Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы к профи!

Sergey_spb

Рекомендованные сообщения

После 6 лет семейной жизни развожусь с женой. Причиной развода измена жены.

По началу было очень тяжело ни знал что делать и куда пойти. Понимаю что жизнь не кончилась мне 27лет и надо двигаться дальше!

Нашол в интернете форум и сайт Пикапе ров, прочитал все статьи и дипресняк прошол....по крайней мере стал на всё смотреть под другим углом и понимать что происходит :)

С девушками не общался очень давно думал о верности жене....смешно конечно но это так.

Хочется начать общаться с девушками но ни знаю...стоит-ли сейчас или надо немного потерпеть пока голова и нервы на место встанут.

Видел что в Питере народ собирается и проводит небольшие мастер классы на улице, можно без всякой подготовки придти на эту встречу и посмотреть со стороны как всё происходит?

Хочется начать общаться с девушками но ни знаю...стоит-ли сейчас или надо немного потерпеть пока голова и нервы на место встанут.

Пока не попробуешь - не узнаешь.

Если поле общения будешь чувствовать себя "убитым" - это вопрос к психологу, а не на форум. Если не будет получаться и появится злость - перенеси её на себя и совершенствуйся. Если всё получится - то ты таких вопросов больше не будешь задавать)))

Видел что в Питере народ собирается и проводит небольшие мастер классы на улице, можно без всякой подготовки придти на эту встречу и посмотреть со стороны как всё происходит?

Конечно можно.... только что тебе это даст.

Вся аудиторяия, это в основном пани 18-20 лет. Может быть ты даже сможешь спроецировать их поведение на себя, ведь активным соблазнением ты перестал заниматься в 21 год. Но поверь - взрослый мужчина прикидывающийся юнцом - смотрится жалко.

вариантов вообще много:

-Ищи здесь ровестников.

-Всё делай сам, отписывайся на форуме - здесь помогут.

-Иди на тренинг.

з.ы. Я может в ближайшее время буду свободен, могу провести тебе мастер-класс взрослого пикапа)

и честно говоря все эти встречи абсолютно не о чём...

тоесть я хочу сказать, что людям состоявшимся там делать нечего. Есть своё мнение и в принцепе туда идти уже не стоит. Весело провести время - да. получить что то новое, лично встречался пару раз, ничего интересного абсолютно.

Выйти с целью с кем то познакомится, больше напоминает фобию какую то :) гораздо лучше с друзьями в баре подсесть к кому нибудь. или по дароге на работу начать милую беседу. Клуб...

Вообщем мой совет, это дело раскачки. Сначало под настроение, потом самой пойдёт, будь уверен :)

В итоге это будет приятная забава.

to Zmey я смотрю наш пострел поспел в каждой теме :) думал ты из москвы... :) приглашаю тебя на кружку пива тогда как нибудь :) контакты тебе как то в личку скидывал

и честно говоря все эти встречи абсолютно не о чём...

тоесть я хочу сказать, что людям состоявшимся там делать нечего. Есть своё мнение и в принцепе туда идти уже не стоит. Весело провести время - да. получить что то новое, лично встречался пару раз, ничего интересного абсолютно.

Выйти с целью с кем то познакомится, больше напоминает фобию какую то :) гораздо лучше с друзьями в баре подсесть к кому нибудь. или по дароге на работу начать милую беседу. Клуб...

Вообщем мой совет, это дело раскачки. Сначало под настроение, потом самой пойдёт, будь уверен :)

В итоге это будет приятная забава.

ну вот уж не надо))))))

если ты хочешь научиться знакомиться/соблазнять по ситуации, то выходить и целенаправленно пикапить - просто придётся. по-другому не бывает.

Ну это я про "изменить свои отношения с женщинами", а если просто развеяться, то и правда - нах всё это надо)

to Zmey я смотрю наш пострел поспел в каждой теме :) думал ты из москвы... :) приглашаю тебя на кружку пива тогда как нибудь :) контакты тебе как то в личку скидывал

я как "фигаро"))) то тут, то там... а в Москве даже не помню когда последний раз был)

Вот, может, в этой теме и договоримся о "пикаперской встрече")

побороть свой страх подхода или что то типа этого, возможно и легче в компании.

Но научится чему то действительно интересному...

В своё время мне очень понравилась роза из салфетки, дарил её вообще всем, направо и на лево :) просто нравился сам процесс её приготовления.

Просто забавно должно смотрется честно говоря когда стоят товарисчи и высматривают своих жертв :)))

Мы с моей когда по центру гуляем постоянно смотрим на них, забавно это всё....

я за естественность. толку в толпе 0.

А так, с удовольствием встречусь если надумаете что нибудь интересное :)

В своё время мне очень понравилась роза из салфетки, дарил её вообще всем, направо и на лево smile.gif просто нравился сам процесс её приготовления.

Точно также и у меня было) Уже потом пошли шарики с номерами телефонов)

• 3 недели спустя...
В своё время мне очень понравилась роза из салфетки, дарил её вообще всем, направо и на лево smile.gif просто нравился сам процесс её приготовления.

Точно также и у меня было) Уже потом пошли шарики с номерами телефонов)

шарики?!?! это как? расскажи плиз!

Да просто пишешь на шарике номер телефона или своё имя и даришь девушке. У меня это было после "розочек", давно уже не заморачиваюсь этим...

Кстати, ещё неплохой эффект купить шарик в виде сердца; когда его надуваешь-сдуваешь, получается, как будто сердце бьётся. Пару раз делал...

Да просто пишешь на шарике номер телефона или своё имя и даришь девушке. У меня это было после "розочек", давно уже не заморачиваюсь этим...

Кстати, ещё неплохой эффект купить шарик в виде сердца; когда его надуваешь-сдуваешь, получается, как будто сердце бьётся. Пару раз делал...

понял :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...