Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли съедают

Путин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всех приветствую.

Тема сто пудово конечно поднималась...но что-то меня так плющит, что сил нет!

Короч, дело такое..я очень любознательный и причем знаю что делаю это себе во вред но поделать с этим ничего не могу. Встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время и знаю 100% что у неё давным давно был единственный в ей жизни парень...и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%) она сказала что делала но очень мало и редко. Меня это так сильно задело :o

терь я представляю себе как она это делала ему и мне становится очень очень очень фигово. И боюсь терь подумать когда она мне минет будет делать как я себя буду чувствовать.

Девственность я потерял с этой девушкой. Других небыло в моей жизни.

я конечно понимаю что каждый имеет на собственное прошлое . и надо жить настоящим, но мои мысли меня просто съедают.

И ещё мне иногда хочется грубо говоря изменить не ради удовольствия с другой, а ради того что вот в моей жизни тоже был кроме неё кто-то типо мы на равных =( ...

короч много мыслей ..бред получается ...сорри за может быть рваный текст, писал под эмоциональным потрясением.

--- --- ---

Варн за оффтопик. Раздел "О сексе" посвящен непосредственно сексу, а не психологическим проблемам. Перенесено в "Барную стойку"

Опубликовано:

Так то ваще шляпа. Бросай свою ОЖП -это не дело , минет какому то бывшему парню :angry2: И ты еще с ней целовался? Бееее...

Опубликовано:

сперва небросай . измени ей с 1 или с 2-мя потом выбери из этих двух девушку и встречайся ,а ту бросай так легче

Опубликовано:

Это опять на тему того, что не надо задавать вопросы, на которые получишь ответы, кот. тебе не понравятся.

из смешного: экс-ЛТР рассказывал что у него было оооочень, ну ооочень много девушек и что он и так их и эдак (а я тогда была глупа и наивна) и так меня это терзало и плющило, а потом оказалось, что девственность-то свою, он потерял именно со мной, только сама-то по неопытности толком не смогла это распознать :D Короче, фильтруй что тебе говорят и не спрашивай глупости.

to all: вы еще ему застрелица посоветуйте! :D

Опубликовано:

Путин, реализуй с ней всё что хочешь. Минет, анальный секс, может ещё что хочешь.... - ничего не бойся.

Просто подобного рода проблемы возникают в двух случаях.

1. ты не чувствуешь себя "главным" в сексе.

- вот будешь реаизовывать свои фантазии - должно пройти.

2. тебя реально парит, что неё кто-то был, а у тебя нет.

- переспи с другой девушкой.

- не поможет, - ищи девственницу - и такое тоже бывает.

Опубликовано:
Короч, дело такое..я очень любознательный и причем знаю что делаю это себе во вред но поделать с этим ничего не могу. Встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время и знаю 100% что у неё давным давно был единственный в ей жизни парень...и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%) она сказала что делала но очень мало и редко. Меня это так сильно задело :o

терь я представляю себе как она это делала ему и мне становится очень очень очень фигово. И боюсь терь подумать когда она мне минет будет делать как я себя буду чувствовать.

А ты не додумался спросить - кончал ли он ей в рот при этом и глотала ли она? :P

Опубликовано:
и вот как-то решли в шутку спросить делала ли она ему минет (почему то сам был уверен, что этого она ему не делала 100%)

Не спрашивай о вещах, которые не готов услышать.

И ещё мне иногда хочется грубо говоря изменить не ради удовольствия с другой, а ради того что вот в моей жизни тоже был кроме неё кто-то типо мы на равных

Чтобы поднять свою самооценку? Что значит на равных? Ты был уверен на 100% что у нее был один парень и что 100% она не делала ему минет. Может на самом деле у нее было не менее 10 парней и с каждым она занималась диким, грязным сексом? ;)

Отпимальным для тебя вариантом будет расстаться с этой девушкой, иначе еще долго будешь мучить себя своими тараканами.

И на будующее, со следующей девушкой не будь таким любознательным.

Опубликовано:
Чтобы поднять свою самооценку? Что значит на равных? Ты был уверен на 100% что у нее был один парень и что 100% она не делала ему минет. Может на самом деле у нее было не менее 10 парней и с каждым она занималась диким, грязным сексом? wink.gif

Да, как в комедии "Клерки":

-Сколько у тебя было парней до меня?

-Двое?

-А скольким ты делала минет?

-Тридцати шести!

-36!!!! Но ты же сказала, что трахалась с 2мя?!!

-Минет - это не секс. Это так... :D:D:D

Так что так! Не лезь в чужую постель.

P.S. И все таки она глотала или нет? :D

Опубликовано:

всем спасибо.

Нет, бросать я её не собираюсь это бред. Она мне ничего не сделала, чтобы я её бросал ... Она меня безумно любит говорит всегда только правду какой бы она не была. Я её тоже оч люблю.

Поговорил с ней о моих тараканах в голове ..все уладили, всех тараканов на улицу выгнали. Я ей полностью верю,что она говорит.

Изменять не буду потому что бред так поступать с ней ...

Согласен,что у меня наверно низкая самооценка... но поднимать её таким образом(измена) не буду..найду другие методы.

В сексе у нас все сАААпппер ;) Правда никак на анал не развести ...пальчиком чуток можно дальше не пускает ... правда я и не читал инфу как разводить на это ..все на интуиции=)

2 Мишган. Не спрашивал. А твоя девушка всегда у всех бывших глотала ? ТЫ спроси на всякий ...

мм навсякий случай =) я не идеализирую её..как может показаться из моих сообщений...она обычный человек как и все мы ..сосвоими - и + .... вот =)

Опубликовано:
В сексе у нас все сАААпппер ;) Правда никак на анал не развести ...пальчиком чуток можно дальше не пускает ... правда я и не читал инфу как разводить на это ..все на интуиции=)

Разведи - легче станет. :D Самоутвердишься, что именно ты лишил ее анальной девственности. Это гораздо круче минета.

Опубликовано:

=) Блин, ты не понял с минетом нет проблем =) была проблема в том что меня парило что раньше она кому то там делала...

нУ хз говорит ей не приятно и больно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...