Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацените рутину ;)

Пока ждал автобуса, хотел придумать, что нить интересное на свидание. В итоге клева сымпровизировал B) .

Внимание! Эта фишка сработает, если вы уже можете свободно задевать тему секса и налажен раппорт.

Сидим в кафе, общаемся, пауза, у нее лицо без особых эмоций.

Замечу, описываю данный случай примерно, если б точный диалог вспомнил, то воабщче конкретно было бы...от склероза лечится пора начать <_<

Я: наклонись, я хочу тебе кое-что сказать.

*Наклонилась, слушает внимательно :)

Я: у меня для тебя есть подарок…*пауза*…ты можешь воспользоваться им когда угодно - сегодня, завтра, ночью или завтра на парах…*пауза*…ты можешь его сосать, облизывать и если хорошо постараешься, можешь дойти до самого вкусненького…(говорить это надо медленно, по возможности постараться сделать грудной голос)

*Смущение, шок, возможные мысли «послать куда подальше» :o

Она: и?

Я: все, теперь ты можешь им воспользоваться, ты знаешь о нем :) (в данной ситуации она откинулась от меня и даже бедняжка ударилась головой, сзади ее стула стенка была…ыЫы… :lol: )

*она уже думает что ты о своем «майоре, сержанте, лейтенанте, маршале, ну кто бы там у тебя не был ;) »

Я: держи, вот он

*и достаешь из своих штанов…….нет, не «маршала», а чупаааа-чууупс! :)

Я: когда будешь сосать, *делаю невербальный маркер на чупа-чупс* - будешь вспоминать обо мне ;)

Оставшийся вечер постебал эту тему, весело было, у девочки хороший К+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...