Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-семерочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно стал заниматься с приятелями в тренажерном.Вскоре обнаружил там клевую девушку,на мой взгляд ,по шкале, семерка твердая.Друг мое мнение разделил.Как видите здесь пикап имеет место быть.Кроме того ,эта девушка обладает приятнейшим голосом,приятна в общении, т. к. я не раз перекидывался с ней фразами.Один приятель знает её немного, и говорит, мол, на паршивой козе к ней не подкатишь.Так вот ,чем бы ее зацепить?Думаю сначала ей шоколадочку-мармеладочку в куртку подкинуть, или записочку соответственную.Или вообще действовать прямо,телефон свой дать и сказать :пиши свой номер ,ты мне понравилась! Рябят ,подскажите че-нить, ведь девочка, ох какая .....

Опубликовано:
Или вообще действовать прямо,телефон свой дать и сказать :пиши свой номер ,ты мне понравилась!

))

Думаю сначала ей шоколадочку-мармеладочку в куртку подкинуть, или записочку соответственную.

Елси она ходит в тренажерный, то следит за фигурой. Если следит за фигурой, то может быть на диете. Так что будь осмотрительным))

Попробуй прийти в качалку без друга. Подкати к ней под предлогом: "Скучно тренироваться одному, давай вместе". Если перекидывался фразами, то отказа последовать не должно. В резульатате - установка нормальной коммуникации + благоприятная почва для взятия телефона и назначания свидания. Только это все очень грубо. Отшлифовывай сам.

Опубликовано:
Елси она ходит в тренажерный, то следит за фигурой. Если следит за фигурой, то может быть на диете. Так что будь осмотрительным))

Если бы я захотел ее накормить я бы принес ведро перловки :lol:

Подарок-шокладка. Сам факт того что подарил, Frederiko ну что тут не ясного? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...