Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка любит но хочет секса с другими

Рекомендованные сообщения

Ситуация :

7 месяцев мы друг друга любим , признавались , взаимные чувства и т.д..

Потом она сказала что нужно расстаться ( не обьяснив ) когда я через день разговаривал с ней я смог понять что ей нужно - она хочет быть со мной ибо любит но ей нужен флирт и секс с другими ( при этом я её устраиваю ) , она сказала что это ее сущность , что секс и любовь разные вещи

приводила в пример каких-то героев мужчин кот. позволяли женам спать с другими ибо сами импотенты , также филь Шербурские зонтики где люди любят но по разным причинам с другими и . тд...

При этом я не импотент и она получает удовольствие когда со мной

Я не могу понять как мне быть , так как я Не вижу будущего таких отношений , но я люблю и не могу просто так бросить её теперь..

Как быть ?

говоря такие слова она уже для себя решила, чего она хочет СЕЙЧАС!!!

на а если тебе нравиться ходить с рогами?! или для тебя измена это просто так, легкий понос, то прими это как есть и будь "мужиком" (учитывай скобочки)

З.Ы: сколько тебе и твоей девушке лет?

приводила в пример каких-то героев мужчин кот. позволяли женам спать с другими ибо сами импотенты

мб проецирование "ты меня плохо трахал"

я бы сделал так

1)хорошенько оттрахал и "Ты знаешь я подумал что нам действительно нужно расстаться , зачем мне б*дь?"

2)если не хочет встречаться тогда игнор до нового витка...остальное все понятно

вообще сколько ей лет? не 17? 18?

все выше имхо

Ситуация :

когда я через день разговаривал с ней я смог понять что ей нужно - она хочет быть со мной ибо любит но ей нужен флирт и секс с другими ( при этом я её устраиваю ) , она сказала что это ее сущность , что секс и любовь разные вещи

приводила в пример каких-то героев мужчин кот. позволяли женам спать с другими ибо сами импотенты , также филь Шербурские зонтики где люди любят но по разным причинам с другими и . тд...

Что за бред?

При этом я не импотент и она получает удовольствие когда со мной

А ты в этом уверен???

Я не могу понять как мне быть , так как я Не вижу будущего таких отношений , но я люблю и не могу просто так бросить её теперь..

Как быть ?

Ну на мой взгляд тут 2 выхода, либо ты либо она! Лучше чтобы ты, так что бросай первый!

Анализ твоих отношений весьма прост, ты не удовлетворяешь свою дев. в сексуальном плане! На самом деле НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть импотентом чтобы не спаравляться с этой задачей, могут быть десятки других причин для принятия девушкой таких решений!

И последнее...

Автор ты говоришь что любишь ее, а СЕБЯ ты любишь? Если да то бросишь ее, если нет то так и будешь ей просто другом!

Баба - бля*ь. Нах послать однозначно. Если хочешь хорошее дело сделать - чуть-чуть впарвить ей мозги, то проделай такую фишку - соблазни ещё одну дефачку, и познакомь их. МЖМ предложи.

Баба - бля*ь. Нах послать однозначно. Если хочешь хорошее дело сделать - чуть-чуть впарвить ей мозги, то проделай такую фишку - соблазни ещё одну дефачку, и познакомь их. МЖМ предложи.

:lol: Реально у тебя ни гордости ни любви к себе... Пожелей себя....

единственный способ в этой ситуации показать себя альфой - сыграть на опережение.

Ну если ты трахаться из гордости не можешь.... я даж не знаю...

единственный способ в этой ситуации показать себя альфой - сыграть на опережение.

Ну если ты трахаться из гордости не можешь.... я даж не знаю...

Это в смысле про меня ? Я могу, а отпись про автора... В смысле, трахай ее и не парся, что себя то мучать...

когда любовь, то трахаться с другими не хочется

смирись и ищи другую кандидатуру

если сможешь перебороть себя и не показывать ревность, то продолжай трахать эту. но в формате "только секс"

ничего серьёзного с такой барышней не планируй.

1 Почему я её устраиваю в сексе ? Потому как до нее не жаловались , и она проявляла искренние чувства после секса в это можно поверить , я не исключаю мелких недочетов но таких что бы больше однозначно нет

2 Я себя люблю , я всей душой хочу расстаться и встретить новую , НО я не могу ПОНЯТЬ что случилось , Я НЕ МОГУ просто с её слов принять решение , я ХОЧУ понять что можно сделать или УБЕДИТЬСЯ что сделать ничего нельзя , КАК мне это сделать ?

