы идём в бар и что нас там девушки ждут.У меня ступор,потому что я знаю,что моя Д очень негативно относится к тем девушкам и даже несколько раз к ним ревновала.Тоесть к одной из них,хотя я нечего такого не сделал)Так вот я долго отпирался,чтобы не ходить туда,ведь моя уже знала о том,что я туда иду,раньше чем я узнал об этом))Она звонила моему другу,на счёт того куда мы пойдём!Следит за мной)В конце концов меня друг уговорил пойти с ним к ним,потому что он им обещал и т.д.Одна из них ему очень нравится.Ну я согласился.Пошли посидели там часок,выпили пива и разошлись по домам.Это была моя идея так как я как-то погано себя чувствовал в той компании сруди этих двух ОЖП.Свою Д я поставил в игнор.Так вот 27 октября,она высказала моему другу,всё что она думает о нём,типо он такой сякой поташил меня туда и т.д.Ещё ему сказала,что видеть меня больше не хочет.Что я тоже виноват и пошёл туда к ним,хотя я к ним плохо отношусь.В итоге друг мой услышал о себе много нового и я был неофициально отправлен в ДОД.

Вот от сюда вопрос.

1.Как выйти из данной ситуации?И как можно в более короткие сроки!

ничего кроме детсадовского поведения со стороны твоей девушки, я тут не заметил.. если конечно ты ничего случайно не упустил...

а так: сам на контакт не иди, в асю не выходи. пусть поскучает, подумает над своим поведением. сама позвонит.

Детский сад с её стороны, мне даже смешно, особенно про спокойной ночи :)

Игнор тут не в карту :) Вызвони через несколько дней её, заверши чумовым сексом, не таким, каким обычно, а внеси новое что-нибудь, а потом можно легкий отмороз включить :) Такое поведение неадекватное характерно для малолеток, особенно про спокойной ночи :) Пипец :) А если позвонишь, а она начнет кривляться, то не парься, пусть мозги ебет другому, а ты развлекайся и отдыхай :) Все будет норм, не еб* себе мозг.

Да проблема в том,что она не выйдет на контакт.Она очень сильно на меня из-за этого обиделась.Будет общаться со своей "лучшей" подругой которая ей во всём поддакивает и ещё советы даёт,хотя она не разу не была в отношениях.Мне надо самому сделать Б,при чём такое,чтобы она поняла свои ошибки.Вот как это сделать?))Я хз господа)))Я всю голову уже сломал,раньше выходил из ситуации проктически сам ,а вот тут надо сделать очень грамотно,а то могу в доде оказаться...

Шурик, вот сейчас возьми сядь и подумай... ТЫ что то сделал ПЛОХОЕ?! разве с твоей стороны это было? разве это ты ведешь себя как ребенок? НЕТ! дак с какого кренделя тебе надо делать первому шаг? виновата она, что она сейчас и осознает( поверь мне).. просто на данный момент она как раз и ждет от тебя Б, чтобы потом в своей душе ехидно над тобой посмеяться и подумать: ааа, я так и думала, он у меня на привязи!!

Никакого Б! она сама тебе позвонит, уж это точно!

Мозг,спасибо за совет,я хотел так же сделать.Ещё,что-нибудь интересное будет?))И ещё вопрос,завтра вызвоню её приглашу на встречу,если отшьёт меня,стоит ли идти на ночь в клуб?)А то друзья приглашают.

Шурик, вот сейчас возьми сядь и подумай... ТЫ что то сделал ПЛОХОЕ?! разве с твоей стороны это было? разве это ты ведешь себя как ребенок? НЕТ! дак с какого кренделя тебе надо делать первому шаг? виновата она, что она сейчас и осознает( поверь мне).. просто на данный момент она как раз и ждет от тебя Б, чтобы потом в своей душе ехидно над тобой посмеяться и подумать: ааа, я так и думала, он у меня на привязи!!

Да ты не понял :) Никто не предлагает бегать, сделать вызвон, попытаться вытащить на встречу, при малейшем намеке на посыл - слать первому, вот и всё. Чего он потеряет? Да ничего :) Одним звонком он ничего не испортит, вот если начнет стелиться перед нею, что пипец будет.

И ещё вопрос,завтра вызвоню её приглашу на встречу

Какое нах завтра? Через НЕСКОЛЬКО дней.

стоит ли идти на ночь в клуб?)А то друзья приглашают.

