Перейти к публикации
пикап.Форум

И одного стула для жопы мало!

HаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня просто очень сильно раздражают некоторые люди своим поведением...

1. Если сосед по парте, то ему всё мало и мало места и одного стула для его жопы мало

2. Если соседи по даче, то лишь бы чёнить хапнуть на чужом участке и пододвинуть забор на 1 метр больше, притеснив другие участки.

3. Если бл*дь, то одного лоха мало.

4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)

Опубликовано:
Меня просто очень сильно раздражают некоторые люди своим поведением...

1. Если сосед по парте, то ему всё мало и мало места и одного стула для его жопы мало

2. Если соседи по даче, то лишь бы чёнить хапнуть на чужом участке и пододвинуть забор на 1 метр больше, притеснив другие участки.

3. Если бл*дь, то одного лоха мало.

4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)

5. Если провинциалы, то не любят москвичей.

Опубликовано:

я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы))))

Опубликовано:

ах ты сука. Пиздуй давай из Москвы, если не нравится что-то. Совсем охуели. Сегодня иду на переходе с синей ветки на серую - боровицкую, часов в 6-7, так блядь я уж думаю, может на машине все-таки лучше? Откуда вас столько, мать вашу. Скоро все сюда переедут, только москвичи уедут

Может бля вас искоренять уже по-тихонечку?

Хотя хороший момент - что наши хотя бы едут, к войне с хачами готовимся. Место сбора.

Русские - помогайте друг другу

Мат.

Варн+ридонли на 3 дня.

Опубликовано:
я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы))))

:lol: было такое, ещё стены из учебников строили.

Опубликовано:
Цитата(Grapes @ Oct 29 2008, 19:43) *

laugh.gif было такое, ещё стены из учебников строили.

А мы карандашом парту делили)))

Опубликовано:

1 - всегда устраивали мои соседи, сама выбирала, как и окружение

2 - нефиг на свой участок таких пускать, а заборы - да - двигают - раздражает))))))))))

3 - лохам обычно только бляди и дают)))

4 - пословица есть хорошая - нефиг со своим уставом в чужой монастырь лесть, и продолжение к ней - по ушам при этом можно получить))))))

Опубликовано:

ах ты сука. Пиздуй давай из Москвы, если не нравится что-то. Совсем охуели. Сегодня иду на переходе с синей ветки на серую - боровицкую, часов в 6-7, так блядь я уж думаю, может на машине все-таки лучше? Откуда вас столько, мать вашу. Скоро все сюда переедут, только москвичи уедут

Хотя хороший момент - что наши хотя бы едут, к войне с хачами готовимся. Место сбора.

да, в москве москвичей в стопицот раз меньше чем всякой приезжей шелупони :(

Опубликовано:

в принципе не скажу, что народу прям уж слишком много. Сколько жилья, такое и население. Просто столпотворение всех деятельностей в одном месте создает такие пробки. Мне так кажется. Обыкновенный мегаполис, хули.. Или все-таки отдельная страна?

Опубликовано:
ещё про евреев напиши, которые мир продали и хачей (старый смысл этого слова знаешь хотя бы?), которые понаехали.

И на заборе напиши "Москва - столица мира". :lol:

в принципе не скажу, что народу прям уж слишком много. Сколько жилья, такое и население. Просто столпотворение всех деятельностей в одном месте создает такие пробки. Мне так кажется. Обыкновенный мегаполис, хули.. Или все-таки отдельная страна?
ну хоть один трезвый.
Опубликовано:

а мы ручкой глубоко царапали парту, по линеечке даже :)

Опубликовано:

Неее, просто люди живущие в городах обладают цпецифическим оттенком поведения! Я не в Москве живу...

Москвичей не любят из-за своей натуры всё хапать...

Опубликовано:

ещё про евреев напиши, которые мир продали и хачей (старый смысл этого слова знаешь хотя бы?), которые понаехали.

И на заборе напиши "Москва - столица мира". :lol:

я вообще не из москвы :ph34r: и она мне очень не нравится :D я просто констатировал факт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...