1. Тебя проверили, проверку не прошёл.

2. МС тебе послали, ты его не понял

3. девочка "ищет себя", закономерный процесс для 20 лет.

4. БЗ нарушен, твоя значимость стала низкой, ты же наоборот подсел. У девочки включился механизм самоуничтожения отношений - "я достойна лучшего".

5. Ты забил на отношения. Эйфория взлёта на форсаже кончилась, начался тупой скучный полёт на одной и той же высоте, перемежаемый периодическим сексом.

Дальше либо посадка, либо полёт пока не кончится топливо. Но парашют - один на весь самолёт.

она хочет быть со мной ибо любит но ей нужен флирт и секс с другими ( при этом я её устраиваю )

...

Как быть ?

какие проблемы? с ней свободные отношения, секс без обязательств, эксперименты, групповой секс

но любовь теперь прибереги для другой

Автор ты уверен что в сексе всё О.К.

Тебя же на примере с героями фильмов в импотенты записали, а ты этого не просёк.

Да, кстати, получать удовольствие и кончать это абсолютно разные понятия.

Ладно , сравнивать на примерах это не прямой фактор ибо там речь шла больше о поступках за любовь а не об импотенции

Но как мне более ОЧЕВИДНО понять , что ее не устраивало ?

Ведь она сама инициировала секс и получала удовльствие..

1. Тебя проверили, проверку не прошёл. 2. МС тебе послали, ты его не понял

расскажи поподробнее - как это так получается что 7 месяцев вы любили любили, любили любили

а потом - бац - в понедельник утром - тебе сказали идти лесом.

Как это так в один день и час случается, а?

МС - парень, ты ДОДе, но поскольку сейчас у меня нет альтернативы тебе, поэтому мы можем продолжать тупо трахаться.

Как только будет что-то стоящее - ты пойдёшь нах.

Понял?

Тебя слили в отношения "секс онли"

Ты был с ней нежен, а ей хотелось грубого животного секса. Про всё не буду рассказывать. Почитай раздел "О сексе".

Добавлю.

По поводу проверки - ты не послал её нах сразу с такими разговорами и примерами. Ты схавал дерьмо. Поздравляю - ты овощ.

по поводу МС - добавка . поскольку ты схавал дерьмо, то с тобой будут обращаться соотвественно - захочет она - будет у тебя секс. Не захочет она - будешь дрочить.

Вот такая ботва, брат.

Тогда не укладываеться то что я не устраивал ее в постели ! Ведь так ?
да причём здесь только это???????

Я же спросил у тебя - как у вас начались и складывались отношения. ответа нет.

что мы сейчас будем гадать - первая она у тебя, ты у ней? давай пиши как того требуют правила раздела и всё будет понятно.

А просто навскидку - она хочет разнообразия и ищет лучшего. Она тупо хочет чего-то другого

Всё. и секс с тобой здесь ни при чём

• Советник

Dimmonix+1

Абсолютно точно! Это была проверка. Она почувствовала в авторе сопливость и тряпичность, то есть не мужчину. Но в сексе и в других аспектах он был хорош, выглядел мужиком. Поэтому вполне логичная провека "Дорогой я тебя люблю, но буду трахаться и с другими". Если-бы автор был мужиком, то или послал-бы ее сходу или сказал "Конечно дорогая. Иди трахайся с кем хочешь. У нас теперь отношения только секс. Я тебе позвоню только когда захочу трахнуть, а пока я тебя не хочу. Пшла нахуй!"

А теперь все. Автор для нее ЧМО к которому пока еще по инерции сохраняются чувства, но с ветвистостью его рогов, чувства будут угасать.

Это НЕ была проверка.

Она вначале сказала типа давай расстанемся без объяснения причин, а на следующий день когда он начал допытываться она предложила секс онли пока не найдёт кого получше. Понимает, скоро на стенку будет лезть.