идти при ЛЮБОМ раскладе

Да ты не понял :) Никто не предлагает бегать, сделать вызвон, попытаться вытащить на встречу, при малейшем намеке на посыл - слать первому, вот и всё. Чего он потеряет? Да ничего :) Одним звонком он ничего не испортит, вот если начнет стелиться перед нею, что пипец будет.

все я понял, я не отрицаю твой вариант. лишь бы не стелился и не соглашался с тем что это он виноват в этой ссоре.

просто я поступил бы иначе, вот и все)

Ну ты и лошара и подкаблучник :D

1. Удали аську нах.

2. Тебе что есть за что извиняться? Ну пошел ты там куда-то, ну были там другие ожп и чо? Ты собирался устроить там грязную оргию? Или она так думает? А нам есть дело до того что она думает? Может тебе на улицу не выходить, там же другие ожп!!!

3. Пресекай такое отношение к себе на корню, а то уже в недоДОДе из-за того, что позволяешь ей так себя вести.

Кстате, есть ты ей щас сделаешь Б она и дальше себя так вести будет, зеленый сигнал светофора ты ей дашь.

Ну и в клуб иди конечно и вобще делай что хочешь, смысл себя ограничивать?

Ну ты и лошара и подкаблучник :D

1. Удали аську нах.

2. Тебе что есть за что извиняться? Ну пошел ты там куда-то, ну были там другие ожп и чо? Ты собирался устроить там грязную оргию? Или она так думает? А нам есть дело до того что она думает? Может тебе на улицу не выходить, там же другие ожп!!!

3. Пресекай такое отношение к себе на корню, а то уже в недоДОДе из-за того, что позволяешь ей так себя вести.

Кстате, есть ты ей щас сделаешь Б она и дальше себя так вести будет, зеленый сигнал светофора ты ей дашь.

Ну и в клуб иди конечно и вобще делай что хочешь, смысл себя ограничивать?

Ну не сказал бы,что я лошара и подкаблучник))

1.В аське у меня много друзей с которыми я не могу общаться по телефону.

2.Ты не поняла,я не собираюсь не перед кем извиняться,просто вытащю её и сделаю всё,чтобы оставить её виноватой в этой ситуации.А то она не поняла ещё кто виноват,а так как упёртая,то долго не поймёт,да и если поймёт то не признает.

3.Да вот я и пресекаю)И спрашиваю у вас совета)

Я Б очень редко делаю в основном обоюдно,не знаю как так получается,но получается))

Эээххх,смысл в том,что она в душе ещё ребёнок и ей сложно будет понять мои похождения,если она раздула такой скандал из-за компании в которой были девушки.Я с ней уже говорил на эту тему,что надо уже взрослеть и т.д.Сначала говорит хорошо я буду стараться и т.д.,но после чего-нибудь вот такого,начинаются сорры...

просто вытащю её и сделаю всё,чтобы оставить её виноватой в этой ситуации.

эта фраза меня убила))) в общем все ясно.

ты ищешь себе отмазы, чтобы только не делать ей Д.) типо в асе куча друзей с которыми по тел.. не пообщаться.. БРЕДЯТИНА!!!

coffecup правильно тебя и назвала. думаю ты тоже так считаешь, только не сознаешься.

И спрашиваю у вас совета)

советы тебе уже дали. никаких Б раньше нее.. не давай ей повода ВЫТИРАТЬ об ТЕБЯ ноги!!!

Ну не сказал бы,что я лошара и подкаблучник))

1.В аське у меня много друзей с которыми я не могу общаться по телефону.

2.Ты не поняла,я не собираюсь не перед кем извиняться,просто вытащю её и сделаю всё,чтобы оставить её виноватой в этой ситуации.А то она не поняла ещё кто виноват,а так как упёртая,то долго не поймёт,да и если поймёт то не признает.

3.Да вот я и пресекаю)И спрашиваю у вас совета)

Хыхы, тебе наверху уже написали насчет подкаблучника. Если ты не хочешь ей изменять то это очень гуд, допустим, но тогда тебя не должны волновать вопросы мол она ревнует и все такое, просто идешь с другом пить пиво и тебе класть на тех ожп что рядом сидят.

Про аську: я где-то с момента регистрации на форуме вобще перестала юзать в своих ЛТР всякие аськи, контакты, блабла и знаешь, правда лучше стало, если опустить остальные проблемы, то живое общение гораздо лучше, чем всякая эта лабуда.

