Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне сделать,чтобы все исправиить?

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем такая история , учился с ней с первого класса живет в соседнем доме.Мне 22 ей тоже,встречаемся уже полтора года ,секс в норме говорит ,что ни с кем так хорашо не было.Начаналось все странно у нее парень тогда был,потом она его бросила и говорила что у нас все ненадолго.Патом сказала первая "Я тебя люблю",хатя всегда гаварила что никаму так не скажет и для нее это очень важно.Но на самом деле все неправильно.Она всегда стеснялась наших отношений перед общими знакомыми ,она может сказать давай расстанемся ,хотя знает что я против ,так было уже раза три,у нее есть сваи друзья с которыми миня до сих пор знакомит не хочет ,знаю тока пару человек,щас вроде все в норме ,но вот именно ,что вроде на самом деле отношения наверное держаться тока на мне,недавно она опять сказала ,что хочет расстаться ,я погаварил,мы остались вместе,но это не так как месяц назад,так гуляем вместе поцеловаться можно ,пообниматься не больше.И вот теперь не знаю ,что делать,хочется нормальных отношений , а не постоянно стараться удержывать,возвращать.Вообще я её очень люблю и думал даже жениться на ней!

Распечатай правила раздела , поучи их денёк, а потом отредактируй свой пост вместе со словарём.

Да я понимаю,для начала хотелось бы нормальных отношений или как раньше было.Насчет комфорта незнаю,наверно все таки комфортно.

Будь ей отцом, у тебя есть правила а котрой она может ходить как хочет, как только она хочет их нарушить ты её наказвыаешь, ты милый, но она тебе как дочка.

автор тебя е*ут

после слов про расстанемся надо было что то вроде "ты знаешь я тоже думал об этом , давай"

вариант не лучший однако суть понятна

тебе уже три раза предлагали

ты проваливаешься в говно по горло

не знаю почему ты еще не в доде но скоро это случится

бей первый

а насчет жениться и прочего - все так говорят

остынь

опа...прочитал твой пост еще раз

но это не так как месяц назад,так гуляем вместе поцеловаться можно ,пообниматься не больше

так ты уже в доде?

отказывайся от контактов

• Советник

Фактически ты уже в ДОДе. Таких тем на форуме тысячи, когда парень отправляется девушкой в ДОД из-за того что становится подчиненным. Поэтому был написан ФАК по ЛТР, который находится в важных темах раздела. Там очень подробно все описано как и что делать, чтобы избежать\исправить ситуацию. ЗБЗ. БД. СП. Т100Б. ВС. Т10Д и т.д.

Проблема в том что 99% авторов ФАКов не читают, а только пускают сопли в своих темах и ждут что кто-то им даст волшебную таблетку. Но есть 1% которые и прочитают и поймут и предпримут соответствующие действия, которые приведут их к нужному результату. И ради них я думаю стоило это писать.

Ну насчет ДОДа не уверен.Ну а с чего лучше начать Т10Д как то не очень охота если чесно.Вот с утра пазванила прям такая хорошая "Доброе утро,разбудила миня....пазвани мне сегодня"

Я пачитал тут немного наверно не стоит щас с ней видеться и инициативу праявлять?

Ну насчет ДОДа не уверен.Ну а с чего лучше начать Т10Д как то не очень охота если чесно.Вот с утра пазванила прям такая хорошая "Доброе утро,разбудила миня....пазвани мне сегодня"

Я пачитал тут немного наверно не стоит щас с ней видеться и инициативу праявлять?

Слушай, тут БД идет, приглядись да и что говорить, оно идет по жизни. И все примерно пропорционально, мб не мне тебе советы кидать, почитай мою тему, http://forum.pickup.ru/t60998.html затем почитай эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621 и прочитай чертовы факи. кури форум. будь ко всему готов. я вчера чувствовал, что мне сегодня будут пытаться навязать "недельный отдых" и подготовился. так и случилось. насчет моей бывшей - у меня она была одна (пока) я привязался сильно. Но такой какой я сейчас нах не сдался не кому. Из выкуренного очень запомнилось. "Веди себя так - будто у тебя дома сидят 3 - шестерки и 1 семерка и ждут пока ты их трахнешь. " чет типо токого) насчет примера бд. мы в клубе, она предлагает поехать к ней- секс (б)2 дня игнора и она мне выдает то что ты увидешь у меня в теме ;)

