Перейти к публикации
пикап.Форум

уууу,реальная 8,но ситуация не совсем простая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди опять есть проблема,но уже конкретная :) вообщем тема такая,я на 4 курсе,а на 3 учится одна девочка,8 реальная,когда проходят парни обсуждают,все хотят её и т.д.,девчонки завидуют :) тема такая я проходил мимо неё она смотрела,но как то отворачивалась,ужас пишу и её представляю,такая девочка : ) ну вот как-то она выходила,и я думал подойти пообщаться,как вдруг за ней подъезжает BMW и она садится..Её некоторые подруги мои знают,я узнал как её зовут,нашёл её в контакте,она добавила,я посмотрел,ну по клубам ходит,отдыхает,и у неё есть парень,она ему на стене пишет люблю то сё,а парню где-то 24-25.Потом спустя пол часа,она взяла и удалила из друзей.короче я что хотел спросить,

1.есть ли вариант подкатить к ней,я же даже знаю как её зовут,стоит сказать типа ты чего убираешь из друзей и т.д. ?

2.Просто подкатить,как будто не знакомы никак?

3.Можно ли попробовать с ней,или тут буду проблемы и с ней и с парнем её?

4.Или вообще не стоит к ней подходить,сконцентрироваться на других,? но такой как она еденицы:)

Опубликовано:
1.есть ли вариант подкатить к ней,я же даже знаю как её зовут,стоит сказать типа ты чего убираешь из друзей и т.д. ?

Конечно есть вариант подкатить, вот только не надо ничего спрашивать про вконтакте! Подходи и знакомься, как будто не знаешь ее а тут бац и заметил!

2.Просто подкатить,как будто не знакомы никак?

ДА! Иногда можно просто подойти пообщаться, даже не взяв телефон (если ты ее часто видишь, контактами можно обменяться при следующей встрече). Она ведь наверняка подумает, что ты хочешь познакомиться. Ведь иногда людям не приходит в голову, что можно подойти просто пообщаться потому что скучно или настроение хорошее.

3.Можно ли попробовать с ней,или тут буду проблемы и с ней и с парнем её?

Ни в коем случае! Ему же 25 лет и у него БМВ!!!! А она ему на стенке пишет что любит!!! :D

Теперь серьезно: этот ее парень ничем не лучше тебя, пускай у тебя нет машины и ты не ходишь по крутым клубам, но ты тоже личность, со своими интересами. Ты точно также можешь быть ей интересен. Побольше уверенности!

4.Или вообще не стоит к ней подходить,сконцентрироваться на других,? но такой как она еденицы :)

Подходи. С тобой от этого ничего плохого не случится. А то так и будет проходить мимо, так и не обратив на тебя внимание. Таких как она много, таких как ты -единицы!

Опубликовано:

"Хочешь большой и чистой любьви?"

Походу она очень сильно расбалованая.

Я не знаю что творится в голове девушек, но припустить можно.

Девушки выберают парней.В большенстве случаев, выберают или меняют МЧ, если следуйщий человек будет луче прежнего, и так постепенно ОЖП достигает своего идеала.

А познакомится, то за нефиг можно с любой. Главное найти нужный момент или хотя бы то что б обстоятельства солпали. Луче подойди к ней, когда она будет одна и в малооживленом месте.

Опубликовано:
...потому что для такой крутой тёлки нужно быть таким же крутым перцем. Т100Д.

:), да

Опубликовано:
видно топикстартер не дружит с головой,если нашёл девушку в контакте, даже побывал в друзьях у неё,а как зовут не знает ...

Видимо ты не дружишь... Прочитай:

Опубликовано:

ИМХО, с текущим положением дел шансов минимум. Либо искать подходящий предлог либо самому его сделать. Т10000Д

Опубликовано:

нуну, так и будешь думать подходить или не подходить...Конечно подойди и познакомься, попытка не пытка, а вдруг получится.. а то так и будешь думать

Опубликовано:
Конечно подойди и познакомься, попытка не пытка, а вдруг получится.. а то так и будешь думать

Если подойдёш и накосячиш у девочки может мнение вокруг тебя сформироваться плохое,что перечеркнёт попытки познакомиться когда будет достаточно опыта.

