Ответсвтенность..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
У меня три знакомых пары лесбиянок уехало из рф. Одна пара родила двоих, вторая пара натурализовалась и усыновила! А это ни черта не тривиальная задача, я б не впрягся. Зато мне тут остался нищеброд- лудоман, девственник, п**дострададец. Лучше они б свалили в какой- нить Клоуностан, а я б водку пил с боевыми православными славянскими лесбиянами. Они б хоть смену отсталеварил, домой пришла, бабу отстрапонила, ребенка грудью плкормила пошла карбюратор перебирать в баню с мужиками, а не нытье, что мне писечки не досталось))) -
100
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Так и я про что! Игроман, девственник, православный скопец, импотент - четыре темы, четыре персонажа. Но за них замуж можно, да? Ну реально мужики уровня "я покакяль и усталь, вытрите мне жепу". 4 бабы освободилось, я готов забрать, у меня и квартир хватит и яиц))) -
224
Сорокалетний девственник
ну тут уверенные +50 ему если что это фото 2023 года он 1963 года так что это даже ровненько 60 лет -
224
Сорокалетний девственник
может у него прическа как у бреда питту или кепка как у него. Мало ли чем можно быть на бред питта похожим. каждый в чем то немного бред питт -
5
Гаслайтинг? Не знаю что делать
а расскажи детальней про первые две ссоры?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.