HаПолеОн Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Меня просто очень сильно раздражают некоторые люди своим поведением...1. Если сосед по парте, то ему всё мало и мало места и одного стула для его жопы мало2. Если соседи по даче, то лишь бы чёнить хапнуть на чужом участке и пододвинуть забор на 1 метр больше, притеснив другие участки.3. Если бл*дь, то одного лоха мало.4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)
Мишган Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Меня просто очень сильно раздражают некоторые люди своим поведением...1. Если сосед по парте, то ему всё мало и мало места и одного стула для его жопы мало2. Если соседи по даче, то лишь бы чёнить хапнуть на чужом участке и пододвинуть забор на 1 метр больше, притеснив другие участки.3. Если бл*дь, то одного лоха мало.4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)5. Если провинциалы, то не любят москвичей.
Grapes Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы))))
club-man Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)ах ты сука. Пиздуй давай из Москвы, если не нравится что-то. Совсем охуели. Сегодня иду на переходе с синей ветки на серую - боровицкую, часов в 6-7, так блядь я уж думаю, может на машине все-таки лучше? Откуда вас столько, мать вашу. Скоро все сюда переедут, только москвичи уедутМожет бля вас искоренять уже по-тихонечку?Хотя хороший момент - что наши хотя бы едут, к войне с хачами готовимся. Место сбора.Русские - помогайте друг другуМат.Варн+ридонли на 3 дня.
МЯСО Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы)))) было такое, ещё стены из учебников строили.
club-man Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Цитата(Grapes @ Oct 29 2008, 19:43) *я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы))))laugh.gif было такое, ещё стены из учебников строили.А мы карандашом парту делили)))
Aleksashka33 Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 1 - всегда устраивали мои соседи, сама выбирала, как и окружение2 - нефиг на свой участок таких пускать, а заборы - да - двигают - раздражает))))))))))3 - лохам обычно только бляди и дают)))4 - пословица есть хорошая - нефиг со своим уставом в чужой монастырь лесть, и продолжение к ней - по ушам при этом можно получить))))))
Fox1k Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)ах ты сука. Пиздуй давай из Москвы, если не нравится что-то. Совсем охуели. Сегодня иду на переходе с синей ветки на серую - боровицкую, часов в 6-7, так блядь я уж думаю, может на машине все-таки лучше? Откуда вас столько, мать вашу. Скоро все сюда переедут, только москвичи уедутМожет бля вас искоренять уже по-тихонечку?Хотя хороший момент - что наши хотя бы едут, к войне с хачами готовимся. Место сбора.Русские - помогайте друг другуда, в москве москвичей в стопицот раз меньше чем всякой приезжей шелупони
club-man Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 в принципе не скажу, что народу прям уж слишком много. Сколько жилья, такое и население. Просто столпотворение всех деятельностей в одном месте создает такие пробки. Мне так кажется. Обыкновенный мегаполис, хули.. Или все-таки отдельная страна?
stdio Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 да, в москве москвичей в стопицот раз меньше чем всякой приезжей шелупони ещё про евреев напиши, которые мир продали и хачей (старый смысл этого слова знаешь хотя бы?), которые понаехали. И на заборе напиши "Москва - столица мира". в принципе не скажу, что народу прям уж слишком много. Сколько жилья, такое и население. Просто столпотворение всех деятельностей в одном месте создает такие пробки. Мне так кажется. Обыкновенный мегаполис, хули.. Или все-таки отдельная страна?ну хоть один трезвый.
darksmith Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 я в младших классах в школе парту мелом на 2 части делил, и если сопартник на мою заходил своей рукой и ему бил по ней ))) ну и он мне тоже бил) Ыыыыыыыыыы))))а мы ручкой глубоко царапали парту, по линеечке даже
Джокер Ваганыч Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Я бы с удовольствием подискутирвал с вами, мои добрые друзья, но, к сожалению, просто не знаю, о чём вы здесь говорите, потому что ничего не читал.
HаПолеОн Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Опубликовано: 29 октября 2008 4. Если москвичи, то так и пытаются в общественных местах навязать свои порядки и занять места(не важно для кого, даже если просто так...)ах ты сука. Пиздуй давай из Москвы, если не нравится что-то. Совсем охуели. Сегодня иду на переходе с синей ветки на серую - боровицкую, часов в 6-7, так блядь я уж думаю, может на машине все-таки лучше? Откуда вас столько, мать вашу. Скоро все сюда переедут, только москвичи уедутМожет бля вас искоренять уже по-тихонечку?Хотя хороший момент - что наши хотя бы едут, к войне с хачами готовимся. Место сбора.Русские - помогайте друг другуНеее, просто люди живущие в городах обладают цпецифическим оттенком поведения! Я не в Москве живу...Москвичей не любят из-за своей натуры всё хапать...
Fox1k Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 да, в москве москвичей в стопицот раз меньше чем всякой приезжей шелупони ещё про евреев напиши, которые мир продали и хачей (старый смысл этого слова знаешь хотя бы?), которые понаехали. И на заборе напиши "Москва - столица мира". я вообще не из москвы и она мне очень не нравится я просто констатировал факт
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.