Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацените рутину ;)

Пока ждал автобуса, хотел придумать, что нить интересное на свидание. В итоге клева сымпровизировал B) .

Внимание! Эта фишка сработает, если вы уже можете свободно задевать тему секса и налажен раппорт.

Сидим в кафе, общаемся, пауза, у нее лицо без особых эмоций.

Замечу, описываю данный случай примерно, если б точный диалог вспомнил, то воабщче конкретно было бы...от склероза лечится пора начать <_<

Я: наклонись, я хочу тебе кое-что сказать.

*Наклонилась, слушает внимательно :)

Я: у меня для тебя есть подарок…*пауза*…ты можешь воспользоваться им когда угодно - сегодня, завтра, ночью или завтра на парах…*пауза*…ты можешь его сосать, облизывать и если хорошо постараешься, можешь дойти до самого вкусненького…(говорить это надо медленно, по возможности постараться сделать грудной голос)

*Смущение, шок, возможные мысли «послать куда подальше» :o

Она: и?

Я: все, теперь ты можешь им воспользоваться, ты знаешь о нем :) (в данной ситуации она откинулась от меня и даже бедняжка ударилась головой, сзади ее стула стенка была…ыЫы… :lol: )

*она уже думает что ты о своем «майоре, сержанте, лейтенанте, маршале, ну кто бы там у тебя не был ;) »

Я: держи, вот он

*и достаешь из своих штанов…….нет, не «маршала», а чупаааа-чууупс! :)

Я: когда будешь сосать, *делаю невербальный маркер на чупа-чупс* - будешь вспоминать обо мне ;)

Оставшийся вечер постебал эту тему, весело было, у девочки хороший К+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...