Цель должна быть не выставление ее виноватой, а чтобы она больше не разводила детсад из-за всякой фигаты, понимаешь? А пресекается это не так, как ты делаешь.

+хочу добавить еще: ЛТРам два года, пора бы уже чуть чуть отлипнуть друг от друга и дать друг другу дышать. Это включает в себя отдельные развлечения.

Эх, до сих пор боишься ей Д делать.

Есть проблемы...Понимаете она из-за границы.У неё родители очень строгие в этих вопросах,типо до 25 некаких парней и т.д.Бред кароче.Они про меня не знают. :( Это первая проблема!Вторая проблема в том,что мы с ней уже давно договорились,что После инста мы с ней вместе проводим время до 10-11 вечера.И домой она раньше не может придти,т.к. она сказала родителям,что у неё дополнительные занятия и т.д.И пойти ей некуда,кроме как своей подруге.И понимаете я чувствую себя виноватым в том,что она будет где-то шляться,только,что домой не ходить.И ещё у неё сложные отношения с родителями.Они как-то раз узнали,что мы встречаемся,это было где-то год назад.Так после этого они ей угрожали,что отправят домой и т.д.И вот последние два месяца она с ними почти не разговаривает,потому что они подозревают о нас и дают понять,что ей будет ппц,если так и будет дальше.Короче я в ответе за неё.Или мне так кажется?А ребят?Посоветуйте и не пенайте сильно))

Вот как появилась реальная проблема,все сразу свалили куда-то.Конечно я понимаю решать проблемы ТФНов это легко и просто,просто послать их в ФАКи и курить форум.

Есть проблемы...Понимаете она из-за границы.У неё родители очень строгие в этих вопросах,типо до 25 некаких парней и т.д.Бред кароче.

До 25ти? :blink: Интересно, чем они аргументируют?

Они про меня не знают. :( Это первая проблема!

А почему бы все таки как-нибудь тебе бы не познакомиться с предками? Всегда возможно подмазаца к ним.

Вторая проблема в том,что мы с ней уже давно договорились,что После инста мы с ней вместе проводим время до 10-11 вечера.И домой она раньше не может придти,т.к. она сказала родителям,что у неё дополнительные занятия и т.д.И пойти ей некуда,кроме как своей подруге.И понимаете я чувствую себя виноватым в том,что она будет где-то шляться,только,что домой не ходить.И ещё у неё сложные отношения с родителями.Они как-то раз узнали,что мы встречаемся,это было где-то год назад.Так после этого они ей угрожали,что отправят домой и т.д.И вот последние два месяца она с ними почти не разговаривает,потому что они подозревают о нас и дают понять,что ей будет ппц,если так и будет дальше.Короче я в ответе за неё.Или мне так кажется?А ребят?Посоветуйте и не пенайте сильно))

Блин, вы на каждый день договорились что ле? Тебя этого самого не парит? А если вот надоест она тебе то что ты будешь делать? Блин, ну ппц!

Она из какой страны? Восточное что-то что ли?

Но пойми мы то тут не можем за нее и тебя решить проблему с ее родителями! <_<

Есть проблемы...Понимаете она из-за границы.У неё родители очень строгие в этих вопросах,типо до 25 некаких парней и т.д.Бред кароче.

До 25ти? :blink: Интересно, чем они аргументируют?

Они про меня не знают. :( Это первая проблема!

А почему бы все таки как-нибудь тебе бы не познакомиться с предками? Всегда возможно подмазаца к ним.

Вторая проблема в том,что мы с ней уже давно договорились,что После инста мы с ней вместе проводим время до 10-11 вечера.И домой она раньше не может придти,т.к. она сказала родителям,что у неё дополнительные занятия и т.д.И пойти ей некуда,кроме как своей подруге.И понимаете я чувствую себя виноватым в том,что она будет где-то шляться,только,что домой не ходить.И ещё у неё сложные отношения с родителями.Они как-то раз узнали,что мы встречаемся,это было где-то год назад.Так после этого они ей угрожали,что отправят домой и т.д.И вот последние два месяца она с ними почти не разговаривает,потому что они подозревают о нас и дают понять,что ей будет ппц,если так и будет дальше.Короче я в ответе за неё.Или мне так кажется?А ребят?Посоветуйте и не пенайте сильно))

Блин, вы на каждый день договорились что ле? Тебя этого самого не парит? А если вот надоест она тебе то что ты будешь делать? Блин, ну ппц!