Опубликовано:

уууууу всё равно пока не знаю,кстати сегодня иду,и она на на встречу взгляды пересеклись на неск. сек,она первой убрала,и тут бац кто-то её зовёт по имени,какая-то девочка,на 4 где-то,странно что они общаются :) но вообщем они там куда пошли,я пошёл по делам тоже,слушайте а если вариант узнать кто её знает,и попросить как бы познакомить нас,на самом деле не каждый к ней подойдёт,это точно....может надо узнать может там чел крутой совсем :) у неё такие губы вблизи это вообще,вообще не хочется других :) да и чел стабильно забирает её после,и как я понял довозит тоже.... она даже вроде в столовую не ходит :) и она редко ,вообщем не знаю,думаю как будет сидеть одна,возьму и подойду,только думаю что ей сказать,если что то не так,она ещё расскажет другим :) или всё таки чтобы познакомили кто-то? люди не бросайте эту тему,буду писать что как у нас там происходит,знаю и имя и фамилию :)

Опубликовано:

Подходи, знакомся. Будешь ей друг... Такие любят держать в друзьях парней которые в них влюбились реально. Насчёт БМВ... Выглядит конечно красиво. Подъезжает на машине, забирает. Но! Может он обычный шофёр у какого-нибудь шишки и поэтому всегда на колёсах и всегда может её подвезти куда-нибудь. :-) Может он занимается перегонкой машин, но он бы был на разных тачках каждый раз. Так что не так всё красиво, как выглядит. Я знаю много парней у которых крутые тачки, квартиры, деньги и жёны постоянно изменяющие... :) Потому что элементарно не хватает внимания и ласки. Все силы уходят на зарабатывание денег чтобы были тачки, квартиры, деньги. :)

Опубликовано:

другом ей?? ничего себе,значит друзья могут один,два раза .........:) наверно для начала это будет неплохо,как друзья.....хотя я понимаю что можно долго читать форум,ну а так вот допустим она сидит одна народу не столь много вокруг ,сидит и рьёт кофе,8 не забывайте,что бы первое сказать,мне кажется вкусный вообще кофе ? :)

Опубликовано:

Не напрягай третьих лиц что бы вас познакомили, от этого толку будет 0!

Что ей сказать при попытке познакомится? Да что угодно:

-Привет! как дела?

-Привет! кслассно выглядишь.

-Вкусный кофе?

-Че уселась на моё место мр@зь?

Главное не что ты скажешь а как, невербалика и внутренний настрой куда важнее слов именно поэтому у некоторых БГ проглатывают, а на других думаю дурачками несущими чушь...

Опубликовано:

Автор не буду писать тебе обнадивающий бред, но скажу так - щанс стать ее знакомым, может быть другом - у тебя есть..

А вот парнем - нет. по твоему сообщению видно что ты еще, ну не 0, но 0,5 твой опыт. так что у тебя не х@ра не получиться.

Опубликовано:

ну слыште пацанчики ни занижайте парню самооценку.

Вот слушай кароч понаблюдай за её пацаном который её увозит привозит какой он какой ты сравни что в нём козырное такое есть а что в тебе есть класное и сделай так чтолбы ты стал лучше его не зацыкливайся только на ней одновременно знакомся с другими девчёнками симпотными это повысит твой рейтинг в техе или где ты там учишся знаеш я на первом курсе когда был думал красивые девчёнки пипец какие мне казалось что у них язык подвешен ну вашшше ацццки отошьёт сразу же пошлт куда подальше фига вам кучя таких дурочек эти красотки . идёш например и она тебе навстречу подмигни ей и улыбнись поверь она не забудит .я с одной в тролебусе в подмигивания играл результатом стал её телефон (я нен хвастаюсь) . Чясто случяюца много ситуаций которые можно использовать для того чтобы познакомица если она курит попроси у неё папиросн пьёт кофеёк возми тоже кофейку подойди к ней спроси здесь не занято скажет нет улыбнись и садись смело скажет занято а ты ответь конечно занято так как я уже зарезервровал этот столик и чинно сядь начни разговор например о кофе расскажи ей о нём чё нить козырное и не зацикливайся на её красоте иначе не выидет ничё