Спасибо , за участие в обсуждени , я наверное не полностью действительно рассказал

Вобщем когда она мне сказала о расставании , я вывел ее на читую воду и понял что она хочет , потом я сказал что я не вижу будущего , я что я ее люблю но такого быть не может впринцепе и сейчас мы не встречаемся хоть и общаемся , она хочет встретиться по разным поводам я же холодно к этому отношусь

Мы не встречаемся и я сказал что не могу так сожительствовать с ней

По поводу знакомства - у меня была девушка которая меня ОЧЕНЬ устраивала , встречались мы на тот момент месяц но я чувствовал расстояние с ней и тут появилась текущая , мы с ней знали друг друга достаточно давно но по интернету и телефону..она постоянно хотела встретиться на даче у себя и т.д...я же посылал..и вот в один день это произошло..я повелся и мы с ней в постели , долго переживал за ту кот. придеться бросить , ведь о текущей я думал постоянно и т.д....в течении месяца ко мне пришло чувство и мы стали постоянно вместе , ночюем у меня или у нее и не иначе , летом на мес уезжали на украину только вдвоем , были ссоры но мелкие... а потом она стала рассказывать про сущность про то что она меня любит но в сущности не готова к таким близким отношениям , т.е сомневаеться во мне как в мужчине чтоли ?

Это не была проверка.
ну что - идти по пунктам?

она принимает решение - его посылают.

проверка на самцовость - как он держит удар. И пох для чего и почему она это делает - мотивация её сложная и исходит из их отношений и её желаний. Когда девочка посылает уже в открытую - значит он уже проспал КУЧУ всего остального. Это чисто как на расстреле - будет приговорённый дёргаться молить о пощаде, пачкая штаны - или встретит пулю молча глядя в глаза расстрельной команде

Он её не проходит.

он звонит - ошибка номер 1 , устраивает трах мозга с выяснениями почему и как так - его грузят дерьмом, он его хавает - ошибка номер 2, поэтому дальнейшее действие девочки - ну что просто так пропадать члену - тем более что ОНА ВЕДУЩАЯ в этом случае - предложить "только секс".

Вся эта вода, что она мощно приседала ему в уши, - это и есть то, что скрывает МС. А кратко - я уже сказал чего она хочет.

Она не может сказать ему по-другому - потому что она сама не знает чего хочет, но абсолютно точно она знает что уже не хочет того, что у неё уже было

Как быть ?

Как-как? Конечно, надо любить ее дальше и позволить трахаться направо и налево.

Он её не проходит.

он звонит - ошибка номер 1 , устраивает трах мозга с выяснениями почему и как так - его грузят дерьмом, он его хавает - ошибка номер 2,

1 - Я не звонил , она сама позвонила и захотела встретиться

2 - Я сказал что так нельзя и что нам нужно расстаться тогда , так что я не хавал дерьмо как ты сказал.

проверка на самцовость - как он держит удар

если девушка парня посылает это чё проверка?

проверка чего?

что с новой подругой он будет вести себя как самец?

бред

проверка чего?

бред

+1

чё за идиотское понятие.... проверка... Проверка это когда сажают на детектор лжи - а в отношениях это просто посыл.

Проверка является ли он альфа самцом? - бред.

Почему меня ни разу не проверяли?

Это просто целенаправленный слив.

А что если бы он прошёл "проверку"? - всё ок было бы. Послал бы он её нах и всё... Она что совсем дура, чтобы после "проверки" знать что он классный мужик - только её нах послал и с ней не будет. Но зато проверила....

По-хорошему девочку надо было слать (хорошо Дав сей процесс описал). Далее большая вероятность была бы, что она тут же замяла бы тему (дескать, всё это ерунда, шутки), либо через какое-то время прибежала бы с признаниями в любви.

А так.. ну мальчик. да. А хочется ей погулять, эмоций, других мальчиков.

Он её не проходит.

он звонит - ошибка номер 1 , устраивает трах мозга с выяснениями почему и как так - его грузят дерьмом, он его хавает - ошибка номер 2,

1 - Я не звонил , она сама позвонила и захотела встретиться

2 - Я сказал что так нельзя и что нам нужно расстаться тогда , так что я не хавал дерьмо как ты сказал.

Есть 2 объяснения этой ситуации.

1. Объяснение с позиции ТФНа - есть 2 категории женщин, первая-женщина любовница, вторая-женщина жена...,твоя дама из первой категории и ты ее х воспитаешь по своему:-)...но сам должен выбрать-тебе что больше нравится и с какой ты хочешь связать свою жизнь?:-)

2. Объяснение с позиции мужика - почитай ответы выше, все написано по делу...,прими все как есть и пошли ее нах...,займися собой...