**оппа вижу ты уже в доде. Если это даже не так. То у нее в голове ты давно "подружка". Боишься потерять - потеряешь 100%... Хотел посоветовать тебе игнор делать... но хм. покури форум... тут у всех примерно одни грабли. А то как их "срезать" завсегдатаи форума уже задолб*лись повторять)

и еще раз КУРИ ФОРУУУУУУМ

Фактически ты уже в ДОДе. Таких тем на форуме тысячи, когда парень отправляется девушкой в ДОД из-за того что становится подчиненным. Поэтому был написан ФАК по ЛТР, который находится в важных темах раздела. Там очень подробно все описано как и что делать, чтобы избежать\исправить ситуацию. ЗБЗ. БД. СП. Т100Б. ВС. Т10Д и т.д.

Проблема в том что 99% авторов ФАКов не читают, а только пускают сопли в своих темах и ждут что кто-то им даст волшебную таблетку. Но есть 1% которые и прочитают и поймут и предпримут соответствующие действия, которые приведут их к нужному результату. И ради них я думаю стоило это писать.

Это все из-за того, что каждый считает, что то, что он испытывает, что с ним происходит-не происходило ни с кем. "Зачем я буду читать фак, ведь я такой особенный! У меня все подругому, не так как у всех!"

Да я понимаю,что это я виноват ,что такие отношения получились,к чему шел к тому пришел

Вот сегодня вроде все нормально было,я весь день занят был на аську не отвечал,пару раз трубку не брал,патом все таки взял,она придлажыла пагулять немного я сказал ,что занят потом позвоню... пагуляли немного зашли к знакомым патом спрашивает миня че делать будем куда пайдем я сказал что типа устал и давай пайдем домой,хотя раньше даже если ночь не спал сам уговаривал схадить и подольше пабыть вместе...

Автору и большинству авторов посвящается.

Что ты от нас хочешь то услышать? Что мы тебе волшебные слова скажем и она за тобой бегать будем и с мамой тебя познакомит? Тут дело не в БД и прочей хрени. Тут хоть Е П Р С Т ей делай - тебе это поможет не надолго. Автор, проблема в тебе!!! Тут два варианта:

- найти адекватную для себя ОЖП и жить поживать да добра наживать

- нужно тебе меняться, а за одно мгновение этого не случиться... НО главное желание!

Так что тема пока в холостую работает... РАЗВИВАЙСЯ!

Ты ей всё прощаешь. Нельзя так терпеть. Нужно показывать свой стержень!

Забей на неё некоторое время, она почувствует со временем, что ты пропадаешь. Сейчас она привыкла к тому, что ты всегда рядом, прощаешь ей всё.

Вообще когда ты в первый раз услышал фразу о расставании нужно было ответить грубо "Давай!".

Найди сейчас себе другие увлечения, общайся с другими девушками

Вот второй день читаю форум ,да есть над чем подумать.Незнаю у миня просто такого не было .Всегда я бросал их,а тут я знаю ее с 1-го класса и полтора года назад миня осинило ,что с ней хочу быть.С другими неинтересно ани сразу виснут ,а тут как то па другому

Меняться Надо я это уже понел вот тока не просто это,а тем более когда любишь...

хатя не ана такая же как все и я ее не люблю

Вот немного подзабил на нее и сам заметил изменения.Стала сама званить несколько раз в день ,по телефону я на позитиве и все время заканчиваю разгавор сам,вчера позванила и говарит "что ты мне сегодня не позвонил?"-Я ответил ,что занят был,на самом деле щас очень занят работа ,тренировки,учеба-наверно это все и помагает ,седня апять званила много раз патом паходу хатела паистерить немного Я после работы ,а она гуляла с друзьями идет дамой, званит ты скоро? я говарю уже еду ,она я дамой не хочу , я говарю иди дамой че мерзнуть будешь ,она типа ты че с другом гулять хочешь?Кароче психанула ,в аське общаться не стала ,я и сам там с ней щас не говарю.

Вообщем пачитал ,игнорю щас ее ,самому как то полегче стало...

Да этот форум очень дельная весч !!!

Автор на исправление существующей ситуации уйдет огромное кол-во времени и ресурса, не лучше ли действительно самому поставить точку в отношениях и искать что то новое(Т10Д например:)) Но в любой ситуации и при любом раскладе даю тебе универсальный совет! Занижай значимость!