Она из какой страны? Восточное что-то что ли?

Но пойми мы то тут не можем за нее и тебя решить проблему с ее родителями! <_<

Да и правда девочка с востока.С родителями ПОКА контакт не получится.Они меня наверно года полтора назад застукали с ней почти в постели))Млять вот тогда был ппц))И вообще вся проблема в её предках,ну я это сам буду с ней вместе решать))А вот на данный момент,как мне поступить?Сделаю Б,накосячу,сам знаю.Не сделаю она...Ну вот я даже незнаю,что она будет делать без меня,чувствую некую ответственность перед ней...Договорились встречаться не каждый день...Раза 4 в неделю.Но всё равно это дело не меняет...Ааа у меня ща мозг взорвётся,что делать хз...

Знаешь, из всего того что ты написал в своей теме я НИРАЗУ ни одной проблемы не увидел! все свои проблемы насчет родителей вы сами же себе и накрутили! Контакт с родителями сейчас не выйдет? что за бред?! почему бы тебе прийти к родителям в гости( ну естественно только после того как твоя девушка сделает БЛИЖЕ) и нормально не познакомится? Показать что ты ответственный человек, который может заботится о их дочурке. Почему то все пытаются выставить предков как каких то неадекватов.

Да пофиг, хоть с востока, хоть с запада, хоть откуда!

Думаешь почему они так негативно относятся к вашим отношениям? Да потому что на востоке принято, что молодой человек должен родителям показаться, познакомится с ними, а не в тихомолку трахать их дочурку.. Ты уже изначально вдолбил в их голову о себе негативное впечатление! Да это везде в принципе так.. уж если есть лтр с какой то девушкой продолжительно, то это в норме прийти на ужин к родителям и познакомится.

НО разговор тут не о том... Сейчас на данный момент не стоит идти первый на контакт, она накосячила, пусть разгребает.. а все эти договоренности... плять, ну нафига себя окутывать какими то ежедневными обязательствами как проводить каждый день вместе до 11 часов? сами своим отношениям роете могилу.

Знаешь, из всего того что ты написал в своей теме я НИРАЗУ ни одной проблемы не увидел! все свои проблемы насчет родителей вы сами же себе и накрутили! Контакт с родителями сейчас не выйдет? что за бред?! почему бы тебе прийти к родителям в гости( ну естественно только после того как твоя девушка сделает БЛИЖЕ) и нормально не познакомится? Показать что ты ответственный человек, который может заботится о их дочурке. Почему то все пытаются выставить предков как каких то неадекватов.

Думаешь почему они так негативно относятся к вашим отношениям? Да потому что на востоке принято, что молодой человек должен родителям показаться, познакомится с ними, а не в тихомолку трахать их дочурку.. Ты уже изначально вдолбил в их голову о себе негативное впечатление! Да это везде в принципе так.. уж если есть лтр с какой то девушкой продолжительно, то это в норме прийти на ужин к родителям и познакомится.

НО разговор тут не о том... Сейчас на данный момент не стоит идти первый на контакт, она накосячила, пусть разгребает.. а все эти договоренности... плять, ну нафига себя окутывать какими то ежедневными обязательствами как проводить каждый день вместе до 11 часов? сами своим отношениям роете могилу.

Смешной ты)Сразу видно,что некогда с таким не сталкивался и не знаешь,что это такое.Они говорят,что никаких русских.Да и ваще проблема не в этом.Щас,что делать?Как выйти из данной ситуации?Пока от неё не ответа не привета,я тоже молчу...ДУмаю как поступить дальше. <_<

Смешной ты)Сразу видно,что некогда с таким не сталкивался и не знаешь,что это такое.Они говорят,что никаких русских.Да и ваще проблема не в этом.Щас,что делать?Как выйти из данной ситуации?Пока от неё не ответа не привета,я тоже молчу...ДУмаю как поступить дальше. <_<

смешной ты, а не я) ничего тут не видно, сталкивался. и выходил с этой ситуации..

что делать тебе написали.. ты этот вопрос уже раз в 4 задаешь, хотя тебе все уже растолковали , объяснили. какой смысл создавать тему, задавать вопрос.. а потом сидеть оспаривать тот ПРАВИЛЬНЫЙ вариант выхода с ситуации, который тебе написали уже минимум 3 человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...