Опубликовано:

да мне не составляет труда с девчонкой вообще познакомится,я однажды просто смотрел на неё,она спросила чего смотришь.я сказал нравишься,и взял телефон,девочка на 5-6 где-то. но 8 я просто не знаю,за челом понаблюдать не особо получится,так как его только из машины его видно,видно вроде бритый,кстати вот странно просто что я её никогда не видел с пацанами,максимум это две подружки,вот и делайте выводы,я не знаю почему с ней никто не знакомится особо,ладно вообщем чего думать,надо будет одеться покруче в этот день,и поговорить,напишу как что получится.: )

Опубликовано:

Забей на нее. Все с ней ясно. Типичные ценности: тачка, бабки, клубы.

Ничего интересного, поверь! Я таких в день могу по 5-10 штук зацепить :) Только кайфа от этого никакого!

Опубликовано:

Автор, чтобы с ней познакомиться тебе нужно просто быть не стандартным, подойти и скажи что нибудь необычное, не "привет как дела" "давай занкомиться" а что нибудь необычное, тогда у тебя есть шанс. И то у тебя слишком завышена значимость, так что если ты можешь спокойно спокойно подходить и знакомиться к 5 и 6, то вот ими сначала и займись, а потмо только возвращайся к своей золушке.

И вообще ты думал для чего тебе такая баба, чтобы только поиметь её? или ты на ЛТР расчитываешь? может у неё интелект ниже плинтуса, так нафига тебе такая нужна?

Опубликовано:
Бодрячком пацанчики:))

+1

По делу

врятли получится идти "напролом", познакомься, пообщайся, и уйди и не бери телефон, все равно врятли вызвонишь.

думаю нужно СП повышать...

К примеру... делай так что бы она тебя видела с разными девушками, пятерками, шестерками, семерками..

а потом уже и до нее доберешься)

ну это в теории, как выйдет - одному богу известно .

Опубликовано:
я не знаю почему с ней никто не знакомится особо

Потому что большенство препочитает красивым девушкам достпупных

Опубликовано:

made of sun, +1 полностью согласен.

Не согласен с теми,кто пишет Т10Д и и т.д. Он будет пол года Т10Д делать..И то вряд ли сделает.. Больше общайся с другими девченками на ее глазах..Делай вид,что тебе на нее пох.. Тем самым ты повысишь свою значимость и занизишь ее.. Ты не такой как все,ты не ее поклонник.. Со временем,она сама тебя заметит, но будет одно НО: нужна ли она тебе будет к тому моменту,когда у тебя 4 семерочкки за пазухой, а она для тебя уже давно натянутая 5-чка.. :P

Опубликовано:

Не согласен если она пафоска и самоувереная девушка то он ей нафик не будет нужен ей будет пох на то с кем он там общяеца надо просто использовать всякие предоставляемые ситуации и грамотоно их применить чясто на девушек действует простая улыбка или подмиг а приём общения со многими девушками подходит не для всех

Опубликовано:

люди вообщем всё я умница-

вообщем всё было примерно так,я шёл ,смотрю на встречу она,я такой уже отворачивается,я быстренько достал телефон,как будто мне кто-то звонит,начал говорить да да я иду,и наклонив голову врезался в неё (слегка),получилось так что мы прямо друг на друга смотрели секунд 5-6.Потом я сказал прости,я наверно не специально ,вообщем поболтали: ) у неё К+.улыбалась,потом я сказал могу я как-то исправиться,она даже не знаю,я этого хочу я сказал,вообщем дал свой телефон ей в руки,улыбается,и что вы думаете заходит у меня и проверяет последние звонки,и видит что никто мне не звонил только что:) тут она так:) я такой да:) ну она всё таки записала,в конце это было что-то она такая отошла,поворачивается и говорит бай,красавчик,и воздушный поцелуйчик:) бывает же такое:)