И вот теперь не знаю ,что делать,хочется нормальных отношений , а не постоянно стараться удержывать,возвращать.

Дам тебе оч дельный совет. Ты для начала Т10Д соверши - значимость сразу спадет ее до нуля. Но не просто Т10Д шалав, а лучше Т1Д... но мега девушки на балл-два выше твоей. Попробуй завязать новые ЛТР. Покурив форум и почитав факи, думаю ты больше не будешь ТФНить атк в новых ЛТР. И все у тебя тип-топ будет.

Вообще я её очень люблю и думал даже жениться на ней!

:D

Сначало сделай все как я писал выше - а потом и реши на ком жениться будешь:)

Вообщем ,после моего игнора ,она позвонила и пригласила миня в кино... был секс в кино,она сказала что очень соскучилась и точто я какой то нитакой,то что плохо себя вел эти дни,любит миня и все такое....Незнаю надолго или нет ,но я как то по другому стал относится к отношениям

Раньше даже мысли не было налево гулять ,а щас и савсем даже не против.

Спасибо форуму!!!Надо побольше читать сдесь очень много полезного пишут умные люди!!

Вообщем ,после моего игнора ,она позвонила и пригласила миня в кино... был секс в кино,она сказала что очень соскучилась и точто я какой то нитакой,то что плохо себя вел эти дни,любит миня и все такое....Незнаю надолго или нет ,но я как то по другому стал относится к отношениям

Не радуйся раньше времени. Сколько МЧ тут уже писали такие мессаги, радовались, расслаблялись и в конечном итоге ДОД, еще хуже прежнего.

Спасибо форуму!!!Надо побольше читать сдесь очень много полезного пишут умные люди!!

Не за что. Но учти: Это только начало. Самое интересно у тебя еще впереди.

Не радуйся раньше времени. Сколько МЧ тут уже писали такие мессаги, радовались, расслаблялись и в конечном итоге ДОД, еще хуже прежнего.

О да. Знакомая хрень. Пример можешь наблюдать в теме Эльшана, где девушка тоже сделала вызвон, люблю и т.п., а потом ДОД опять ) Примеров таких много на сайте. полистай темки. Не расслабляйся!

Раньше даже мысли не было налево гулять ,а щас и савсем даже не против.

Думаю после возобновления отношения нужно жёстко ей "показать место", при первом закидоне с её стороны, типа:"Мне нужно подумать" .На подобные фразы ,говори "отлично,думай" вставай и уходи, дай ей понять(не словами) ,что поведение такое к себе не приемлеш.Раскачивать(вербально выяснять отношение) в этом контексте тему не надо ,действия "рулят"(более твёрдо объясняя свои позиции )

.Она должна думать ,что ты мужчина который не терпит такого отношения.Они как акулы чувствуют кровь(слабость) за километр.Почувствует от тебя силу, неотлипнет.

Пысь..У меня был опыт,когда моя девушка провоцировала ссору или пыталась прогнуть ,я молча одевался(было у неё дома),вставал и уходил.Эффект потрясный,она бросалась на дверь и не выпускала,так что делай выводы.

Предупреждение. проверяй сообщение перед отправкой

Вот и все наладилось и идет как должно было быть ,но я стал вспоминать ,что тоже самое БД шло с ее стороны ,а я как баран думал что внимания мало и всего остального,теперь понимаю,что мало могло быть тока секса.Как лучше делать БД ?Стал замечать когда я пропаду денька на 2 то она такая прям вся нежная и т.д. ,а я наоборот как бы держусь чтоли ,стоит мне чуть больше внимания уделить увидеться пачаще.... так сразу получаеца наоборот.. вот интересно БД этот так долго будет продолжаца... и вообще как лучше то?

вот интересно БД этот так долго будет продолжаца... и вообще как лучше то?

БД действует всегда, когда есть хоть какая-то значимость больше нуля. А как долго будет продожаться - с твоей стороны от тебя зависит.

Лучше когда БЗ равный, а вот БД это один из инструментов для поддержания/выравния БЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Тупой как сапожок (я)

2. 227

Сорокалетний девственник

3. 36

Созависимые отношения

4. 129

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

5. 2

100 уровней роста мужчины

• Создать...