Перейти к публикации
пикап.Форум

Институт+красивая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилась девушка с моего института, хорошенькая. Часто вижу ее и в институте, иногда в торговом центре с ее мамой встречаю. Есть вариант подойти к ней в институте, но под каким предлогом? Что сказать ей, что б не выставиться дураком? Обычно не теряюсь, но в институте таким способом еще не знакомился.

Опубликовано:
Очень понравилась девушка с моего института, хорошенькая. Часто вижу ее и в институте, иногда в торговом центре с ее мамой встречаю. Есть вариант подойти к ней в институте, но под каким предлогом? Что сказать ей, что б не выставиться дураком? Обычно не теряюсь, но в институте таким способом еще не знакомился.

подойди тогда когда она с мамой. Если маме ты понравишься, то и девушке наверника.

Посмотри по поиску, кто то где то писал про подходы к матери и дочке

Опубликовано:

to Вадик

Привет теска. Не знаю про какой ты тренинг говоришь, я с Украины.

Девушка понравилась, трененги не нужны, а нужен мудрый совет. Не знаю что сказать ей с самого начала. Как это вообще все оформить красиво.

Опубликовано:
подойди тогда когда она с мамой. Если маме ты понравишься, то и девушке наверника.

Посмотри по поиску, кто то где то писал про подходы к матери и дочке

Меня больше привлекает ситуация когда она будет одна идти по коридору или стоять с подружками в холе нашего главного корпуса.

Опубликовано:

имхо народу жалко свои шаблоны рассказывать ;) или просто надоело одно и тоже постоянно писать.......

имхо при подходе не обращайся на "ты" ведь вы в одном инсте учитесь

а так используй поиск на форуме и все найдешь :)

Опубликовано:
Подойди и скажи "Привет". а там дальше поймешь что говорить.

Бывает ситуация, когда подходишь и говоришь ей наивно "Привет", а она тебе отвечает Прыыывет и смотрит на тебя в недомении, а дальше то что?

Опубликовано:
Бывает ситуация, когда подходишь и говоришь ей наивно "Привет", а она тебе отвечает Прыыывет и смотрит на тебя в недомении, а дальше то что?

тебе что ли все пошагово объяснять? у тебя как с воображением?

ты же наверняка общался до нее с девченками и знаешь о чем говорить с ними......

вот тебе немного дурацкий но все-таки ответ "Слушай, мы уже столько времени учимся вместе, а до сих пор ничего не знаем друг о друге."

Опубликовано:

У меня в даный момент тоже есть планы нащет незнакомки в институте.

Я думаю что надо подойти и сказать чтото типа : Слушай а не знаеш у нас алгебра будет , а то кто то говорил что Марья Петровна заболела? Аа Утебя она не ведеТ? а кто утебя ведет? Даа. тебе везет она намного лутше . бла бла бла бла бла .

И поперло...

Ну и все конешно нужно делать конгруентно

Есть тема еще сней в курилку пойти, если она курит, там уж я надеюсь ты знаеш что сказать.

Но не смей у других вынюхивать ее номер, и переписываца через СМС

Опубликовано:

У меня в даный момент тоже есть планы нащет незнакомки в институте.

Я думаю что надо подойти и сказать чтото типа : Слушай а не знаеш у нас алгебра будет , а то кто то говорил что Марья Петровна заболела? Аа Утебя она не ведеТ? а кто утебя ведет? Даа. тебе везет она намного лутше . бла бла бла бла бла .

И поперло...

Ну и все конешно нужно делать конгруентно

Есть тема еще сней в курилку пойти, если она курит, там уж я надеюсь ты знаеш что сказать.

Но не смей у других вынюхивать ее номер, и переписываца через СМС

хороший но довольно известный шаблон ;)

Опубликовано:
хороший но довольно известный шаблон ;)

Ну впринципе я не где его не читал. А че тут думать то?

"ИЗВЕСТНЫЙ ШАБЛОН" - Хы :lol: Типа девушка знает этот шаблон и все просекет. И откажется тебе подыгрывать? :lol::lol::lol:

Перестань париться на этот щет, ты теряеш время ;)

Опубликовано:

2 rbhbkk

я и не парюсь :) я считаю что если ты понравился девченке она подыграет на любой шаблон(ну в пределах разумного ;) )

З.Ы. этот шаблон может просто для меня известен ...... :D

но так классный шаблон у меня двоюродный брат после него женился :D:D

Опубликовано:
у меня двоюродный брат после него женился :D:D

тогда советую шаблон не применять... :D

А так - это вообще не шаблон, это просто совместный бред с девушкой.

Вот если подумать - каво волнует в унивире заболеле марья петровна или нет?

Да всем пофик, все ткоа и думают где бы на пиво замутить и когда же дадут стипендею :lol:

Опубликовано:

Автору:

Вообще, в институте знакомиться - это просто конфетка!

Мне нравится это делать на парах.

На твоем месте, я бы там с ней и завязал разговор. Главное, чтобы лектор не заметил, что ты не с ентого потока -)

Опубликовано:
Вообще, в институте знакомиться - это просто конфетка!

Мне нравится это делать на парах.

На твоем месте, я бы там с ней и завязал разговор. Главное, чтобы лектор не заметил, что ты не с ентого потока -)

Мы с ней мало того, что не в одной группе, так еще на разных специальностях. Тут как быть? Разве что на перемену можно, а так...

to All

Шаблон не будет шаблоном, если его правильно использовать, но всетаки учтите.

Опубликовано:
to All

Шаблон не будет шаблоном, если его правильно использовать, но всетаки учтите.

Ты потерял уже 2 дня.

Я тебе предложил. ну или просто подойди и скажи привет. Или будем тут филосовствовать до конца жизни вунивере?

Опубликовано:
Ты потерял уже 2 дня.

Я тебе предложил. ну или просто подойди и скажи привет. Или будем тут филосовствовать до конца жизни вунивере?

Пожалуй первое! С понедельника начина охоту =) Вчера с девушкой поссорился, решили что пока отдохнем друг от друга, хотя как отдых может быть, когда мы живем в одной квартире. Она сказала, что б без случайных свьязей. Да мне как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...