Опубликовано:

Чем больше ты думаешь о конкретной девушке, тем больше ты нервничаешь, ты работаешь против себя. Фактически даже если ты хорош с девушками и ты постоянно будешь постоянно думать о ней, то ты себя накрутишь, будешь вести себя рядом с ней иначе, ей будет некомфортно и ты запоришь дело. Чтобы заполучить конкретную девушку я предлагаю тебе то что работало годами СТАТЬ ОПЫТНЫМ С ДЕВУШКАМИ В ЦЕЛОМ. Какие тут приемущества? Когда ты хорошь с ними в целом, то у тебя нету страха что она уйдёт, ты её не ревнуешь. Может ты не захочешь чтобы она уходила, но у тебя не будет этого чувства неуверенности которое есть у большинства парней. Так что потрать какое то время в своей жизни на освоение в этой области. И ещё раз хочешь получить конкретную девушку? Стань опытным с девушками в целом...

Опубликовано:

molodec chto podoshol i ne sdelal eto kak poklonnik nazoilivqi

teper tolko ne zavqshai ejo znachimost dlja sebja a to glupostei nadelaesh uhhh i srazu skazhu budet slozhno eto delat znaju na sobstvennom opqte priglasi ejo kuda nit i vedi sebja ochen uverenno sdelai kakoi nit ekstraordinarnqi postupochek nu ili esho che nit takoe kozqrnenkoe

Опубликовано:

Я бы сделал так, если бы я хотел чтобы результат был точно:

Подкатил к группе её однокурсниц и завёл разговор с ними, да так чтобы им понравилось. Тут возможно два исхода:

1 - Шоколадный, когда она видит как ты смеёшься с её подругами, но при этом стоит поодаль.

2 - менее шоколадный, когда она не видет что ты шутишь с её однокурсницами, значит когда ты подойдёшь к эти девушка во второй раз, то она должна быть с ними, но не обращай на неё внимания, даже стой к ней боком, можешь даже спросить её имя, и сказать своё и ВСЁ!

Потом я бы начал издеваться над ней.

Например видишь её говоришь: Привет Лена. Ты не знаешь где девчонки?... Катя? Ой извени, где они? (Когда будешь говрить не глотай слюну! :) Этот жест указывает сам на понимаешь что! Вообщем будь конгруэтным)

Вообщем таким способом ты добьёшься что ты её заинтересуешь и будешь знаком, а дальше дело за тобой.

Но а если бы хотел чтобы запары не много было, прям там бы и начал с ней знакомиться. Но это дело техники каждого.

П.С. Старайся не смотреть на неё, ведь она обычная девушка КАКИХ МНОГО! УЯСНИ!

Опубликовано:
ну вот как-то она выходила,и я думал подойти пообщаться,как вдруг за ней подъезжает BMW и она садится..Её некоторые подруги мои знают,я узнал как её зовут,нашёл её в контакте,она добавила,я посмотрел,ну по клубам ходит,отдыхает,и у неё есть парень,она ему на стене пишет люблю то сё,а парню где-то 24-25.

Парень на BMW обычный тфн из крутой фирмы - нудный, тупой.

Зачем писать на стене "Люблю" можно в постеле на ушко шепнуть.

А может на BMW не парень, а какой-нибудь поклонник на свиданку повёз.

