Перейти к публикации
пикап.Форум

Салон очистки лица.

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Привет-привет!)

Скажите, кто знает, в Москве есть какой-нить салон по уходу за лицом? Чтобы пришел туда, тебе там за некую сумму наколдовали, вышел оттуда, а лицо у тебя все сияет и не единого прыщика.. Если есть - то где его найти и сколько подобная услуга стоит.. заранее спасибо!)

ткого не бывает... Сиять оно может после нескольких очисток, а первый день после процедуры наоборот будет воспалено

наивный ^_^ учти,от прыщей тебе чистка не поможет. Максимум,что даст тебе чистка -так это избавит от черных точек (комедонов). Я Хз может сейчас и есть суперсовременные технологии, которые за раз лицо чистым делают :D , говорю тебе по своему опыту - прыщи надо основательно и долго лечить (все еще зависит,в какой степени у тебя эта болезнь).Если лицо воспалено - то чистки наоборот противопоказаны.

прыщи надо основательно и долго лечить (все еще зависит,в какой степени у тебя эта болезнь)

как лечить?

перепробовал почти все средства, не помогает :(

как лечить?

перепробовал почти все средства, не помогает

судя по твоей соседней теме, у тебя жирная кожа. суши ее. мытье лица гелем для жирной кожи при каждой возможности

как лечить?

причины твоих напастей могут быть разные, поэтому тебе нужно выяснить в чем дело,советую сходить к дерматологу,он поможет тебе в этом.

что именно ты пробовал?

как лечить?

причины твоих напастей могут быть разные, поэтому тебе нужно выяснить в чем дело,советую сходить к дерматологу,он поможет тебе в этом.

был уже :(

что именно ты пробовал?

мусы, зинирит, умывания морской солью, мази для вытягивания гноя

заметил, что при выездах из города состояние заметно улучшается: в подмосковье, или после месяца в финляндии стало немного проходить.

но уехать из москвы не могу, поэтому надо как-то тут лечить

постарайся не нервничать, минимизируй по возможности стрессы (это тоже влияет негативно на кожу), умывайся 2-3 раза ежедневно, особенно когда с улицы придешь (клерасилы разные и тп используй), следи за питанием (кстати во многих случаях проблемы с кожей связаны с направильной работой пищеварительной системы). По поводу конкретно воспалений - я лечил (да и сейчас когда вылазит очередная хрень) - базироном (довольно эффективная штука).

против жирности кожи можеш пить витамин А (ретинол )

Вот это дельный совет!

Кстати, ты пил? Помогает?

только надо с этим не переусердствовать, иначе передозировка этого витамина повредит организму (сердечно-сосудистая система)

У кого прыщики, могу порекомендовать попить Рекицен-РД.

В любом случае вам не повредит, прочистите свой организм от шлаков и заодно снабдите его биологическими активными веществами. Все-таки вся проблема появления прыщей кроется внутри организма, т.е. оттуда проблема.Стоит копейки, 1-ой пачки на неделю хватает, если пить по инструкции.

Я уже как месяц пью, прыщи не появляются у меня, как 2 недели уже.Тьфу-тьфу-тьфу =) Чему и вам желаю.

• 2 недели спустя...

Вот это дельный совет!

Кстати, ты пил? Помогает?

Да пил 3 раза в день , после первой недели уже можно увидеть "результат на лицо"

И стоит копейки!!!

Прищи это траблы в организме и крови, к сожалению всякими тониками, чистками, "Машами" итп не поможет, автор попробуй поголодать, организм тогда сам чиститься начинает, я пока перешёл на двухразовое питание в день, чувствую пустоту в желудке как ни странно прыщи поуходили пока что -вывод прыщи от хавчика, сладкое, острое, жареное и жирное могут вызывать прыщи.

Можешь почитать книгу Поля Брегга про голодание, у него там есть и 24 часовое голодание и 10 дневное, было б не плохо раз в неделю 1 сутки голодать, тогад печень очистится и всё остальное.

Если есть интерс по данной теме, могу дать рецепты и показания которые мне написал дерматолог по данной прблеме.

Пишите в личку.

Сам мучился от прыщей, начиная лет с 13-14 примерно. Ничего не помогала, а если и помогало, то эффект был временным. В результате врач мне прописала пить Роаккутан (это как раз те самые ретиноиды, которые здесь советуют).

Лекарство на сегдняшний день самое эффективное. Но есть куча противопоказаний (в основном нельзя пить если проблемы с печенью), плюс высокая вероятность всяких побочек во время приема таблеток: сильная сухость кожи и губ, плюс случаются обострения (вылазеет все говно, сидящее у тебя внутри).

По этому принимать следует только под присмотром врача, сдавая регулярно анализы.

Мне лично роаккутан очень помог, щас проблем с кожей нету, надеюсь, что уже навсегда избавился от этой напасти,ттт.

Ну и еще один минус - высокая цена - для прохождения полного курса надо пропить 120мг препарата на 1кг твоей массы. В моем случае это было 10800мг преппарата, в одной пачке 30 таблеток по 20мг при стоимомсти ~2000руб, итого мы имеем - 10800/600*2000 = 36 000 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...