И подумай какой ответ тебе более понятен, мне показалось,что первое объяснение...делай выводы...

Удачи,Автор...

2 Auter - Мы не встречаемся с ней , я сказал что так не получиться , что еще в твоем понимании слать то ?

Про проверку , такое возможно в разных вариациях но не расставаться же , это не проверка

Тем более я сказал ей что мы не будем вместе , после того как она сказала это же самое , Т,Е Я Не просил и не умолял ее вернуться и тд !!!!

Есть 2 объяснения этой ситуации.

1. Объяснение с позиции ТФНа - есть 2 категории женщин, первая-женщина любовница, вторая-женщина жена...,твоя дама из первой категории и ты ее х воспитаешь по своему:-)...но сам должен выбрать-тебе что больше нравится и с какой ты хочешь связать свою жизнь?:-)

2. Объяснение с позиции мужика - почитай ответы выше, все написано по делу...,прими все как есть и пошли ее нах...,займися собой...

С чего ты взял что это женьщина-любовница ?

Все что выше я читал , там не верные суждения из за того что я то не звонил ей , и я не умолял её вернуться ...

А риторические вопрос с кем ты хочешь связать свою жизнь ? Кто интересно хочет связать свою жизнь с любовницей ?

Всё это можно сказать и на новой встрече:

Я тут подумал и решил

"Конечно дорогая. Иди трахайся с кем хочешь. У нас теперь отношения только секс. Я тебе позвоню только когда захочу трахнуть, а пока я тебя не хочу. Пшла нахуй!"(с)Da_V

БОЯН.

Девочка тебя методично сливает. Все ты уже отработанный человек для нее.

Она хочет уже других парней и новых отношений.

С тобой же уже все скучно и секс тоже.

Выход есть. Трахаешь и бросаешь. Причем после завершения сея процесса. Ты не отвечаешь на звонки и смс и все ее крючки. Сама задергается - ибо будет задета ее такая пиз№тая гордость.

А там пропадаешь на месяц-другой. И меняешься, развиваешься. А потом думаешь, а нах она мне нужна)

Да имхо. Дальнейшие отношения кроме секса заходить после этого не должны.

Она умная опять на уши и рожки присядет.

Автор, если женщина тебе говорит, ты мол сиди, а я пойду поеб*сь слегка, то я вижу только один вариант (секс онли):

Взять за гриву и жарить её, причем жарить так, чтобы зимой батареи не понадобились.

Если переведешь в секс онли, то аккуратнее, не известно че она там подцепит своей разгульной жизнью, если конечно она будет разгуливать, а не найдет мужика другого, с которым будет строить отношения, а тебя порвут пару раз и сольют.

доиппались до термина....если тебе "вдруг" в кабаке влепили слегонца джебом в лобешник - это что по вашему?

Она что совсем дура, чтобы после "проверки" знать что он классный мужик - только её нах послал и с ней не будет. Но зато проверила..
да мля именно так. Женщине НУЖНО знать что рядом с ней классный мужик, который не расслабляется. И в той или иной форме они ЭТО (проверки или пох что - трах мозга) делают постоянно и регулярно - при условии что М ошибается и пропускает первые звоночки.

Если ты бдишь службу и делаешь своё мужское дело - меньше пи*дишь, больше делаешь - то тогда у неё и не будет необходимости "ни с того ни с сего" посылать парня нах и приседать на уши ему

• Советник

проверка на самцовость - как он держит удар

проверка чего?

бред

Проверки, которые он заваливал, были и до этого. Если автор их не описывает, это не значит что их не было. Посыл парня это можно сказать эпогей проверки, который кардинально мнения не поменяет, но тоже влияет достаточно сильно. Но и расчитывать что прохождение одной из проверок полностью решит проблему невозможно.

Она ему предлагает отношения только секс. Это тоже о многом говорит и вообщем-то не так-уж и плохо.

Я лично на месте автора был-бы доволен ситуацией, так как все предельно ясно и все зависит от меня. Какое решение я приму, так и будет. Что может быть лучше для мужчины? Гораздо хуже, как это часто бывает, нихрена ничего не ясно, куча неизвестных в уравнении и все нужно взвешивать и перевешивать тысячу раз.

