Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночная эрекция

CyberSoul

Рекомендованные сообщения

Хотел поинтересоваться у вас мужики хорошо это или плохо, часто ночью просыпаюсь в туалет а мну эрекция, я на каком-то сайты вычитал что это симптом к простатиту. может это еще что значит ночной стояк, бывает даже от этого спать неудобно .

Бывает эрекция по ночам. Это нормально.

Вот только ссать неудобно когда член на пол шестого полночь :)

кто знает как ссать???

Бывает эрекция по ночам. Это нормально.

Вот только ссать неудобно когда член на пол шестого полночь :)

кто знает как ссать???

Короче, встаёшь на руки...

кто знает как ссать???

Аааааааааааа :lol: жжёшь :D

Я пробовал с расстояния метра в 2, дверь в туалет открываешь, можно и подальше отойти. Когда попадаешь, такую гордость испытываешь :P

РИО +1 что верно то верно ссать не удобно ппц особенно ночью, я обычно ноги пошире ставлю одной рукой за стену держусь другой членом упровляю :) или можно в ванну поссать потом сразуже всё смыть :)

хорошо это или плохо, часто ночью просыпаюсь в туалет а мну эрекция

Это нормально. Обыкновенная реакция мозга на возбуждение. Тебе же снится иногда, что ты трахаешь девочку?

я на каком-то сайты вычитал что это симптом к простатиту.

Это как раз говорит, что до простатита тебе далеко.))))

у меня такая же байда, просыпаюсь с утра пораньше, член стоит, и ссать охото пипец, за ночь то много накопилось:)) приходится походить минутку по комнате,чтоб член упал))и ссать потом)

кто знает как ссать???

Аааааааааааа :lol: жжёшь :D

Я пробовал с расстояния метра в 2, дверь в туалет открываешь, можно и подальше отойти. Когда попадаешь, такую гордость испытываешь :P

А если не попал :lol: Неоднократно так. Лужица в туалете :lol:

Знакомая история у меня бывает,что по среи дня...вот просто сижу в автобусе и херакс,встал и не известно,через какое время ляжет.Ладно автобус,я в джинсах был.

Один раз в школу в спортивных штанах пришёл,больше в них не ходил.Под конец урока плин проснулся,и ппц...пришлось отсижываться,всё списал на то,что была непонятня тема и в классе минут 5 посидел,пока он н успокоился. :D

ничего страшного, юнга, скоро у тебя вообще станут расти волосики во всяких интересных местах и ты начнешь интересоваться девочками :rolleyes:

Не, не к простатиту по-любому

А тему надо было называть "Ночная эрекция - вопрос к женской части форума", самая популярная была бы ;)

при стояке когда писаешь надо: пошике расставить ноги, выпячить зад, наклониться вперед и чуть сознуть колени)) лучший способ пописать ИМХО

• 2 недели спустя...

у меня бывало несколько раз в общественных местах вставал, в транспорте или на учёбе. Это хорошо что пакет есть с собой если, можно прикрыть походить 2 мин и прошло. Ну а без пакета, нада постараться без палева член вверх поднять и за ремень засунуть, палева 0, ещё и пару минут удовольствия при ходьбе )))))))))пока неотойдёт

у меня бывало несколько раз в общественных местах вставал, в транспорте или на учёбе. Это хорошо что пакет есть с собой если, можно прикрыть походить 2 мин и прошло. Ну а без пакета, нада постараться без палева член вверх поднять и за ремень засунуть, палева 0, ещё и пару минут удовольствия при ходьбе )))))))))пока неотойдёт

У меня тоже в транспорте вставал, сижу, вдруг заходит 7+, садится рядом со мной, через остановку у меня стоит уже, а остановка моя и пакета нет, ну там потом жесть была)) Спортивные штаны ЗЛО)) когда я она встала меня пропустить, и я встал, член уже торчал)) потом надо было видеть лица тех, кто заходил в автобус, когда я спускался по ступенькам:)))) А за ремень засовывать - это 3,14здец, ты услышал в фильме Суперперцы у толстяка? Он говорил, так дрочить жеще:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...