Где вы стригетесь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
364
Отморозилась после приглашения в гости
Проявляет инициативу и ухаживает - это разные вещи. Изначально речь шла вообще о: Инициатива - гуд, согласен. Должна исходить от мч. А вот ухаживания (как я понимаю, речь идёт о финансовом аспекте, аля "поесть в рестике"), вкладывания и, уж тем более, угождения приведут к: и, как следствие: А во френдзоне, мч будет продолжать ухаживать и угождать, надеясь на большее, а я его будут тупо юзать как ресурс. Ну а тем временем, ОЖП использующая нашего "джентельмена", отдасться за просто так альфачу, которому на неё пофиг. Это не хорошо и не плохо - просто так устроен м -
38
Нестандартное прошлое девушки
Если цель выйти из ситуации зажатия с минимальными потерями, то нужно начать параллельный поиск и перевести ЛТР в МЛТР, а когда значимость снизится, то можно будет и послать. А насчет жарить тут главное классный секс. Когда ты снимаешь сексуальную бабу в клубе кому известно какое у нее прошлое, а у тех кто снимается в клубах оно обычно интересное. Напялил презик и вперед. Возраст тоже может играть роль, когда то я был более высокоморален, чем сейчас- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
1 156
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я отнес котам еду на помойку, что не так? То что там пишут, похоже на то как подарить ненужную книгу, вместо того чтоб ее выбросить. А не помощь другим. Если другим помогать то возле двери будет регулярно стоять очередь каких нибудь выпивох, с протянутой рукой- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 156
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Нет, это бредни. Посмотри в толковом словаре.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 433
Замужняя
Никто и не говорит что это есть (ниже я привёл свою цитату про "будет дальше тянуть время") Одно другому не противоречит) Для статистики: прошло 3 рабочих дня на короткой неделе. (в воскресенье я только вернулся с дачи) Обедали вместе 3 раза, секс был 2 раза. Инициатива встреч примерно 50/50% Мужа не надолго хватило, рассказывала как опять включал "обиженку".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.