Опубликовано:

да не он там,такой в чёрных очках в тёмное время,:) да и кто её знает,мне говорили,что она уже с ним пару лет точно,она сейчас уехала куда-то за границу на неделю,это точно:( я вот думаю пока сходить опыта побольше сделать,сейчас холодно уже как-то,девочки одели тёплые вещи,и уже на улице это не то,может подскажите куда в данный момент пойти у нас в Петербурге,может на какие-то модные открытия ресторанов или ещё куда?:)

Опубликовано:
люди вообщем всё я умница-

вообщем всё было примерно так,я шёл ,смотрю на встречу она,я такой уже отворачивается,я быстренько достал телефон,как будто мне кто-то звонит,начал говорить да да я иду,и наклонив голову врезался в неё (слегка),получилось так что мы прямо друг на друга смотрели секунд 5-6.Потом я сказал прости,я наверно не специально ,вообщем поболтали: ) у неё К+.улыбалась,потом я сказал могу я как-то исправиться,она даже не знаю,я этого хочу я сказал,вообщем дал свой телефон ей в руки,улыбается,и что вы думаете заходит у меня и проверяет последние звонки,и видит что никто мне не звонил только что:) тут она так:) я такой да:) ну она всё таки записала,в конце это было что-то она такая отошла,поворачивается и говорит бай,красавчик,и воздушный поцелуйчик:) бывает же такое:)

ну ты балбес =)))) а что дальше?

Опубликовано:
Сосед балбес ты :)))))))) почитай предыдущее сообщение моё :)

опыт - бары, пабы, клубы...

лично я обожаю дэнсбары - можно познакомнится с девушками которые приходят туда так же как и мы что-бы познакомится =), за одно можно посидеть попить или потанцевать =)

собственно тебе решать, сильно не блуждай а то и о любимой своей забудеш =))

Опубликовано:

не знаю,сейчас холодновато,они как-то одеваться стали тепло что ли,сегодня в центре был с 4-6 вечера,гулял по набережным,встретились либо 4 которые парами гуляют,либо пары парень с девушкой,фотик,букеты роз:) да ещё темно сейчас быстро становится..а с утра бывает идёшь в 10 где-то,встречаются ничего даже 9,но у них такой вид,только подойди:) всё таки наверно сейчас лучше во всяких барах и танцплощадках,люди а подскажите куда можно сходить,где уютно,тепло,куча девушек одиноких:) вообщем чтобы пойти вечерком или даже днём познакомиться,есть такие в Питере места,клубы не хочу,в своё время ходил туда много,надоели пока,жду ответов.

А любимая через неделю приедет,я хочу за неделю развлечься по полной,да и опыта получить,чтобы как приедет,быть самым самым,ну и устроить секс на первом,макс.втором свидании:)

Опубликовано:
да не он там,такой в чёрных очках в тёмное время,:) да и кто её знает,мне говорили,что она уже с ним пару лет точно,она сейчас уехала куда-то за границу на неделю,это точно:( я вот думаю пока сходить опыта побольше сделать,сейчас холодно уже как-то,девочки одели тёплые вещи,и уже на улице это не то,может подскажите куда в данный момент пойти у нас в Петербурге,может на какие-то модные открытия ресторанов или ещё куда?:)

А любимая через неделю приедет,я хочу за неделю развлечься по полной,да и опыта получить,чтобы как приедет,быть самым самым,ну и устроить секс на первом,макс.втором свидании

Я сомневаюсь,что ты за неделю наберешься опыта.В неделю реально в день по 50 сэток отркрывать на улице ,причем открывать-достигать точки приема в сэт и далее.......но,чтобы у тебя в голове произошел щелчек и переход на новый уровень игры-потребуется пару месяцев точно.

Я тебе советую просто не поддаваться на провокации(а они обязательно будут).И еще - не бойся потерять её.

Парень на BMW обычный тфн из крутой фирмы - нудный, тупой.

Не надо автора пытаться этим подбодрить,пусть знает,что если это РЕАЛЬНО 8(я,конечно,сомневаюсь,что это 8-мь),то придется попотеть.Тем более на ней может ездить парень,который лучше автора.Все может быть.

А про секс на 1-2 свидании-ты здорово пошутил.Не получится у тебя,раз ты такие вопросы в начале темы задавал.НО!Я порадуюсь за тебя,если у тебя получится

Опубликовано:

Да в парке можно наити наверно в центре в торговых кескусах (центр по эстонски :D ) погулять например у нас в таллинне по страому городу много чего в питере не был не знаю

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...