2 Auter - Мы не встречаемся с ней , я сказал что так не получиться , что еще в твоем понимании слать то ?

Тут, видишь ли, не столь важны слова, сколько то, что ты в них вкладываешь. Женщины руководствуются не логикой, а эмоциями. Вот и надо было вывести на эмоцию - жёстко пояснить свою позицию и помахать ручкой.

А ты сопли ей показал - люблю.. не могу... и т.п.

А так правильно делаешь - игнорь её по полной. И вообще пойми, что она - отработанная ракетная ступень. Отделилась - гуд. Врубай следующую ступень - и вперёд! :)

P.S. Хороший вариант - секс онли. Но у тебя есть риск, что это будет тебе мешать развиваться. Эмоции, чувства.. Это не гуд.

2 Auter - спасибо , я понял про чувства..

Я буду ее игнорить пока у меня хватит сил , а если она всетаки будет настаивать и я пойму что по ближе-дальше настал момент ближе , как мне себя вести и есть ли шанс после этого перейти на новый уровень отношений с ней ?

Da_V

не могу ничего с собой поделать

такой уж у меня характер всё должно быть логично :D

вначале ты говоришь автору "Пошли её на х@й", потом "Она ему предлагает отношения только секс. Это тоже о многом говорит и вообщем-то не так-уж и плохо.

Я лично на месте автора был-бы доволен ситуацией, так как все предельно ясно и все зависит от меня. Какое решение я приму, так и будет"

Так стоит ли с ходу посылать на йух?

Da_V

вначале ты говоришь автору "Пошли её на х@й", потом "Она ему предлагает отношения только секс. Это тоже о многом говорит и вообщем-то не так-уж и плохо.

Я лично на месте автора был-бы доволен ситуацией, так как все предельно ясно и все зависит от меня. Какое решение я приму, так и будет"

Так стоит ли с ходу посылать на йух?

смотри хронологию четко

посылать её надо было сразу

а теперь остается только трахать :lol:

кстати, меня тоже когда самая пресамая большая любовь в жизни доднула, то через недельку тоже предложила просто трахаться

какой я был дурак что не согласился ыхыхыхы

Это не проверка, это девушка такая. Поставила тебя перед фактом. Конечно, она бл. но и многие многие другие девушки хотят флиртовать и спать с другими мужчинами. Чем тебя не устраивают свободные отношения с ней? А для ЛТР найди не бл. Хорошие девушки существуют, я их видел. :)

• Советник
Da_V

А что тут нелогичного-то? :)

Ситуация предельно ясная. Меня хотят. Секс и другой ресурс от меня ей подходит. Но проверки я завалил к сожалению и эксклюзивного мужика, который для нее был-бы всем она во мне не видит и хрен тут что изменишь. Вот исходная ситуация и я принимаю решение как быть.

Самый простой вариант послать, забить, стереть все якоря, Т10Д, учесть полученный опыт и стать с его помошью сильнее и привлекательнее.

Есть также вариант оставить ее просто для секса, понизив значимость. Доверять я ей уже никогда в жизни больше не буду, что бы она потом ни делала.

Я вижу ещё одно развитие событий.

- Дорогой я тебя люблю, но буду трахаться и с другими

- Конечно дорогая. Иди трахайся с кем хочешь. У нас теперь отношения только секс. Я тебе позвоню только когда захочу трахнуть, а пока я тебя не хочу. Пшла нах.й!

- Сам пошёл на х.й,урод!

проходит 2 недели

у автора уже сперма начинает давить на мозг и начинает думать:

самая пресамая большая любовь в жизни доднула, то через недельку тоже предложила просто трахаться

какой я был дурак что не согласился ыхыхыхы

РИО, дак в том то и дело, что когда мне девушка сказала "нам надо подумать о наших отношениях, туда сюда" я ей ответил "раз так, то пошла на уйх авца", и вот она недельку подумала и такой вариант выдала.

жалею что не согласился. девушка 7.5, в постели мегажесть чо исполняла. понятное дело, что это долго не продлилось бы, и она, найдя себе другова мужика, меня слила бы. но! допустим, со следующим она если бы рассталась, то опять вполне могла посетить запасной аэродром. а мы, аэродром, всегда рады таким самолетам гыгыгы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...